Съездил к приятелю. Пытались подключить комп ELM 327. Программа Скан Мастер. Не видит он машину не фига. Вообще ничего. Что может быть???
ВагКом наше всиооо) Чтото погуглил - Сканмастер - это программа? Нашел только лишь адаптер. ELM327 вроде работает неплохо. Так что я даже и не знаю что сказать... Подключали через черно-белый переходник?
в твоём случае по ошибке 8.4 Цитата "посмотреть это можно на канале 8 климы. ставишь на климате LOW входишь в самодиагностику и выбираешь 8-ой канал. там должно быть в районе 225 и выше дальше, ставишь на HI и опять переходишь в диагностику, показания должны падать до 25 или близко к этому" сейчас наверное ser_gr72 это подтвердит!!
это я удачно зашел, точнее, случайно, хотя тоже стал дизелистом подтверждаю, т.к. выдержка из моего поста в теме "климат-контроль" а по теме падения температуры в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=229074&page=2 я писал так что у автора еще и отсутствие фильтра на входе вносит свои коррективы. Vova-5252, не стоит у тебя фильтра?
а вот с углом лучше конечно комп, жаль что немцы в этот блок управления климатом не включили такой канал чтоб угол и все ошибки по топливной системе показывал!
Видит Форды, Лексусы. Может у меня что с проводкой? Как то в сервисе диагностировали двигатель и долго не могли подключиться. Потом процесс пошел.
Если все же смогли подключиться - значит с проводкой все нормально) Так что рекомендую все же проверить с помощью вагкома) И обычного шнура - потипу 409.1
А где находятся эти диагностические блоки? Движка и т.д? В последний раз был у О.Д По поводу что машина не видит ключа. Они не смогли подсоединиться. Может где все таки обрыв произошел? Какие программы для диагностики лучше с этим ELM 327, может, кто интереснее подсказку даст? Кстати и ошибка у меня 8.7 а не 8.4. Это чо???