нифига олроуд не all road

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 25 фев 2010.

1. Kostakis

Kostakis Новичок

26 окт 2008
    39
    AUDI 80 quattro 1.8 JN - мега овостч :-)
    Хаммер

2. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    Супер рассказ! Я от души посмеялся, у тебя кстати писательский талант, можешь книги писать. С юмором и иронией все впорядке. Молодец:hi::hi:

3. inspektor

inspektor Участник форума

25 окт 2009
    164
    Уродик 2,7Биби
    Рассказ на 10 баллов:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ребята, да автор не я. Я просто подкорректировал, чтобы без откровенных выражений автора было (чтобы девочки тоже могли читать) и сохранил в соей копилке. Вот, почитал пост и вспомнил, что у меня рассказик сохраненный был. Покопался, нашел и выложил!

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Бинго!

6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это он D31:nod:
    а твоему 10 баллов:thumbup:

7. vovanius

vovanius Живу я здесь

21 июл 2006
    1.007
    Allroad 2003 год,
    Неа, ТАНК это не хаммер. по моему это толи тахо, толи субурбан в армейской версии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Совершенно верно, это не хаммер.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, да какая разница - Тахо или Сабурбан или Хаммер! Главное, что пытливый русский ум никогда не успокоится, пока не попробует на "зуб".

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Главное, чтобы костюмчик сидел! (с)

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это про него

CUCV M-1090

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    off - кто-нибудь знает, что сегодня за мероприятие у джипперов было? за день 5 лифтованных машин встретил в москве

13. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Безумству храбрых поем мы песни. Сразу вспомнил как в далеком 1996 из Москвы приехал брат шефа на паджеро V6 3500, долго они его мучали в Должанке. И в море одной стороной звгоняли и в песок. Закончилось все феерично. Утопили его в яме с го...м на одной из близлежащих ферм. Но главное что никто не расстроился, наша грязь оказалась крепче "ихнего" джипа. :)

14. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Вчера ночью собрались ехать в Воронеж. Вышел, завел... При попытке съехать с насиженного сугроба машина резко поджала передние лапки (стояла в четвертом положении) и уткнулась мордой в снег, как бы говоря "хоть убейте меня - никуда не поеду!" При этом горят лампочки второго положения и мигает "неисправность пневмы" на приборке. Перезавод результатов не давал. Толкали двое и тросом тянула Газель :D через 10 минут стащили с сугроба (я думал меня соседи прибьют - в четыре часа под окном воют два мотора и матерятся четверо): машина имела забавный вид - зад примерно в четвертом положении, а перед на отбойниках :laugh: заглушил, завел - машина тут же выровнялась. До Воронежа и обратно доехали хорошо. В Воронежской области (деревня Ендовище, если кто знает) по снегу, лужам, колее от трактора и ледяным склонам проехали на ура :)

15. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    #115 31rus, 1 мар 2010
    Последнее редактирование: 1 мар 2010
  16. Kraz_allroad

Kraz_allroad Участник форума

16 фев 2010
    162
    Audi allroad 2.5TDi BCZ 6МКПП 2004г. Audi A6 АКЕ 180л.с. 2001г.в. Mercedes 507D
    я тоже понять не могу, какого хрена машина самтаймз при буксовке падает, горят из 4-ёх уровней всего 2 и ошибка иногда вдобавк. Кваттро гребет невапрос, но иногда когда падает, ложится на живот. Я раз задним ходом гашетку в пол и по снегу, результат-воспламенилась мазута в клапане ЕГР, и я подумал горим..
    После этого я понял, нежнее, ещё нежнее...

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот я уже спрашивал и еще раз спрошу, какой предохранитель отвечает за систему есп и абс и на что он еще идет. А то полезно иногда отключать.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    мануал глянь

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Тут все просто: когда в глубоком снегу роуд садится на пузо и начинает буксовать, колеса при этом как бы вывешиваются (может не все, но и этого достаточно), по сигналу с соответствующего датчика уровня пневмомозг понимает, что на каком-то колесе (колесах) достигнут верхний предел регулирования и выпускает воздух из соответствующего баллона, тем самым еще больше сажая бричку на брюхо:D. Выход есть - колхозить дополнительный выключатель пневмомозга и отключать регулирование уровня перед возможной посадкой в снег.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А где его глазеть то, я бы глянул)))))))