Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Возвращался в самое время пик и через самое тусовочное место-Садовое,Тверскую и Ленинградку. Пробирался конечно с большим трудом, но без последствий, и никаких эксцесов по дороге не замел, только всеобщая радость и ликование. Конечно 90% были упитые хорошо, но без агрессии только разве не целовались. Реально день всеобщего единения был.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!! ТАКОЙ ЖЕЛАННЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!!!!! ПЬЯНИЛА ПОБЕДА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ВООБЩЕ МОЗГИ НЕ РАБОТАЛИ!!!!!!!!!! МЫ ЕХАЛИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИГНАЛКОЙ- ИЗ МАШИН ЛЮДИ ТОРЧАТ! ПЕШЕХОДЫ ГДЕ ХОТЯТ ХОДЯТ ОРУТ КРИЧАТ ПРЫГАЮТ!!!!!!! ГОЛЫЕ! ОДЕТЫЕ!!!!!!! ПЬЯНЫЕ ТРЕЗВЫЕ ЭТО ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!! ВЫ ХОТЕЛИ ЕГО?? ВЫ ОРАЛИ ТУТ ЧТО МЫ-ПОЗОР И ИГРАТЬ НЕ УМЕЕМ, НЕ ХОТИМ- ТАК ВОТ ВСЕМ! ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!!! РАДУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! ЛИКУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. САМА ВЧЕРА НЕМНОГО ПОНЕРВНИЧАЛА КОГДА ТОЛПА ПОДРОСТКОВ ПЕРЕКРЫЛА ДОРОГУ. НО УСЛОВИЕ ПРОЕЗДА- БОКАЛ ШАМПАНИ, ЧЕГО Я БЕЗ ПРЕРЕКАНИЙ И СДЕЛАЛА, ПОЛУЧИВ КУЧУ ОВАЦИЙ РАЗЪЯРЕННОЙ ТОЛПЫ))))))) ПРОЕХАЛА ПАРУ УЛИЦ И Я ДОМА. ЭМОЦИЙ КУЧА!!! А ВЕДЬ ЕЩЕ И ПОПЛАКАТЬ УСПЕЛА, КОГДА НАШИ ГОЛ ПРОПУСТИЛИ...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? то, что вы не принимаете участия во всеобщем ликовании, еще не превозносит вас над остальными людьми.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? давно не высказывался относительно... вобщем меня ничего не напрягло кроме отсутствия такси, но этот вопрос я позже решил. а вот будь я на своем авто, наверняка ввязался бы в драку после того как по крыше бьют флагами и кидают бутылки под колеса, как случилось когда меня подвез бомбила к дому. есть болелы, а есть "конченные презервативы", которых вчера было не много, но были. главное, чтобы эти твари не размножались.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? залью на днях "дорогу домой" на ютьюб ;-) 3.00 выехал с работы 3.15 толпа фанатов блокировала дорогу на шереметьевской и пока не пообнимался и не пригубил шампусика не отпустили 3,40 смотра - ну там всё понятно (никого из АК не видел) 4,00 около нахимовского блокировали дорогу. теперь без шампусика просто проорали РОССИЯ ЧЕМПИОН! пожали руки и я поехал. 4,20-4,30 каширское около ЭТО блокировано в центр. я на встречке, поэтому просто поснимал. зы. везде, где были скопления народа были милицейские машины. на смотре авария. около дома разбили остановку и горы мусора. воопчем нормально всё было. легко отделались када выезжал было страшно. ещё и камера в руках. но нормально всё было. парни, кому было плохо, может лица попроще делать?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Автор......ты не обижайся...но тебе точно надо валить из Этой НАШЕЙ СТРАНЫ!!!! Желательно в Голландию или Швецию Ночью проехались от алтюшки до пушкинской и обратно..... НИОДНОГО ЭКЦЕСА ЗА 4 ЧАСА...поцелую обниманья поздравляний друг друга и вечный ор........ Радость невообразимая...дорогу перекрывали много раз.....и чего? притормозил...поздравил народ....и тебя поздравили.....а если лезть и нестись не пойми как и куда...несмотря что творится вокруг, то и итог будет твоим з.ы. у нас друг тоже вмятину на капоте оставил...и чего))) Ерунда все это....... РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ! РАДУЙСЯ СТРАНА!!!!
