Ответ: Никто никому не должен? Ийех... А в магазине "Конфискованные авто" за ним уже наверное в очередь записывались:cry2:
Ответ: Никто никому не должен? какая разница? по-разному было ... и на одной стороне и по разные несколько лет ))) просто знаю их отношения к законодательству и методы работы с конфискованным имуществом
Ответ: Никто никому не должен? вряд ли ... ))) но вломиться в квартирку к маме, где я зарегистрирован и вынести телек грозились ((( ... ради мамы пришлось заплатить )))
Ответ: Никто никому не должен? думаю что стесняться бы не стали ... но это было еще до принятия нового закона об исполнительном производстве - поэтому все было несколько сложнее, а сейчас .... вообще никаких проблем
Ответ: Никто никому не должен? Э нет братец:very_cool:, эт те не нимфеток на лубофь развадить ты ужО апряделися, либо патрон в акопы паттаскивать, либо арсенал взрывать Я тожить вместе с приставами в зарождении их службы работал, конечно как и везде есть свои.. "оборотни", но в целом.. низя всех под одну гребёнку. А в целом я доволен что полномочия оных расширили, т.к. считаю законопослушным хражданам бояцО нечевО, а вот оные пущай подрищЮть
Ответ: Никто никому не должен? А если я не живу там где зарегистрирован, ну вломились они пока родителей дома нет (не дай бог конечно до такого дойти) и как они сортировать будут что мне принадлежит а что нет. если что упрут, на них что в суд подавать за то что сп....ли?
Ответ: Никто никому не должен? А вот по сему барин вчерась по радиО "сити-ФэМэ"(мАсква) пазнавательно про то хлопец базарил, вопчем так, отвечаю, одним и спанятливым словом, - А НЕХ.. , эт ты посля маме с папей кажешь за что их так.. они тебе пасипа кажуть
Ответ: Никто никому не должен? нимфеток? да ну? где они? участвовать в зарождении службы- это замечательно, а работать несколько лет (лет 8 хватит чтобы понять надеюсь?) ...изо дня в день и видеть методы работы на всех уровнях .... как бы это объяснить - полное пренебрежение законами, интересами государства и на первом месте исключительно собственные интересы - почти на всех уровнях (другие не удерживались ) ... имхо дело не в оборотнях ну и конечно удручает уровень образования ... такое ощущение, что туда самые бездарные шли ((( может быть конечно сейчас что-то изменилось ... года три уже не работаем с ними)))