Никто не смотрел данную A4 b7?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем A.L.E.X., 15 июн 2012.

1. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    Lexi4, ясно.Спасибо большое за информацию.А б6 вообще сильно отличается от б7 по ходовым и другим качествам (кроме эстетических, конечно)?Я изначально рассматривал только б6, но потом удалось еще подкопить денег, теперь б7 смотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ADMIRAL_ALEX

ADMIRAL_ALEX Участник форума

28 фев 2012
    210
    Passat B6 2.0 TDI
    Отличается бампером капотом передними фарами, сзади тоже самое дверь багажника, бампер, фары. По салону больших отличий нет, отличается только центральная консоль другая стереосистема и панель приборов.
    По ходовым качествам по подвеске отличий не было замечено.

3. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Как раз центральная консоль, стереосистема и панель приборов по-моему абсолютно одинаковые. Ну, за исключением того, что в В7 иногда ставили Концерт-3 (но его при желании можно и в В6 поставить).

Я бы сказал, что отличия В7 от В6 чисто эстетические. База одна и та же, моторы схожие (1.8Т так и вовсе одинаковые BFB и там и там). Руль на В7 полегче потому что сервотроник есть. Форма баранки другая. Фары лучше (если би-ксенон).
    Но самое главное не это, а то, что В7 новее, и среднестатистическая беушная она будет значительно менее ушатана. Соответственно, если у тебя сегодня проблема найти живую В7, то живую В6 ты тем более не найдешь. И чего толку об этом рассуждать.

4. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
  5. A.L.E.X.

A.L.E.X. Живу я здесь

23 май 2010
    1.258
    Audi a4 2.0TQ B7
    lexi4, да и сама модель новее все-таки, лучше смотрится, безусловно.Я, кстати, сегодня прогуглил вин машины, которую смотрел у того перекупа.Как оказалось, автомобиль был бит в бок, вся левая сторона пострадала, боковые подушки открылись.Кроме того пробег был сильно скручен (минимум на тысяч 70).Вот так вот. А говорил мне что все отлично.Вот так вот верь этим нехорошим людям.
    ва-ва, ДТМ-ка дороговата для меня все-таки.Никак не тяну.Раз она 820 стоит, то обычная на 100 дешевле 720 должна стоить.Но за эти деньги нет вариантов достойных на сайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...