Ответ: Никто от фанатов не пострадал? не прав ниразу;-) у нас страна крайностей... впомни игру с бельгийцамэ (давно это было)..... полмосквы разгромили, над автомоб покуражилесь скажи мне, когда ТАК Россия ликовала после ногомячного пинания??? никата все это, происки дикого запада. вот они после значимой победы всю ночь по городу гуляют ЦЫВИЛЬНО (кто был в моменты торжества за бугром, тот понимает) а я вот уже второй месяц по 12-14 часов в сутки пашу без выходных, и просыпаюсь от ДИКИХ воплей под окном в 2,00-5,00 утра а утром опять пахать (иногда думаю: скорее бы все это закончилось, потому как в 7,00 выезжать работать) ЗЫ: а честно??? я бы тоже погулял:drunk2: поорал бы
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? лично слышал как один араб который вырос в Париже рассказывал про то что их нигеры творят.. .типа у нас просто детский сад..
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? только этот сад по ИМХО, у нас, только в этом году раньше в России были только погромы и 3,14илка
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Тоже не особо понравилось - в толпе пьяных одного дурака хватит... Но те, кто считает, что европейцы празднуют цивильно - нуну, как говорится.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? гы.. а я второй год по 20 часов в месяц работаю, а вчерась с работы пораньше свалил. в три ночи, но дома только около пяти был сёдня опять на работе и так каждый день. ели крики за окном мешают спать, значит ты не устал :very_cool: по мне двое детей прыгают, а я сплю
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ехали сегодня ближе к утру через москву ... слушали радио - комментарии корреспондента с места событий ...типа - тысячи москвичей-болельщиков вышли на улицы... ликование... люди обнимаются и целуются ... отмечено несколько потасовок ... массовых драк пока не замечено имхо этим все сказано ... около 4-х через балашиху ехали - тамошние пьяные ликующие болельщики перекрыли федеральное шоссе ... проезжать сквозь строй было неуютно - того гляди древком флага по капоту схлопочешь .. меня не покидала мысль - почему наше "ликование" такое агрессивное?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Опять ездим мимо, камрад? Почему не вышел с каждым не обнялся, шампусика пол бутылки не выпил? PS Единение, говорите, сегодня в пробках друг друга кто будет подрезать и хамить? Ответ - "единенный" народ. Аварий не было??? Везде, где ездил была куча аварий, причем очень серьезных.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ночью сретенка-садовое-пушка-бульвары и т.д. пробки, гудение и флаги никаких проблем вообще, если из машин кто-то хотел развернуться по встречке и т.д. (в пробках естественно) все пропускали, хамства не было... мы даже неск. раз шутили- подъезжали к самым отчаянным болельщикам (т.е. как положено - торчавшим в люке, в окнах машины, на багажнике во флагах и в одних штанах) и спрашивали: "кто выграл то?" народ только смеялся...вообщем в центре все было ок, может на окраинах были проблемы?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Муж с приколом после матча спрашивает, а чего это ваши так радуются? дороги нормальные что ли построили? (он у меня русский гражданин Евросоюза, недавно вернулся из Европы, куда ездил на машине по нашим жесть-дорогам ) Тут-то я и призадумалась... А еще вчера вечером случилась жуткая авария на Ярославке, где одно быдло, вылетев на встречку, забрало с собой на тот свет еще 6 человек. Вот и думаю теперь, что лучше - победа в футболе или нормальные дороги и забота государства о своих гражданах? Это так... офф топик..
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? А вы все о своем..... Сонька, люди рассказывают как болели за Росси. менувшей субботой! А вы чем ночью простите занимались? =)
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? У меня друг (там же рядом с Невой) подъехал, поздравил, поздравили его, покричали Россия и поехал дальше, многие предлагали приложиться к предлогаемым бытылкам... Вот как бы и все Да и еще 2 машины ППС ездили по дворам и мимо Невы постоянно...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Если наши выйграют еще раз может соберемся где ночью и то же поючавствуем? Можно сделать пару кругов на машинах садовому Пошумим покричим
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Написано жёстко, но абсолютно верно. Вот, кстати, ещё зарисовочка на данную тему ...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? А если бы в седующем сезоне появилась в Ф1 Российская сборная и наши заняли 1 и 2 место в чемпионате?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? вот... это лишь частичка - а если посмотреть на всю картину в целом?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? честно? Я бы нажрался в калл дома,и всю ночь бы просидел в обнимку с розовым другом... Это на крайняк. Я не пойду пьянм в дерьмо на улицу,чтобы размахивать флагами и кричать - это ниже моего достоинства.