Да я из дилеров. Что это меняет? Возможности расшифровки у мну нет, единственное что смогу сказать по вашей машине неизвестное другим юзерам - что цвет кузова черный бриллиант, цвет салона - черный, но я думаю мало кому это интересно)) Перечитал первый пост темы. Не звонили по статусам - да, плохо, тут пишите в жалобную книгу, имеете право. Не помыли машину - если знали время вашего приезда - то тоже плохо. Если вам не звонили - значит авто пришло не в срок?
В том то и прикол!!!! Милая татьяна когда я начал намекать на то что не плохо было бы что нибудь из подарков подкинуть, хотя бы за то что срок поставки прошел почти 2 недели назад, ответила что машина пришла вовремя!!! Тогда и возник вопрос !!!! Почему никто не позвонил и ничего не сказал!!! И сразуже возникло подозрение что смашиной что то не так. Потому как я считаю что Салон впервую очередь должен быть заинтересован в том чтобы машину проплатили и забрали какможно скорее. Или я не прав? Потом была расшифровка Вина и непонятка с фарами. Кстати наткнулся на интересный сайт По кодам:http://vag-codes.info/
Вообщем посидел я полазил по нету, вроде все что заказывал все присутствует. Так что машин вроде мой. Единственное пожелание модератору, сделайте пояснение в теме по Вину что перевод может быть с косяком. И можно ссылочку на VAg-codes.info Даже моего знания аглицкого хватило перевести, чего не понял перевел в инете.
Господа, не нужно забывать, где мы все живём! Я вас уверяю, то с чем сталкивается концерн AUDI - чиновничий беспредел, дибильные законы, ср...ная таможня и т.д. и т.п., сводит на нет все усилия концерна вести нормальный бизнес. Или вы можете себе представить, что к AUDI какое-то особое отношение власти? Сомневаюсь... К тому же в целом российский рынок сейчас довольно слабый в плане переспектив - нищая страна. Всё на что мы способны - скупать старьё из европы и америки. Дилер ни в чём не виноват скорее всего, наверняка была заказана машина с опциями, которые вы себе выбрали, НО... ЯНАО есть ЯНАО. Сидит какая-нибудь сволочь в Москве в AUDIRUS и занимается тосованием машин - это дам своему, а ты кто такой, бери что дают, на месте доустановите опции.
Так я Тебе в посте №8 написал про то,что все Твои проблемы,это "косяк переводчика",(не человек переводит который занимается расшифровкой,а программа,и она "кривая")на Твоём месте я бы уже давно перевёл нормально если есть сомнения,а Ты тему "раскрутил" на три страницы. Паника и истерика-разные вещи.(я про истерику не писал)
Андрей это не паника. Просто достало все. Все таки пол года ожидания, и почти 1,5 милиона денег.Согласись есть из-за чего нервничать. Тем более внятно ничего ответить она не смогла. А механизм расшифровки вина я на тот момент не знал да и не заморачивался. Вообще тему можно закрыть. Еси ПТС приедет то в субботу я стану счастливым обладателем АУДИ. Если у тебя есть возможность прикрепи пояснение к теме про Вин. Что перевод читать буквально стоит не всегда и ссылочку по расшифровке кодов ВАГ http://vag-codes.info/. Я думаю тогда тем таких возникать не будет.