Ничего не понимаю народ помогите разобраться.

Тема в разделе "A4", создана пользователем barkas, 10 май 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чушь рисует "переводчик"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    мда!!! Блин я уже думал от машины отказываться.

3. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    А еще подскажите эт что за регламент опытной модели???

4. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    barkas
    меньше знаешь, лучше спишь
    всё у тебя нормально, катайся и не парься

зы я бы убил такого клиента :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

оригинальная мысль

кто-то не парится, что у него пропало пару миллионов, а кто-то наслаждается работой почтальона...

6. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp

Давай бодайся с ними,уроды,чтото они там нахимичили!!!Должна машина быть новая,чистая,и пусть по списку комплектации тебе показывают,где там 10 динамиков и где что!!!!Возми с собой кого-нибудь юр.подкованного или погрознее,ругайся с ними,они тебе не кто и пусть стою изоленту оставят себе,а поставят всё как дожно быть!!!
    Если по комплектации всё таки чего нибудь не окажится,требуй возврата денег(денги они не захотят отдавать,тогда пусть тонируют за свой счет или регестрируют за свой счёт)!!!!Ты деньги отвалил за машину,так пусть прыгают во круг тебя,это уже твоя машина,борись,а то оставят с носом!!!
    Жене покупали БМВ 118,не хватало одной комплектации,за счет чего они бесплатно сделали номера))Тесть брал Таурег,они ему старый аккумулятор поставили,через пару дней он разрядился,он их уделал,ему новый поставили еще чтото подарили)))Ниссан максиму когда покупали с салона,капот оказался крашенным и б\у и ржаветь начал,тоже рузались и все поменяли.....Везде подвох,всегда надо быть начеку,и не стесняться дотошничать,и пусть все по буквам разжовывают)))
    Высказал))Спасибо за внимание):smile104:

7. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    И пусть ещё дадут бумагу,на предпродажную подготовку,они должны все проверить и запись где-нибудь должна быть по этому поводу))

8. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    Где авто брал? Дилера и фамилию менеджера предлагаю озвучить. Страна должна знать своих "героев"

9. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    Заказывал в Сургуте. Менеджер Татьяна Андреева. Пока еще не забирал, в субботу только поеду. Я сам вроде не дурак побадаться. Мона конечно еще и адвоката с собой взять знакомого. Блин после такого обсуживания начинают посещать темные мысли по поводу марки, ощущение такое что ты быдло и впаривать можно что угодно. В любом случае при покупке буду придераться ко всему. Просто так я от них не отстану.:hot:

10. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    #30 barkas, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    А ты чего предлагаешь как наша вся страна заткнуться и тупо наблюдать как тебя разводят??? Такого клиента как я на руках носить надо. Я заплатил все сразу. И требую только одного- машину, и машину ту которую я заказал. Причем собранную на заводе а не во дворе занюханного автосалона!!!!!!

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #31 igor33, 11 май 2011
    27 . 1X0 Передний привод
    Телефона и Кейсси нет или доустановили?
    Салоны могут дооснащать авто заказанными опциями, тут вы им ничего не возразите.
    Вернее не салоны, а ОД.
    И ещё, всё что доустанавливается оффициально, должно в принципе документироваться через сервер AUDI.

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #32 igor33, 11 май 2011
    CDHA 1.8T 88 kW FSI-Direkt
    8ED = Bi-functional headlight with gas discharge lamp, for driving on the right
    8BP = Bi-functional headlight with gas discharge lamp

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто Тебя разводит? Ты найди официально(грамотно)переведённую комплектацию своего автомобиля,а потом паникуй,а то Ты перевёл "пиратским" способом и пытаешься что то "предъявлять",вполне возможно не в чём не замешанным людям.

14. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    ИМХО дооснащать опциями машины, особенно такими как кейлесс и музыка 10+1 - ни один дилер не станет... мозгов может не хватить))) а описания опций вполне могут стандартизироваться: оттуда и шильдик кватро и т.п.

15. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    кривой перевод расшифровки

будешь получать машину - по договору с комплектацией пробегись и успокойся

16. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    Во повылазили истерички, думающие что их везде обманывают. Сочувствую Татьяне Андреевой.
    Товарищ barkas, покажите, ткните пальцем, где вас обманули? До вашего доморощенного пробивания комплектации никому дела нет.

Если вдруг заболеете (не дай бог конечно) и диагност поставит вам диагноз - полезете в интернет проверять?:laugh:

Товарищи BARUS и DSaiD сразили наповал))

17. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    #37 BARUS, 11 май 2011
    Чем? Тем, что клиент приезжает за авто, а оно "стоит на стоянке на улице, в пыли",что Клиенту никто не звонил и не информировал о состоянии производства авто, а также о приходе оного к Од? по Вашему так быть должно?
    По сабжу- топикстартеру задать вопрос в теме про расшифровку VIN, там все грамотно отвечают.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    лично меня насторожит, если при жалобе на геморрой мне будут ставить гипс на голову. Тут наплевательское отношение к клиенту на лицо, а раз они не стесняются этого, то может быть не постесняются и кинуть?

19. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    во первых если бы у меня был грамотный перевод( хотя я надеялся что человек который занимается расшифровками винов переводит грамотно) и официальная расшифровка, я бы не задавал вопросы.
    Во вторых где и в чем истерика??

20. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    судя по ответу ВЫ товарисч (который нам не товарисч) из диллеров или им соочуствующих! Татьяна Андреева внешне очень приятная и довольно грамотная девушка. Лично к ней у меня вопросов почти нет. Как мне кажется это просто отношение к клиенту, причем не только в сургутском салоне. АИ если у Вас товарисч есть возможность официальной(качественной) расшифровки Вин кода, то я думаю на форуме найдется очень много людей, которые с удовольствием воспользуются Вашими услугами. А по поводу болезни нет в инет я не полезу. НО подтвердить диагноз в другой клинике имеет смысл(если не дай бог диагноз серьезный). И еще лучше быть хоть как то подготовленным и информированным чем не знать ни чего. Я думаю Вы со мной согласитесь!