Ответ: Никто из наших не пострадал? а я п на месте водил трамвайных и песды бы еще водилам которые по путям едут дал!!!
Ответ: Никто из наших не пострадал? Плохо то, что они еще на дорогу летят, и страдают те, кто просто в правом ряду едет
Ответ: Никто из наших не пострадал? Да там регулярно так. Частенько куча машин стоит со спущенными колесами
Ответ: Никто из наших не пострадал? Нехрен ездить по трамвайным, задолбали уже!!!!!!! Каждый день по Ш.Энтузиастов езжу...
Ответ: Никто из наших не пострадал? надо как когда то в Германии...остановить пару авомобилей и расстрелять водителей.... А вообще люди в жизни платят за время...торопишься,рискуешь... будь добр заплати!!! все имхо
Ответ: Никто из наших не пострадал? Хочешь сэкономить деньги, потрать время - хочешь сэкономить время, потрать деньги...
Ответ: Никто из наших не пострадал? Там сами трамвайщики их разбрасывают , хотя объехать можно другой дорогой пробку По ВСТРЕЧКЕ ,или лесом
Ответ: Никто из наших не пострадал? Я лесом объезжаю, по дорожке-то этой??? Там иногда бывает хуже чем на шоссе)
Ответ: Никто из наших не пострадал? ф мемориз ....... ЗЫ тема бойан, но все-равно скажу еще раз: если там ехать запрещено, так нехрен там делать !!!!!!!!!! несколько раз когда волею судеб мне надо было проехаться от Пл.Ильича до Авиамоторной на трамвае из-за долбо-ов которые думаю что они самые умные и ушлые приходилось иногда пешком топать ........ и когда стоишь мерзнешь на остановке и ждешь трамвай а он не едет, потому что там умники носятся, готов идти на строительный рынок за гвоздями и раскидывать их как сеятель.
Ответ: Никто из наших не пострадал? что же водители авто не стоят и не отдыхают в пробке? или все ооооочень срочно надо? просто плевать все хотели на правила а теперь ищут виноватых... имхо если сделали водители трамваев я только поддерживаю их....