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Вот жесть а!!! вопрос только в том, кто еще отморозок +1000 Автор, ты прав на все 100!!! Валить тебе отсюда нужно
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? месяц назад, когда турки выиграли, я был в Германии. если вы думаете, то, что вы видели, есть только в России - ошибаетесь. в воздух, правда, не стреляли - но старты с обочины тапкой в пол, развороты через сплошные-не сбавляя скорости, блокированные машинами и фанатами перекрестки - и тысячи турецких флагов и пьяных и орущих фанатов. про торчащих из машин граждан с флагами даже не буду.. а так как основные улицы в Германии покрыты ресторанчиками - а в каждом внутри и снаружи телевизоры - рев во время ЛЮБОЙ игры любой команды стоит дикий. пс. полиция не отсвечивала.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Кому не нравиться можно валить.. Например в Англию... Или в .........ту же Германию... Да в любую страну... У нас тут бардак и беспорядки, каждый день сборная выходит в полуфинал... Каждый день вся страна выходит на улицы... На улице было не только быдло.. Были и вполне нормальные люди! Который просто радовались ПОБЕДЕ!!! Вместе со всеми... А вообще всем кто хочет свалить! СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? на машине вчера ночью не ездил,шум от болельшиков спать не мешал(пластиковые окна+ вентилятор рулят)
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? танцующих ребят на капоте гелика не видели на тверской? один из них 108кг. так вот гелик этот 91го года и всё железо родное. а теперь капот меняют и ничего.. афтор - действительно валить отсюда.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? да))))))) помоему вчера даже попадалово на бабки не имело значения по сравнению с радостью победы футбольной сборной))))))))))))
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? а чё железки жалеть? мне вот на Ауди железки жалко, тык и стоит она спрятанная, а ххх ногой если б пнули... да ну и ладна - она не девочка уже
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Ну и чё? Нам вчера тоже пару раз дорогу перекрывали. Ну вышел, с народом пообнимался, руки друг-другу пожали - всё! Можно ехать! Добрее надо быть, тогда и никто тебе ничего и не сделает..
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ПОБЕДА, это конечно супер. сам очень рад, но нужно еще и мозг иметь. хоть опасностей не создавать. сразу после матча торопился, ехал в центр по каширке, далее трешка, кутуза.. на каширке на одном из перекрестков встал на красный, стою первый на перекрестке. впереди через метров 50 толпа, явно не намеренная пропускать никого, а я тороплюсь опаздываю. решил в дурака поиграть. прикинул как смогу разогнаться и оттормозиться перед ними. со свистом переднего привода еду со светофора. дурачки мигом разбежались, сбавил скорость перед ними , но не стал оттормаживаться до 0. на трешке хаотично передвигающиеся из крайнего в крайний ряд на аварийках и скорости под 140-160. на кутузе ехал в 3-ем ряду, во втором серый седан слегка сзади, едем 80-90. за 50-70 м до остановки автобусной с кучей людей выскакивает радостный дурень во второй ряд. серый седан пикирует в мое правое крыло. тут прикидываю, что если столкновение с седаном, меня резко поворачивает вправо прямиком в толпу людей на остановке. давлю тапку, мощей не хватает, дергаю влево. седан успевает с тормозами перестроиться за мной. вот так это дебил пешеход, чуть не убил своих друзей. обратно с кутузы ехал около 4-х. за ночь не меньше десятка ДТП увидел, во всех случаях "удар в зад". в остальном всячески приветствовал людей прыгающих на обочине и машущих руками и флагами. махал рукой из люка, почти на каждом светофоре сигналил. приятно было, когда люди радуются адекватно, приятно таких поздравить взмахом руки или сигналом авто. запомнилась одна парочка на рублевке около 1:50, которые дружно взмахнули руками вверх, когда проезжал. посигналил МОРЕ ПОЗИТИВА!!! но есть отмороженные и их не мало.. автор был не прав, прокатив на капоте людей.