Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Граждане халявщики, вопрос на засыпку: когда это вы решили испить кофейку, если самолетик могет задержаться, пока всех выгрузят Татьяне надо бежать на регистрацию на Питер, пока ее пройдет надо уже идти на паспортный контроль и раздеваться до трусов для досмотра... Поэтому - в ближайшем автомате кофе придется покупать ВАМ за свой счет и поить им Тачечку ровно минут 15 и то когда она будет проходить регистрацию. ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Я вернусь!!!!! Обязательно вернусь!!!! У нас оказывается ви в МСК что то есть! :very_cool: вопрос ЧТО именно, и надо устроить и к вам себе командировочку под каким нить соусом!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ну почему же скушные, просто помог распугать халявщиков
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? а сам собираешься приехать? :very_cool::very_cool: Чет не верится! ;-)
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Вовусик не может, точнее не имеет права! Вовусик семейный человек
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Чёт жестьл какая то в теме пишется Представляю клубников приезжающих на А8 D3 на чашечку халявного кофе, чтобы их девушка угостила за свой счёт мухаха. Девушка хорошие впечатления о нас в Питер потом повезёт. Этопять!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? С такой фоткой в профиле, лучше вообще не уезжать.:ros:
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? эхх, Танит, что-то мне кажется кофе тебе одной пить придётся ((
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ой спасибо!!!! ;-) Засмусчал!!!!!!! Тока вот ..... а че мне в МСК то делать? :very_cool: Да и сынкуа у меня в Питере! Любимый мужчина так сказать ждать будет!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Действительно!!!! и нефиг тут тратиться еще на кофе для каких то там девушек!!!!!! многа их тут проездом провинциалок в столице бывает - на всех кофа не напосешься!!!!!!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ну ты ж понимашь! Мое дело предложить - а вашедело отказаться! ;-):very_cool: