Ответ: Никто от фанатов не пострадал? каждому свое! По сабжу вообще остася на даче без телека, выручило радио которое поймало трансляцию 1-го канала) Слушал футбол как в далекие 50-60.... Вот так. Болел, но не пил и не кричал.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Не обвинять ни поддерживать никого не хочу. Кто то тихо дома радовался , Ктото вышел на улицу и ликовал собирая вокруг себя толпу Ликующая толпа это не так страшно и миновать конфликт с такой толпой можно немного поддержав их ликование. Но меня пугают возможные дальнейшие события - хорошо если мы выиграем этот чемпионат, а вот если будет поражение? боюсь представить во что превратиться эта толпа((
Ответ: Это наше "все"... <object height="344" width="425">вот счастливые и гордые соотечественники))) <embed src="http://www.youtube.com/v/6uqYy31EAhc&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" height="344" width="425"></object>
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? прямо рядом со мной много дураков тогда на том перекрестке было....некоторые даже умудрились на радостях в мусороуборочную машину залезть...один так и несмог слезть....он уже наверно в области.....
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? интересная тема - мы в 3-20 встали на Кашире в сторону области -так вот на против Рамстора стояло три скорых с включенными мигалками - всё что я увидел -так то, что кроме самосвала и скорых никого не бало из участников движения -есть подозрения, что самосвал тоже пытались расскачивать после чего кто-то оказался под колесами(((((
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? не скажи - почему я и написал, я был свидетелем "ликования" итальянцев после выхода из группы ... даже снимал на камеру... это что-то ... действительно люди обнимались и целовались от радости и плясали ... и пели ... и была музыка - волынка, бубен и гармонь какая-то ... СУПЕР!!! самому хотелось присоединиться - люди веселились часа 4 ... причем начали на выходе из гостиницы - на проезжей части, подъехала полиция (один экипаж), попросила сместиться ... ВСЕ ОРГАНИЗОВАННО перешли в скверик рядом и там продолжили пляски чесслово после этой картины празднование в Балашихе выглядело страшно ... люди мотающиеся на шоссе, бутылки в руках .. такое ощущение, что даже флаги были не на древках, а на бейсбольных битах - агрессия просто перла а ведь нужно просто РАДОВАТЬСЯ имхо
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? а я был в уэльсе и мы 15 летние бегали по университетьскому парку от взрослых бухих имбибицилов каждый раз после матча....нам преподаватель дала инструкции невкоим сними неразговаривать ибо если поиму т что иностранец...ппц...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? А я то думал, что Ярославку перекрыли, вот оно что... Аварий не было, ппц..
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Для себя сделал вывод машину прятать в гараж на время футбольных баталий и уж точно по городу на ней не ездить.Сам свалил с женой из бара еще до окончания матча,досмотрел спокойно дома.Поросячьи визги на улице и братание с пьяными незнакомыми людьми не для меня.Я не болельщик,но за Россию всегда рад,будь то победа на Евровидении,в хоккее или футболе.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? - Урааа!! – заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. – Молодееееец!! Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское. - Что случилось? - крикнул Вася. – Чего орете? - Крамник взял ладью!!! – закричали во дворе. – Урааа! Крам-ник! Крам-ник!! - Вы с ума все сошли! – возмутился Вася. – Я сейчас милицию вызову. - Пошел ты! – обиделись во дворе. - Россия – вперед! По-бе-да!! - Больные утырки! – крикнул Вася. - Пошел ты! – повторно послали Васю. – Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?! К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона. Во вторник во дворе кричали «Пет-ро-сян! Пет-ро-сян!!» - Чо офигели?! – возмутился Вася. – На кривое зеркало уже орете? - Ты если не болельщик – не мешай! – крикнули со двора. – Наш штангист в толчке сто шестьдесят семь взял! Урааа!! Пет-ро-сян! Впе-ред, Рос-си-я!! - Капец какой, а... – прошептал Вася... - Мы всех перетерли!!!! – радовались в среду керлингисты. – Вперед, Россия!!! - Крутим педали!!! – радовались в четверг велосипедисты и небо расцветало салютами. – Впе-ред!!! - Стреляет очень нефигово наша Ксения Перова!! – скандировали в пятницу лучники. – Бывает стрельба плохая! На чаще нам прет! Екатерина Харханова – крутая! Россия – вперед!! - Закинет молот за стенку метательница Лысенко! – бесновались субботней ночью фанаты метания молота. - Вы издеваетесь!!! – закричал Вася. – Дайте поспать! - Мы не издеваемся! Мы мстим! – закричали со двора и добавили издевательски – Россия – вперед! З.Ы. Вчера малолетние уроды сломали антенну...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? у знакомого, краской на заднем стекле написали: 3:1 сам же бегал орал под окними...... такие же крикуны и намалевали
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ну кто там про быдлофанатов рассуждал и про "цивилизованный мир"? Празднование победы сборной Испании на чемпионате Европы по футболу продолжалось всю ночь, а к рассвету переросло в массовые беспорядки, сообщает Associated Press со ссылкой на испанские СМИ. Если сначала все ограничивалось запуском петард, то к утру разгоряченная алкоголем молодежь начала крушить все подряд. Хулиганы начали поджигать мусорные контейнеры, разбивать телефонные будки. В дело пришлось вмешаться испанской полиции, однако участники погромов оказали сотрудникам правопорядка сопротивление. В полицейских полетели бутылки, в ответ были применены дубинки. Кроме того, на помощь прибыли пожарные, которые стали разгонять толпу при помощи водометов. В итоге не обошлось без пострадавших. По различным данным, за медицинской помощью обратились до 120 человек. 35 из них пришлось госпитализировать, состояние одного пострадавшего оценивается как критическое. У него зафиксированы сильные ушибы головы. Что касается ситуации в других городах, спокойно празднования завершились в Валенсии и Мурсии. А вот в Барселоне и Бильбао власти городов даже не рискнули установить на главных площадях большие экраны для просмотра трансляции, опасаясь провокаций со стороны каталонских и баскских сепаратистов. В финале чемпионата Европы по футболу, который состоялся в воскресенье в Вене, сборная Испании победила команду Германии со счетом 1-0. Это – первая победа испанцев на континентальном первенстве после 1964 года. http://top.rbc.ru/society/30/06/2008/192737.shtml