1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Никто не надумал продать квако сарайку С4 2.8?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем .Anton., 24 сен 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    #41 бобылев, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    Да цена вообще космос.В каком бы она состоянии не была.Тряпки и 2 стеклоподъемника.Да еще и с газом.И не факт,что там АСК
    Народ с ума сходит.

2. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nightwolves

Nightwolves Новичок

29 дек 2007
    2
    BMW
    #43 Nightwolves, 20 окт 2010
    Последнее редактирование: 20 окт 2010
    Видел я ее, передние два крыла под замену, сильно прогнили. У задней антенны, в том месте где входит в кузов все сильно "пузырится". Передний бампер поставили криво, сильно отвисает(причем на фото не кажется, что сильно), чуть-чуть подкоцан задний бампер, на фото видно, как-будто что-то зацепили и он задрался. Глушак сечет. У меня вообщем душа к ней не легла. А так, думаю если сторговаться и подремонтировать, то получится достойный агрегат.

4. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    А сегодня уже нет даже обьявы.Видать нормальный был пепелац.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nightwolves

Nightwolves Новичок

29 дек 2007
    2
    BMW
    Может быть... каждому свое, мне не понравился.

6. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Не такие уж и сильные заморочки. Раз в пару дней пролистать авто.ру - минута, плюс бибику раз в неделю - еще минута. А обзванивать и встречаться надо не часто - таких машин очень мало, большую часть можно отсеить по объяве или разговору с хозяином.

Если честно - никто сильно не переживает. Ездить есть на чем.

Отношение у меня нормальное. Может действительно складывается ощущение, что я в истерике ищу машину, грызу ногти когда нет вариантов и рыдаю в подушку... На самом деле был азарт и нетерпение первые пару месяцев, потом я просто понял что продают, и выбора собственно было три - забить вообще, искать другое или неторопливо смотреть может что когда и появится - собственно на последнем и остановился. Машина в семье есть, и на удивление не хуже 90 процентов просмотренных ведер младше ее.

Опять же - усе в порядке - живу нормальной жизнью, есть интересы, увлечения, друзья, растут два сына. Я не зацикливаюсь на поиске - это занимает совсем немного времени, и голова моя занята в основном другими вещами. А брать откровенную рухлядь желания ну нет.

Спасибо.

Видел, спасибо. Мне не понравилась - даже не знаю чем. Я думаю в другой город я теперь поеду только если точно будет известно предварительно, что за машина.

Кстати смотрел С5 серебристую, про которую я в своей теме выбора писал на первой странице. Что можно сказать - ну немножко по морде получала, немножко по заду. В принципе на беглый взгляд без криминала. Порог правый промят - говорит домкратом, лобовое все в трещинах. По мотору - гидрики грохочут даже на горячую, масло откуда-то снизу сопливиться. Долго я его газовать без нагрузки не просил, но дыма сзади не заметил, правда каты не вырезаны. Салон ничего - на 3+ или 4, обогрев руля скопытившись, дисплей бортовика плывет (ну мелочи конечно). Дальше типтрон - при включении драйва и даже тормоз в пол машину дергает так что буд-то в зад кто-то приезжает. Учитывая ее ценник 375 + вложения - явно не мой бютжет.

На самом деле сейчас почти приостановил поиски времено и возможно буду искать совсем другую машину.