Ничего не понимаю народ помогите разобраться.

Тема в разделе "A4", создана пользователем barkas, 10 май 2011.

1. Имя

Имя Новичок

5 мар 2011
    78
    неважнона
    Да я из дилеров. Что это меняет?

Возможности расшифровки у мну нет, единственное что смогу сказать по вашей машине неизвестное другим юзерам - что цвет кузова черный бриллиант, цвет салона - черный, но я думаю мало кому это интересно))

Перечитал первый пост темы. Не звонили по статусам - да, плохо, тут пишите в жалобную книгу, имеете право. Не помыли машину - если знали время вашего приезда - то тоже плохо.
    Если вам не звонили - значит авто пришло не в срок? :laugh:

1 человеку нравится это.
  2. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp

3. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    В том то и прикол!!!!
    Милая татьяна когда я начал намекать на то что не плохо было бы что нибудь из подарков подкинуть, хотя бы за то что срок поставки прошел почти 2 недели назад, ответила что машина пришла вовремя!!! Тогда и возник вопрос !!!! Почему никто не позвонил и ничего не сказал!!! И сразуже возникло подозрение что смашиной что то не так. Потому как я считаю что Салон впервую очередь должен быть заинтересован в том чтобы машину проплатили и забрали какможно скорее. Или я не прав? Потом была расшифровка Вина и непонятка с фарами. Кстати наткнулся на интересный сайт По кодам:http://vag-codes.info/

4. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    Да и кстати что в этом смешного?????

5. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    Вообщем посидел я полазил по нету, вроде все что заказывал все присутствует. Так что машин вроде мой. Единственное пожелание модератору, сделайте пояснение в теме по Вину что перевод может быть с косяком. И можно ссылочку на VAg-codes.info Даже моего знания аглицкого хватило перевести, чего не понял перевел в инете.

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Господа, не нужно забывать, где мы все живём! Я вас уверяю, то с чем сталкивается концерн AUDI - чиновничий беспредел, дибильные законы, ср...ная таможня и т.д. и т.п., сводит на нет все усилия концерна вести нормальный бизнес. Или вы можете себе представить, что к AUDI какое-то особое отношение власти? Сомневаюсь...
    К тому же в целом российский рынок сейчас довольно слабый в плане переспектив - нищая страна. Всё на что мы способны - скупать старьё из европы и америки.
    Дилер ни в чём не виноват скорее всего, наверняка была заказана машина с опциями, которые вы себе выбрали, НО...
    ЯНАО есть ЯНАО. Сидит какая-нибудь сволочь в Москве в AUDIRUS и занимается тосованием машин - это дам своему, а ты кто такой, бери что дают, на месте доустановите опции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так я Тебе в посте №8 написал про то,что все Твои проблемы,это "косяк переводчика",(не человек переводит который занимается расшифровкой,а программа,и она "кривая")на Твоём месте я бы уже давно перевёл нормально если есть сомнения,а Ты тему "раскрутил" на три страницы.
    Паника и истерика-разные вещи.(я про истерику не писал) :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. barkas

barkas Новичок

23 май 2007
    36
    А4/В8 2011г. 1,8Т
    Андрей это не паника. Просто достало все. Все таки пол года ожидания, и почти 1,5 милиона денег.Согласись есть из-за чего нервничать. Тем более внятно ничего ответить она не смогла. А механизм расшифровки вина я на тот момент не знал да и не заморачивался. Вообще тему можно закрыть. Еси ПТС приедет то в субботу я стану счастливым обладателем АУДИ. Если у тебя есть возможность прикрепи пояснение к теме про Вин. Что перевод читать буквально стоит не всегда и ссылочку по расшифровке кодов ВАГ http://vag-codes.info/. Я думаю тогда тем таких возникать не будет.