Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Об этом же думал, когда новости слушал... Да ладно... Им бы только порассуждать... да выпендриться своей псевдоОригинальностью... Не стОит эту шнягу воспринимать всерьёз... Ну, а что до хулиганства на улицах-... Ну, что поделать... Уродцы завсегда найдутся... Увы... Да и какая свадьба без драки?
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Насколько видно из статьи никому они передвигаться не мешали и частное имущество они не трогали...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Ну, я так понимаю, это среди прочего... Уроды... "такие же, как Паша... Только страшные..."© Эта мразь есть везде, что у нас, что в европе, этот % , мне думается, будет примерно одинаковым...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Правда там и полиция на улицах дежурит и реагирует на все телодвижения фанатов. А у нас могут только у гастарбайтеров паспорта проверять и дань собирать. 20-го болел вместе с Хорватами за их сборную... Вот где культура боления. Проигрыш туркам (обидный кстати) и из проишествий только 3 разбитые бутылки в 30 кафешках...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? ..нуда, конечно.. хорватские дерби, матчи с сербами - вот где "цивилизованность" так и прет и вообще: почитай любую из книг про англ фанатов 60-80 годов - о какой там цивилизованности фанатских отношений можно говорить? А между прочим, культурная Англия.. Просто там власти проблему поняли и предприняли ряд целенаправленных мер по обузданию угрозы. И теперь там стало более-менее спокойно. Вот и весь секрет. Страх неотвратимого наказания - лучший способ цивилизации некоторых индивидуумов.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Я об этом и говорю. Где были наши доблестные охранники правопорядка
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? а чё случилось? машину помяли? тык смотрим внимательно новости. там народ на тачках не совался повторюсь: я проехал через всю Москву с работы домой. ничё страшного не произошло. естественно я не поехал через центр. около дома были кучи мусора и мирно спала моя Авдюшка без единой царапинки.
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? Да нет, меня даж в стране не было, а машинка мирно отдыхала в гараже...
Ответ: Никто от фанатов не пострадал? А у нас под окном какие то фанаты после победы нашей сборной над Голландией всю ночь играли на рожках . Надеюсь никто не пастрадал.