Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? О, ты сам параллель провел. То есть твоя работа ну однозначно нужнее, чем работа артиста, так?) Они все безголосые купившие дипломы дилетанты, и, если бы не ты и твое вытягивание, зритель был бы шокирован?) а если артист симпатичен, доброжелателен, то может и не слишком расстроится зритель услышав помарку (или не услышав ее)? А если зритель доволен, зачем артисту звукорежиссер?);-) Ну разве что фонограммку правильную поставить и громкость выровнять, чисто технически помочь.. Удивляюсь - ты работаешь, получаешь деньги и не любишь и критикуешь тех, на ком зарабатываешь, гордясь своим высокоэстетичным вкусом... Утверждаешь, что личностей на эстраде нет. А может ты просто пока не в курсе? ;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Зря ты (вы) так. От работы звукорежисера, звукооператора тоже многое зависит.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? вот это загон Может тебе провести краткий курс начинающего звукорежиссёра, что такое звук, волна, и методы и способы обработки? Поговорим о сведении, мастеринге, эдитинге, тюнинге (не машинном ес-но)? Тут можно смело вставлять твую фразу, высказанную в сторону других, хотя в данный момент она очень применима к тебе: (цитирую) "Ну че за прям возмутительное нежелание сначала узнать, потом уж судить." ...Ес-но, как пассажир не обходится без пилота, так певец не обходится без звукорежиссёра. На концерте, или в студии. Я не на ком не зарабатываю - я зарабатываю своим трудом, на себе, своими руками, точнее мозгами, ушами, музыкальным образованием, знаниями, профессионализмом, музыкальным вкусом. А если зритель доволен, даже когда артист не поёт, а просто прыгает под плюс или поёт криво в живую или "даблом" - такой зритель называется фанатом Ибо уже мнения расходятся - ты без ума от него, от того как он выглядит, ведёт себя, внешность и т.д. - вокал тебя уже мало интересует, потому как твой разум уже затмило всё перечисленное. И есть просто другой аспект - кому то нравится, кому то нет, сколько людей - столько и мнений. Ещё вопросы?:very_cool:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А кто ему эту фонограмку то напишет? вопрос из ранга - а зачем певцу продюсер, или педагог по вокалу, или имидж мэйкер и т.д. - давайте уволим всех - пускай певцы поют:drunk2: вопрос только в том, где они будут петь и для кого:[:]||||||
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ДРуг)) Открою тайну - мне пофиг на него. Но стал интересен ты, со своими скорее всего объективными амбициями и тд. Ты же знаешь как- так почему бы не спеть? Или помимо слуха и денег чем-то еще нужно обладать? Подсказка для потерявшихся: я все к личности веду)) Еще вопрос - а с кем ты работаешь-то, так и не прозвучало. Кому ты пишешь-то? Авторитет типа Пугачевой приглашают или кто заплатит, тому и пишешь, не уважая и презирая?)) И еще вопосик - ну они-то в курсе, я надеюсь, твоего истинного отношения к ним, ты же честный парень и не скрываешь и перед ними своих эмоций, или слова особо не дают?;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Не надо путать понятия, звукооператор не пишет он ставит звук.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Я никогда не видел себя в этом амплуа. Чисто случайно запел, потому как развитый слух у меня был с муз.школы. В 3-м классе я подобрал по слуху песню "Yesterday" группы Битлз, с джазовыми аккордами, которым меня ещё не успели обучить в школе. Закончив школу экстерном, я поступил в то самое Гнесинское училище (ГМУЭДИ) первым номером, из ста, единственный, на бесплатное обучение. (это к слову) ну чтобы картина была как-то яснее. (может тут завести тему о моей биографии? там только одних газет придётся отсканировать тучу. веди, веди, видишь, всё выкладываю как на духу, непонятно только, почему такая заинтересованность и предвзятость? Записывал вокал и редактировал: Киркоров, Стоцкая, Гурцкая, Газманов, Жасмин, Моисеев, Премьер-Министр (теперь группа ПМ), гр.