никто Роуда на ручке продать не хочет?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Koresh, 29 май 2012.

1. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Точно-точно были. С понижайкой как раз в основном европа и была.
    ЗЫ. Свой не продам и не просите... пока :)

2. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    a зачем понижайка то понадобилась, сколько не читал там что-то гемор с ней, первая передача итак довольно тяговитая и короткая на мой взгляд.

3. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    Тема старая конечно, но я решился продать свой, с мая стоит в гараже, третья машина в семье, зимой иногда ездим на дачу, когда снега навалит.
    Машина готова к зимней эксплуатации без вложений.
    Есть небольшая трещина на лобовом стекле в правом верхнем углу, засверливал, через год пошла дальше.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357020

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boroda Musorovich

Boroda Musorovich Новичок

19 июл 2012
    39
    Allroad 4BC5 03г.
  5. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    Американец на МКПП наверное в США очень круто!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bastardos

Bastardos Bad e-mail

23 окт 2012
    95
    Олроуд 2,7 03г.
    Поверь не круто....)))) никто с американцев такие авто на ручке не покупают...потому их единици на всю америку...а от олроудов...с 2006 года вообще отказались через плохое и очень дорогое гарантийное обслуживание....ауди сервесов...Только в 2012 году ауди реабилитировала олроуд и модель 12 года снова в Америке только автомат а ручка под заказ из европи и ждать надо 2 мес.....проверено лично...)))

7. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    Так я и говорю, редкостный экземпляр для Америки.:eek:

8. MAX 2

MAX 2 Bad e-mail

15 авг 2007
    76
    Audi Allroad 2.7 ,VW T4
    извините, продал сегоня:shuffle:

9. DRUGOY

DRUGOY Участник форума

1 фев 2012
    240
    A6 ALLROAD 2,7T 01
    после своего роуда, че то я очкую машины из америки брать. я когда первый раз клапанные крышки открыл, там столько нагара и отложений было, что там только нас....ть осталось для полного счастья. явно ездили на минералке без соблюдения интервалов замены. масло там просто горело. сколько я потратил всяких отмывок - промывок и не сосчитать. масло менял через каждую тыщу - полторы. но зато когда менял вкг в этом году - картина разительно изменилась в лучшую сторону. теперь там чисота и порядок. но урок усвоил - америкосы не очень то любят т.о. проходить вовремя. а может просто мне не повезло.

10. Коча

Коча Новичок

3 дек 2012
    6
    Allroad 2.7 T 2004
    есть , 2004 европа , рекаро , без летнего комплекта резины- 600 тыщ

11. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    Фото в студию.:)

12. PIKACHU

PIKACHU Новичок

1 янв 2003
    88
    -
  13. PIKACHU

PIKACHU Новичок

1 янв 2003
    88
    -
  14. PIKACHU

PIKACHU Новичок

1 янв 2003
    88
    -
    Заодно, друзья, подскажете - нормальный ли ценник?
    )))

15. Dail

Dail Новичок

3 июн 2010
    53
    Audi Allroad 2.5 TDI (BAU) 2005
  16. NTFS

NTFS Завсегдатай

1 июл 2009
    734
    Гольф <500Hp
    ценник то нормальный. Только один хрен олроуд машина штучная, в год продаются единицы.