Цены не особо хорошие, но лучше чем просто в магазине купить, салон любой. Из - за того, что совместная работа с ними ведется недавно цены не айс - но все равно интереснее. Там сложная накопительная система зависящая от многих параметров, может сейчас будут пару заказов увеличивающих скидку, тогда соконфетникам могу делать по хорошим ценам.
Археологическая спецТема для отлова комерсов Кстати, уже лет десять стоИт тверская кухня. проект супруга, правда, делала полностью сама, так как типовые проекты для нашей кухни не отвечали нашим запросам... результат- одно удовольствие
Девушка я так понимаю Манагер в салоне? А можно размер скидки максимальной в личку, а то может у них максимальная такая, что все равно не подступишься к этим кухням
А сам ремонт кухни сделать, полы поменять, стены, потолок, розетки провести, кто занимается? Рад был бы заказ у своих одноклубников сделать))) Пишите, звоните 960-1719
Обошлась в 65 р без техники, сделал раскрой, заказал нарезу с кромкой, и фасады. все собрал. Вот собственно кухня, не ругайте я не фотограФ :blush2:
Есть контакты спроизводства во Владимирской области. Проверено, не кидок. Поставляют кухни в салоны Москвы типа Вероны. Контакт в личку кину. Цены реально низкие. 4,5 метра погонных с итальянской сушкой, доводчиками, сложным дезайном фасада, с пеналом под 2,5 метра, с потолком, багетом, светом и т.д. обошлась в 65т.р. В вероне 160 насчитали))