Никто никому не должен?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 11 фев 2008.

1. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Ответ: Никто никому не должен?

Ийех... А в магазине "Конфискованные авто" за ним уже наверное в очередь записывались:cry2:

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Брешет небось, сука:nod: :rzunimagu

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

какая разница? по-разному было ... и на одной стороне и по разные ;) несколько лет )))
    просто знаю их отношения к законодательству и методы работы с конфискованным имуществом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вряд ли ... ))) но вломиться в квартирку к маме, где я зарегистрирован и вынести телек грозились ((( ... ради мамы пришлось заплатить )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

да... мама - это святое:nod: , а что, серьёзно вломились бы???:confused:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

думаю что стесняться бы не стали ... :shock:

:( но это было еще до принятия нового закона об исполнительном производстве - поэтому все было несколько сложнее, а сейчас .... :uhoh: вообще никаких проблем

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Э нет братец:very_cool:, эт те не нимфеток на лубофь развадить;) ты ужО апряделися, либо патрон в акопы паттаскивать, либо арсенал взрывать:)
    Я тожить вместе с приставами в зарождении их службы работал, конечно как и везде есть свои.. "оборотни", но в целом.. низя всех под одну гребёнку.
    А в целом я доволен что полномочия оных расширили, т.к. считаю законопослушным хражданам бояцО нечевО, а вот оные пущай подрищЮть :hi:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

А если я не живу там где зарегистрирован, ну вломились они пока родителей дома нет (не дай бог конечно до такого дойти) и как они сортировать будут что мне принадлежит а что нет.
    если что упрут, на них что в суд подавать за то что сп....ли?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А вот по сему барин вчерась по радиО "сити-ФэМэ"(мАсква) пазнавательно про то хлопец базарил, вопчем так, отвечаю, одним и спанятливым словом, - А НЕХ.. :umnik:, эт ты посля маме с папей кажешь за что их так.. они тебе пасипа кажуть;)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

нимфеток? да ну? где они? :rolleyes:

участвовать в зарождении службы- это замечательно, а работать несколько лет (лет 8 хватит чтобы понять надеюсь?) ...изо дня в день и видеть методы работы на всех уровнях .... как бы это объяснить :shock: - полное пренебрежение законами, интересами государства и на первом месте исключительно собственные интересы - почти на всех уровнях (другие не удерживались :( ) ... имхо дело не в оборотнях
    ну и конечно удручает уровень образования ... такое ощущение, что туда самые бездарные шли ((( может быть конечно сейчас что-то изменилось ... года три уже не работаем с ними)))

1 человеку нравится это.
  11. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Доходчиво:hi:

12. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

А я свои долги прощаю :)

13. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Деда, продай в долг, а? :D