Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ну вот так всегда! как я одна - так оставайся! А как с сыном - Так нееее.... нам кузнец не нужен! И че вам всем так дети то мешают?! :very_cool: Он у меня знаешь какой ужо большой и умничка....
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Дети дело святое, тем более - сын! Мои поздравления:ros:
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? ;-) спасибо за поздравление... только с чем????? Нам уже слава богу пять скоро будет!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Ну, например, с тем, что скоро пять будет! ЗЫ. В Питере все такие барышни красавы?
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Неа!!! я последняя... ;-) Единственная и неповторимая!!!!! ;-)
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Верю! Признайся, красава, сердец много мужских порезала?
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Эвона как,Тань...На всю МСК ни нашлось желающего кофеину с тобой отхлебнуть? Мож не сезон просто?Все в спячку ушли...или кризис виноват.Вон-все больше норовят за твой счет напицца...
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? "вы-привлекательны,я-чертовски привлекателен,так зачем время терять?"(С)Обыкновенное чудо. Так,да?
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Вот интересно - многие тебе правду на это ответили? Тебе соврать или правду ответить? :very_cool:;-) НИОДНОГО!!!!
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? То есть чего зя время на какой то там флирт терять да? Че мы - дети что ли малые? На кофа то приедешь? ;-) Или тоже кризис?
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Эх жаль только сейчас тему увидел,(приехал бы без вопросов) да и рядом я с Домодедово.Ребята Вы чё,с ТАКОЙ девушкой "торги" устроили.
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? А чего жаль то?Это же только в субботу будет,как я понял...следовательно еще не поздно.
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? угу...название темы глянь... "никто в сб со мной кофа попить не хочет?"
Ответ: никто в сб со мной кофа попить не хочет? Вот я пень,а я думал сегодня,теперь заднию придётся включать,(в пятницу уезжаю)