Ответ: nice Q7 vid. Автору +100 за выдержку в общении на форуме( автор не идиот, ему машину было жалко). Один вопрос, а ЕСР была отключена? почему электроника не перекидывала момент?
Ответ: nice Q7 vid. дык у ку7 нет ни одной нормальной блокировки - как же перекидывать? прикусывание тормозами "работает" тока на демо-бездорожье ж-)
Ответ: nice Q7 vid. Бред какой то . точно на такую же горку 2 недели назад заезжал по 20 см снегу на Ку-7 4.2 с прицепом
Ответ: nice Q7 vid. Как мне показалось,видео снято специально для антирекламы Ку7... Могу ошибаться,но на мой взгляд,водитель делал очень много неправильных вещей. Ну кто слезает с горки с выкрученными до упора колесами? Есс-но,колесо вывесилось одно... Жесть.
Ответ: nice Q7 vid. Вся разница, при езде по бездорожью - в резине. На видео резина для паркета в концертном зале. Любая другая с более менее агрессивным рисунком показала-бы совсем другое поведение автомобиля.
Ответ: nice Q7 vid. мог бы грести всеми колесами - заехал бы дальше и легче. а тут - чисто легковой привод на большую массу. но в целом - резина - да, важнейший фактор помимо геометрической проходимости.
Ответ: nice Q7 vid. вот это правильно Я уже писал про резину. если хотя бы сухо было, то все ок было. а так болото, резина не та ну и тд.. Про выкрученные колеса, тоже объяснили. моя ошибка. Но те кто досмотрел видео до конца видели, что я написал. это был первый раз катания на ку7 по подобному покрытию. :nyam: ЗЫ. Q7 мне всем нравится. просто по бездорожью она немного уступает. а так хорошая машинка.
Ответ: nice Q7 vid. видео не понравилось.... сорь если не в тему прикол....присоединяюсь к вопросам???
Ответ: nice Q7 vid. Ничего не понял. Это что... машину сожгли бандиты? И причем тут видео? НУ чего удивляться, если городской житель (как я понимаю, труженник умственного труда) на паркетном (как я теперь понимаю) внедорожнике не смог покорить бездорожья (паркетного, как я видел). ИМХО - все нормально.