Никто не говорит об А3

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ann, 30 июл 2004.

1. Ann

Ann Guest

Кстати, никто ещё сервис не посоветовал, где колотки с дисками поменять, да и где купить лучше?
    Единственное достоинство своей машины я ощутила в том, что 4 ведущих колеса.

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ann, а мои ответы Вам не дошли разве.

Диски лучше купить в магазине или на рынке в Кунцево. Колодки там же. Менять, где по цене понравится.
    Но я бы советовал в Пит-лейн.

И еще повторю. На холостом ходу давление наддува проверить невозможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ann

Ann Guest

Действительно, не дошли. Очень жаль.
    Да, именно в Пит-лейн и была моя машина, тамже и давление мерили. А вот интересно, как не на холостом ходу его узнать,
    значит в Пит-лейн его неправильно померили?

4. Ann

Ann Guest

Вот так, а в Пит лейн поставили гранату именно от ТТ,
    наверно забили её, чтоб подошла. Мы ведь не могли найти оригинал, т.к. граната была меньше, чем установленная. Давали по номеру, а она не подходит.
    А как мне в мою личку попасть, чтобы всё прочитать, я ещё несориентировалась.

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #25 YanRS, 4 авг 2004
    Последнее редактирование: 4 авг 2004
    На верху нажмите на "Личные".

Про Пит-лейн.
    Истрочески сложилось, что Пит-лейнов два: Pit-line и Pit-lane.

Первый находится в Ясенево. Второй на внешней стороне МКАДа (47-ой км) между Мичуринским и Ленинским проспектами за большой газовой заправкой. Я вел речь про второй.

Если это он и есть, то очень странно, что они себя так ведут. Косяки есть в работу каждого, но чтобы гранату забивать или давление наддува мерять на холостом - это уже слишком, поэтому предположу, что это пит-лайн в Ясенево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ann

Ann Guest

А если ауди очень изношеная?

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    это уже риторический вопрос, на который нет ответа:)

8. Ann

Ann Guest

Нет-нет, точно 47-ой км, сама ездила. Менеджер, или как правильно в сервисах называть "бригадира", Алексей с хвостиком, не высокого роста, а ещё Вахтанг смотрел, немножко подтянули ланжерон. Их сервис я считаю дорогим. Один сход-развал около 1800 руб.

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Другой не могу посоветовать, сорри, нет опыта...

10. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не на 100%, но более-менее: открываешь водительскую дверь - там на центр-стойке наклейка - год замены аирбега - вычитаешь 15 - получаешь год выпуска... если наклейку не меняли... Но гетц новый - полное г. по сравнению с АУДИ... вчера сравнил новый фокус с моей 9-ти летней старушкой - не в пользу форда по всем параметрам...:) :)

11. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #31 Андрей А4, 4 авг 2004
    Последнее редактирование: 4 авг 2004
    Сход-развал по потолку 700-800ры...:mad: :mad:
    А лонжерон куда тянули и зачем? это ж не подшипник...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Чото в этот питлайн уже не хоца, хотя рядом...

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    на кватре?

13. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Во, не въехал, про кватру то не заметил... И намного дороже?
    А там и сзади сход-развал существует? Просто не владею инфой, сорри.:( :(
    А про лонжерон откомментируешь?:)

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ровно в два раза.

Комментировать про лонжерон? Я не в курсе, пусть Влад комментирует, да и, как я понял, претензий к этому нет.

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Если я чото понимаю, то лонжерон - это элемент силовой конструкции авто, меняющий свою геометрию при лобовом или сильном боковом ударе авто, чтобы определить его отклонение от заводской установки требуется специальный стенд с введенными заводскими параметрами... А то что его "немножко подтянули" означает либо развод на бабки, либо неправильную формулировку....:hot: :hot:

16. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    мнеб номерок машины или дату когда была

а то я сам тут ничего не понял чего куда и как меняли
    чего за лонжерон и чего за граната

или профессиональным языком излагать или лучше вообще ничего не говорить

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Не в тему: А можно из 2,7 триста с хреном кобыл выжать?:rolleyes: :rolleyes:

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    625. готовые варианты есть:kruto:

19. Ann

Ann Guest

А вы к этому сервису имеете отношение?
    В принципе на запрос могу ответить про дату, когда была, если вы в курсе замен на моей машине.
    Граната шруса наружняя левого переднего колеса. Появился хруст, оказалось порвался пыльник, граната под замену. Поставили и новые пыльники (наружний и внутренний) на том же колесе. Самое интересное, что саму гранату оказалось трудно купить, короче, нигде нет, и в Кунцево тоже. Та, которая стояла оказалась больше (по размеру, диаметру, вообще массивная), по сравнению с теми, которые предлагали в магазинах запчастей. По книжкам номер детали нашли, саму гранату нашли, а сравнили - у меня стоит не такая. Выяснилось, что нужно заказывать родную, которая стоит не 70 у.е., а 350 и ждать, когда привезут. Тут сервис подвернулся. Они говорят: "а у нас в наличии родная, для ТТ заказывали". Установили, что на моей машине подвеска, как на ТТ, и гранату установили, а как она там стоит - не знаю: Как влитая или подгоняли? Могут ли подвески быть одинаковые?

20. Ann

Ann Guest

Наклейку посмотрю. Просто я со своей ауди при покупке была очень неосмотрительна. Этот случай - хороший опыт, правда, за свои же деньги. Можно было не торопиться и найти А3 в более хорошем состоянии. Но думаю, это редкость. Мне, конечно, обидно, что люди неаккуратно эксплуатируют машины. Да, машина - груда железа, но всё равно жалко. Ведь срок службы вещи можно продлить бережным отношением. Смотрела 2-х годичные Алмеры - просто загоны для содержания животных. Я в вопросах чистоты очень щепетильна. Машины по показателям - почти новые, а садиться в них неприятно. Уверена, и химчистка не поможет.