нифига олроуд не all road

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 25 фев 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    блин ,а у меня постоянно сцепой вонять начинает,когда буксовать начинаю,короче момент наверно слишком велик на колеса...на других машинах такое редко бывало!не хватает понижайки...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Тебе проще - у тебя МКПП.
    С АКПП многие штучки не проходит. Хотя, за счет плавной передачи момента при трогании с места, на АКПП не ставят демультипликатор. На АКПП буксовать можно, но не долго. Надо маслу давать остыть и ни в коем случае не делать попытки с раскачкой вперед-назад.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    еще раз убеждаюсь, мкпп - рулит!

4. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ага-ага. Фанатики полезли.
    "Они ползут на свет!.." (с) :)

МКПП - прошлый век, атавизм, нужный в крайне редких ситуациях. Да и то я не уверен, что необходим.

5. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    Это точно

6. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    А вот мне приходилось, когда попутался колеёй думал от узаки, а оказалась от беларуся.:laugh:

Тогда охотники на уазах долго напрягали свой воспаленный мозг пытаясь осилить как универсал проехал 60 метров...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    Ну раз пошла такая пьянка, напишу и я.
    Вообщем история такая:
    В один из дней новогодних каникул, вечерком, часиков в 11, собрались мы с товарищем попить пивка, затарились по полной, отнесли домой и поехали ставить машину на стоянку, чтобы затем приступить к распитию принесенного. Стоит отметить, что путь от дома до стоянки, дорогами общего пользования, занимает 3 минуты. Но это не наши методы и мы решил срезать по пустырю между домами, не с целью сокращенья времени, больше, наверно, забавы ради. И вот, мы едим по не глубокому снегу (где-то 10 см) и как идиоты, непонятно чем довольные, лыбимся друг на друга: "вау, блин, круто". Но тут я чувствую, что машина начинает зарываться и нажимаю сильней на педаль газа, дабы предотвратить остановку, но без толку, "Урод" под стрекот антибукса уже почти стоит на месте. Дальше я сделал решающую ошибку - нажал на педаль тормоза и окончательно положил машину на брюхо. Анализ происшествия показал, что мы заехали, в охеренную яму, которая была умело замаскирована январскими снегопадами. Идиотскую ухмылку с нас как рукой сняло. Стоит ли говорить, что попытки толкнуть 1700кг. ни к чему не привели и был вызван на помощь "счастливый обладател" ВАЗ 21124 и Mitsubishi Pajerо. Который сразу огорчил тем, что прибыл на "двенахе", т.к. Паджерик дизельный и в тот мороз не завелся. Двенарь, честно пытался дернуть "Урода" не заезжая в яму, но недопривод и малая масса не позволил ему этого сделать хотя бы чуть-чуть. Далее в подмогу был вызван рашен мини-вен, с очень символичным названием "Надежда" (она на базе "Нивы" построена, со всеми вытекающими от сюда полными приводами и блокировками). В которой, по счастливой случайности, оказалось ещё и пятеро неизвестных мне "Бурлаков" с саперной лопаткой и желанием выталкать моего "Урода", за что им отдельное спасибо! Высказав все свои мысли, типа: "вот тебе и quattro", "вот тебе и 2,7", "вот тебе и турбины", "вот тебе и немец" помощники принялись за дело. Вобщем: 7 человек толкают машину + одна "Надежда" тянет тросом = Хрен там! Результат - 20 см, назад. Дальше рвется трос, хорошо что именно "рвется" и именно "трос", а не крюч ломается, а то можно было и дырку в багажнике получить. Ну думаю все "пистес". Стоим размышляем. И тут из-за угла дома, вылетает VW B5 (как потом выяснилось он тоже sincro) и начинает выкручивать перед мордой моей машины пятаки, утрамбвывая снег. И в голове у меня сразу заиграло: "... Я не верю в чудеса, Но летит машина в небеса, И теперь я твой Супер-героооой...". Песня оборвалась сразу после того как B5 застрял прям перед мордой моей машины. Так мы познакомились с хозяином VW. Далее "счастливый обладатель" 21124, был отправлен в магазин на заправку за новым тросом. И при попытке выехать, там где Audi ещё ехала, двенаха зарывается. И вот картина: человек 10, 1:00 ночи и 3 застрявшие машины.
    Но детище отечественного автопрома оказалось легким и было выталкано из снежного плена без проблем. Такой толпой можно было просто вынести его от туда. Вообщем пока ждали трос я уже решил, что сегодня забью хрен, а завтра приду с КамАЗом. Оставалось только помочь застрявшему VW. Но, на радость мне, "счастливый обладатель" 21124 вернулся из магаза не один... с ним приехал лифтованый УАЗ, подготовленный для триала (только почему то без лебедки)!!! "Счастливый обладатель" сам не поверил когда случайно встретил его на дороге по пути обратно, попросил помочь-мужик не отказал, за что ему ещё раз спасибо! Операция по освобождения продолжилась! На третьем рывке, УАЗ рвет новый трос. УАЗовод не растерялся и со словами: "все это баловство", достал свой: "вот настоящий советский". "Настоящий советский" порвался с седьмого рывка. При этом УАЗик закипел, но путем извлечения картонки которая стояла между решеткой и радиатором, проблема решилась. Дальше приняли решение тащить В5 (что завершилось успехом), а потом моего "Урода" вперед (до этого все попытки были назад). При попытке заехать вперед моей машины... Внимание... застревает УА3!!! Скажу честно - в глубине души я ликовал, т.к. это частично оправдывало мою Audi-куда я лез если там даже УАЗ (до которого ей как до Луны) застрял. Для сокращения количества букаф, коих и так здесь уже не мало, скажу вообщем: УАЗ мы выталкали и вытащили "Урода" назад с помощью связанных между собой "нового хренового" и "настоящего советского" тросов! Спасибо огромное УА3оводу за оказанную помощь,он ведь даже не мимо проезжал,его хрен знает откуда приехать попросили незнакомые люди (при этом он ещё и от денег пытался отказаться, еле уговорил хотябы на новый трос взять)!!! Да и всем остальным знакомым и не знакомым людям оказавшим помощь мне в тот день, спасибо огромне!!!

8. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Вот из-за таких как вы, ленивцев :D, аффтаматы\роботы нас когда-нибудь и поработят :rofl:

9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Имхо это горят тормоза

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ручка рулит полюбасу.:rock::rock::rock:
    Автомат для лентяев и девочек.)))

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #51 Диз@, 26 фев 2010
    Последнее редактирование: 26 фев 2010
    У меня А6 1765кг. урод вроде тяжелее должен быть:shock:

12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    килограмм на пятьсот

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    думал на 200-ти из-за подвески..

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

15. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Ну что ж! Я уже начал мстить, катаясь на них! ;-)
    Рулит руль. Это не самолет! ;-)
    Сам ты... Наташа! (с) :p

16. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    ?????????

17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Кстати. А подвеску-то поднимал?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    какие смелые эротические фантазии.

19. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
  20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а че, я тоже от души поржал!