Ниид Хэлп

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Greengo, 12 май 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Всем участникам приогромнейшее спасибо. Думаю нада брать)))) Компрессор пока жив - если все сложитсья все равно поеду к Даниле там и приговорим. С ГПС - на аэродинамику не влияет - разберемся..помоем заполируем. Буду вести переговоры...))) В общем подвоха не ждал, как-то верю людям не дававших повода усомниться, а Вы только подкрепили в общем положительное мнение))) Участникам еще раз Приогромнейшее спасибо, еслив се с авто получиться при заборе надеюсь встретиться))) !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    цвет авто мне понравился...
    хотел я своего в такой цвет плёнкой оклеить, но чота сцыкатно мне... не верю в стокость плёнки к камешкам и дорожному пескострую!

3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    точно был этот красавец....или эти фотки :) и вроде желающие были...

4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
  5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Мишка и ребята молодцы!!!!!!Респектище!!!!!!!!
    Миха,приезжай в Мокву!!!!караоке петь будем))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    ну как говорится - доверяй, но проверяй :[:]||||||
    первоначальный осмотр я считаю проведен, фотки есть - хоть и солнышко ярко засвечивало, но все же... - остальное решай сам :hi:

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Малаток Миш и остальные. цвет секс.

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дык я ужо решил))):drunk2::drunk2::drunk2: Осталось в магазин камрадам сбегать))) ну и копилки разбить...и главное чтобы тьфу тьфу тьфу не дай Бог никакого форсмажора не случилося... ну и в путь дорогу...

9. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    давай, покупай скорее, будет у нас уже третья машинка такого цвета в клубе. можно будет уже свой клуб RS BLAU ALLROAD организовывать =))
    Михану респектище за отчетище =)

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    К сожалению боюсь не раньше след недели...((( Если бы не дела семейные и к сожалению пока не полная готовность (но это в процессе) - уже бы собирал чумодан... к томуже я скорее всего поеду с другом - нада с его делами свои состыковать...

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Нормуль машинка - забирай и пригоняй на диагностику. Ну а по дизелю съездим к Саше - он шарит по полной программе.

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    меня позовите, хочу вблизи посмотреть на красавца

13. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    И меня)

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Если все сложится, то о времени визита сообщу тут)))