Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Бука 2 Профи - ну да, понятно, что эфир стоит денег, промоушн стоит денег, песня стоит денег, одеть-обуть-отформатировать стоит денег. Но есть ли такие, с характером которые? ТЕ, что уверены - ну типа Земфиры, но только на эстраде? Ну Маликов, например - и красавчик, и музыкант!, и по телеку показывается, он тоже платит? В общем, вопрос сформулирую иначе - есть ли те, кому сами сми платят за интервью, эфиры? Ну типа Пугачевой, но только среди молодых. ЛИчности, одним словом?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Это ЮЁМ бука))) А бука он потому, что бурчит и за Димона болеть откаызватся)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Во-первых, джаз я не бросал. Всё в руках, как говорится. Во-вторых никому я не стал помогать - это моя работа. и наблюдаю и учавствую, но не с Димой Биланом Если бы я был "крёстным отцом", то думаю мы бы уже слушали более творческую, музыкальную, умную музыку. Хотя, это пока всё в мечтах.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? нет таких. платят только тогда, когда раздеться просят, и то не всегда заплатят
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Он же гений, ему не платят?)) А звукорежиссер это тот, кто кнопочки на пульте передвигает, да?));-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Обидно только, что говорить ему никто не дает)) Пардон, хотела сказать -петь)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? испокон веков, гениям не платят ну да, то же самое, наверное, что и пилот самолёта - тоже кнопочки нажимает
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Муся, слушай вада4343 - он правильные вещи говорит, очень наглядно
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? У меня брат работал звукооператором, главная задача его была что-бы певец или певцы "зазвучал(и)".