нифига олроуд не all road

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 25 фев 2010.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    кстати, а если предохранитель вытаскивать?и какой если что? 17?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Он самый:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Да, забыл добавить, что в глубоком снегу пневму блокировать надо еще до того, как машина лапки поджала:D, вот тогда вам и откроются новые возможности этого авто.

4. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ну вот,если предчуствуешь что,что-то будет,то и вытаскивай пред!:umnik:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Тему читает друг который на оке по деревне гоняет - грит в грязь и снег лучше оки нет тачки:rofl::rofl::rofl:

6. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    #126 31rus, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    Побалуйтесь кнопкой ESP - очень полезно знать не документированные функции...
    Нажал отпустил - система работает с задержкой
    Нажал удержал - отключена система управлением тягой двигателя, только торможением колес
    Нажал удержал только на зажигание не заводя авто - работает только тяга двигателя

Уверен есть еще комбинации, это помню еще с BMW - тут тоже работают

1 человеку нравится это.
  7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    вот и нафиг так делать? :D что русскому хорошо - немцу смерть :umnik:

8. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
  9. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Я это тоже просек не так давно :shock: и если аудь зарывается, ставлю его в режим домкрата типтроник на первую и потом начинаю вылазить из гуано...

10. 31rus

31rus Участник форума

22 окт 2009
    177
    Сейчас VW Phaeton 3.0 TDI Individual (2006). Audi Allroad 4B/С5 AKE 2.5 TDI 2003 год (была)
    #130 31rus, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    так вроде режим домкрата отключается автоматически при начале движения!:shock:
    или предохранитель выдергиваешь?

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    он отключается при скорости более 10 км в час

12. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Я в той же Вологодской,где собственно и живу, смотрел как Уазик тянул Дискавери московское... Ребята на охоту приехали... У уазика проходимость выше всех похвал... А еще если на спецколесах ....Песня ...А вообще на таком вот ездим ....:rofl:

Вложения:

• Image25.jpg
      Image25.jpg
      Размер файла:
      378,6 КБ
      Просмотров:
      112
  13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    нда... поаккуратней на нем. такого 3 трактора не вытащат...

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Побалуйтесь кнопкой ESP - очень полезно знать не документированные функции...
    Нажал отпустил - система работает с задержкой
    Нажал удержал - отключена система управлением тягой двигателя, только торможением колес
    Нажал удержал только на зажигание не заводя авто - работает только тяга двигателя

ООООООО!! первый раз узнал!!!! что реально такая фишка есть?? интересно на туареге тоже работает?

15. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    з цикла"Это интересно..." как делают дорогу на заболоченных участках Вологодчины ...Зимой минус 30 должно постоять недельку, дальше при минусе же... раскладывается пластиковые полосы... сеточкой скрепленные между собой... растягиваюся, получается типа сот. закрепляется колышками метровыми, дальше отсыпка и все как положено... Т.е. на воздушной подушке получается... Часть дороги к д.Морозу в В.Устюг сделана именно так... Кто ехал - видел...участки дороги с редкими деревьями либо без оных... И дыры в лесу размером с несколько футбольных полей...Это болота... С трясиной и прочими атрибутами...Вот на такой местности и используют данную технологию. К слову в далеке видны Уазик и паджерик(старый)... Туарег остался за кадром:nod:
    P.S. Все это в 400-600 км. от МКАД. Welcam;-)

Вложения:

• Image12.jpg
      Image12.jpg
      Размер файла:
      118 КБ
      Просмотров:
      118
  16. vmash

vmash Участник форума

25 янв 2010
    306
    SUZUKI GV 5d
    Ты не поверишь.... Он еще и плавает... Причем не только по течению:rock:
    Вот ... нашел еще, на таком тоже ездим - настоящий ALL ROAD

Вложения:

• Image47.jpg
      Image47.jpg
      Размер файла:
      139,6 КБ
      Просмотров:
      92
  17. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    пневмоподушки оригинального образца :laugh:

18. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    это разве олроад??? это дохлый уазик)))

вот ЭТО олроад))) в любом случае взял и в карман положил)) или на руках перенёс))

это я на Пустые холмы в 2009 ездил))

Вложения:

• P1040385.JPG
      P1040385.JPG
      Размер файла:
      162,8 КБ
      Просмотров:
      104
  19. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    интересно какой мотор все это приводит в действие!?

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а мне казалось, что после 35 км/ч...:shock: