Всем участникам приогромнейшее спасибо. Думаю нада брать)))) Компрессор пока жив - если все сложитсья все равно поеду к Даниле там и приговорим. С ГПС - на аэродинамику не влияет - разберемся..помоем заполируем. Буду вести переговоры...))) В общем подвоха не ждал, как-то верю людям не дававших повода усомниться, а Вы только подкрепили в общем положительное мнение))) Участникам еще раз Приогромнейшее спасибо, еслив се с авто получиться при заборе надеюсь встретиться))) !!!
цвет авто мне понравился... хотел я своего в такой цвет плёнкой оклеить, но чота сцыкатно мне... не верю в стокость плёнки к камешкам и дорожному пескострую!
ну как говорится - доверяй, но проверяй :[:]|||||| первоначальный осмотр я считаю проведен, фотки есть - хоть и солнышко ярко засвечивало, но все же... - остальное решай сам
Дык я ужо решил))):drunk2::drunk2::drunk2: Осталось в магазин камрадам сбегать))) ну и копилки разбить...и главное чтобы тьфу тьфу тьфу не дай Бог никакого форсмажора не случилося... ну и в путь дорогу...
давай, покупай скорее, будет у нас уже третья машинка такого цвета в клубе. можно будет уже свой клуб RS BLAU ALLROAD организовывать =)) Михану респектище за отчетище =)
К сожалению боюсь не раньше след недели...((( Если бы не дела семейные и к сожалению пока не полная готовность (но это в процессе) - уже бы собирал чумодан... к томуже я скорее всего поеду с другом - нада с его делами свои состыковать...
Нормуль машинка - забирай и пригоняй на диагностику. Ну а по дизелю съездим к Саше - он шарит по полной программе.