1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Никто не надумал продать квако сарайку С4 2.8?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем .Anton., 24 сен 2010.

1. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    проще к машинам относись ) и тогда найдешь ) это всего лишь железки )

2. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я бы не сказал что у меня требования какие-то заоблачные. Просто откровенный хлам брать не хочется.
    А6 С4 - выпускалась всего 2,5 года, универсал с полным приводом и V6 тоже отсеивает большую чать авто. Брать кривые по кузову автомобили я не хочу, ремонтировать умирающий мотор тоже дело не дешевое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Дак с каждым годом живых машин все меньше,а прямых и падавно.
    Сам посмотри-в клубе или не продают свои старые или уходят на другие марки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda
    Автор, а за время поисков много машин пересмотрел вживую?

5. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #25 .Anton., 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    Не сказал бы что много, но десятка полтора-два точно.
    Основные проблемы кривой - плохо сделанный после аварии кузов, реже подыхающий мотор. Было два варианта действительно в идеале (один не успел я купить, другой был со слабым мотором 1.8 - оба стоили 360-370), один вариант хороший очень, но с облезающей краской и ценой при этом не малой - все эти авто были переднеприводные - если жалеть - то только о той которую я не успел купить. Одна была неплоха, но у него был менян мотор, и судя по всему из-за того что была поставлена версия от С5 там были какие-то проблемы с мозгами - дымил и не ехал. Есть еще очень неплохой вариант в Питере, но его передумали продавать пока - как дальше не известно. Было еще пару вариантов которые я не смотрел в других регионах так как не успевал и они уходили. Были 3-4 судя по всему неплохих машин которые я не смотрел, но по докам "конструкторы" с ценами дороже не "конструкторов".

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    И всё таки я не понимаю-зачем покупать 45 кузов по цене с5 кузова? За 400к выбор с5 огромный, мы по весне выбрали соклубнику за 360к с5 кузов 2.8, автомат, кватра, кожа, и масса всего, отгонял уже 20тыков он-все идеально, только грм махнул. Поверь купишь с5 кузов-и через неделю забудешь все эти древности как страшный сон.

7. maestro_s

maestro_s Участник форума

29 мар 2007
    133
    Skoda
    Ну это кому как, мне эти древности из "страшного сна" нравятся гораздо больше чем более свежие модели... и если бы можно было купить новую А6 С4 за лимон - точно купил бы! Может выпустят для таких сумасшедших специальную партию, я в очереди если чо :)

8. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Да все так думают и говорят. Только потом, почему то поездив несколько недель-месяцев на с5, 8д и более новых кузовах, их обратно во всякие селедки-булки-45 уже палкой не загонишь.

9. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Вот про него я писал выше.Передумали продавать пока или вообще.Если есть связь с тем продавцом предложи ему на 5-7 тыщ больше,если тебе так аппарат понравился,я думаю он еще раз подумает о продаже.:nod:

10. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    #30 .Anton., 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    Не - там не дед. Хозяин очень адекватный, мы с ним ни раз разговаривали. У него с деньгами я так понимаю проблем нет -даже 10-20 тысяч не изменят ситуацию. Он на этой машине ездил сам, себе решил купить другую а эту отдать жене, но жене она вроде была великовата по размерам - он и решил ее продать а ей гольф купить универсал с автоматом. Гольфа он нормального не нашел, да и жена вроде к ауди попривыкла. Я последний раз разговаривал с ним буквально с неделю - полторы назад - он покрасил капот (немного заматован был), поменял радиатор кондея, что-то еще сделал - сказал что врят ли машину будут менять ибо с этой все нормально, жену вроде устраивает, да и ему спокойнее что полный привод и покрепче гольфа.. Но пока и не сказал что точно не будет продавать - я его просил позвонить. Но шансы на столько малы, что я уже не зацикливаюсь на этом варианте.

Я тогда весной кстати не съездил в Москву посмотреть АСК на ручке так как вроде здесь все складывалось. Она хоть и была с бешенным ценником, но когда ее через месяц выставили по адеквату - за 300 с копейками - ушла за один день.

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Значит еще не время тебе покупать новую машину ))))) Отличный вариант подвернеться тогда, когда денег или еще не будет или уже не будет...

12. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    В серьез начал думать о С5... :shock:

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Давно пора! Зачем тебе эта древнота за такие деньги? Тыщ за 120-140 взять 45 кузов чтоб уж добить его и потом в утиль или на дербан пустить-ну это ещё куда не шло. Но брать машину 20 летней выдержки за 400 к-это непонятный поступок.
    Встреться с клубнями, пусть катнут тебя на с5 кузовах-сам все поймешь.

14. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    А мне "конструкторы" нравятся.

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #35 AndreyRS, 6 окт 2010
    Последнее редактирование: 6 окт 2010
    за 400 руб 45 кузов ? :very_cool:Где такие цены 320 руб максимум за идеальную. За 300 руб можно найти С5 ладно не идеальный хотя бы не уставший сильно . Еще нада добавить что С5 кузова в обслуге на голову дороже старой 45 ки по все параметрам :nod: думаю за нормальный С5 нужно готовить 400-450 руб это естественно нерейсталинг

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну так вон у топикстартера цены проскакивают в 360-370к.
    Если не секрет-по каким параметрам с5 на голову дороже 45 кузова? Я просто вот езжу на с5, сравниваю с 45-и никакой разницы не вижу. +- то же самое.

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Мне даже внешне больше симпатизирует 45. Классика не побоюсь этого слова. С5 действительно если брать то лучше пострейсталинг. Да и сколько я до этого смотрел С5 что дешевле 400-450 обычно требует вливаний на сотку или до этой суммы :)
    На С5 я ездил пострейсталинге - спасибо Malder_Dm не один час порулил. На 45 меньше.

Вопрос к тем у кого и 45 был полноприводной и С5 полноприводной, так как монопривод с квакой считаю сравнивать не совсем корректно. Велика ли разница в сторону С5 по управляемости и комфорту? В чем выражается? Естественно имеем ввиду обе машины неубитые.

18. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
  19. Mennen

Mennen Завсегдатай

11 окт 2006
    784
    Porsche 924, Audi 80 1.6D
    несколько лет искать, заморачиваться, обзванивать встречаться, переживать, что не успел купить, а потом поцарапают, угонят, разобьешь, надоест (подчеркнуть) и что имело ли смысл? ) может отнестись проще ) Время деньги здоровье и тд. Железка! лучше сходить в лес, почитать, половить рыбу и тд ) А что в итоге? через ..дцать лет будешь вспоминать как искал небитую древнюю железку и как дымят 2.8 и как незаводятся 2.6, а отходит ли на пороге мастика, какие крылья у оригинала и тд. А кому все это будет нужно?
    все имхо конечно ) а так удачи )

по теме ездил на 8Д моно - рулится лучше чем 4А моно )

20. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q