Ассорти, А.Панайотов, А.Чумаков, А.Гоман, Р.Алехно, Шпильки, Сценакардия, Юлия Беретта. Мои работы можно услышать в виде аранжировок или сведения: Премьер-Министр (теперь группа ПМ), "новый" Премьер-Министр, Б.Моисеев, Ассорти, А.Панайотов, А.Чумаков, А.Гоман, Р.Алехно. ...и со всеми, у меня очень хорошие отношения. Люди, поработав со мной, зачастую предпочитают "попасть" в следующий раз именно ко мне, хотя на студии, как правило, несколько звукорежиссёров. надеюсь теперь всё? или всё-таки отдельную тему создавать?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Сообщение от musya Профи - звукорежиссер)) И звукорежиссёр, и джазовый пианист, и аранжировщик, и композитор не спорьте
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Звукорежиссёр и пишет, и сводит, и может выступать в качестве саунд продюссера (установить микрофоны "по своему видению") "рулить" звук уже записанный, управлять концепцией саунда и т.д. Просто концертные и студийные звукачи немного отличаются друг от друга, хотя, любой из них может, в принципе, заменить друг друга. (но это происходит крайне редко).
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Какая предвзятость, это искренняя заинтересованность Из перечисленного Премьер -министр заинтересовал -они же и правда поют?, и Б.Моисеев, знатный вокалист. РАсскажи, а?) Но попозже, а пока давай к сути подберемся. Ты единственный поступил на бесплатное отделение (соответственно есть платное, где учились остальные 99? В нашей товарно-денежной стране это о многом говорит, о том, что даже коррумпированные педагоги-взяточники не могли такой самородок отсеять. Ты учился, развивался, тебе нравится, ты горд - но почему ты только тень всех этих медийных лиц? Ты, единственный, учившийся бесплатно? Спонсоры и инвесторы - неактуален вопрос, под прибыльное дело найдутся любые деньги, тем более, что ты сам способен произвести качественнейший продукт при минимальных издержках. РАзве что одеть, хаер начесать и пряжку побольше на штаны нацепить, легенду придумать и завоюешь и РОссию и Европу. Так чем же ты отличаешься от Р.Алехно, например, тоже ведь отлично поющий народный белорусский артист. И тоже, на первый взгляд, очень скромный, и наверняка без Гнессинки уж точно. Да и маловероятно, что надежно прикрытый спонсорами - ведь можно и кредит взять, зато ведь сейчас страну представляет, почетно ведь?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Советую посмотреть старый фильм -"Неоконченая пьеса для механического пианино" Может измениться отношение к жизни.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Поделитесь своим отношением - может найдется что-то общее?);-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Как любой фильм Михалкова его надо смотреть. Тем много проходящих через фабулу фильма.Любовь.Межклассовые отношения. Отношеие к своим обязонностям. Верность своим обещаниям. В конце конце концов честь порядочного человека. Фильм о событиях произошедших еще в Царской России.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? на платное взяли, по-моему троих, остальных "повернули" зы: Премьер-Министр - поющие http://vkontakte.ru/video2681394_5879023 - клип, один из последних, аранжировка моя. Я не тень этих лиц - просто мне нравится заниматься тем, что у меня лучше всего получается, и в чём есть заинтересованность. "Здесь" я могу реализовать и раскрыть свой талант больше, чем просто продаться продюссеру. У меня нет контракта, в отличае от всех исполнителей. Я вольный художник, и это меня более чем устраивает. да, на фотртепианно, именно на на этом курсе, когда поступал. Заблуждение. Проходили. У меня была своя джазовая группа, мы играли мои произведения. Дали несколько концертов в Москве, выступили в Антропологии с Дмитрием Дибровым в прямом эфире - но, результат был известен заранее. Джаз - некомерческая музыка и не для всех. Это музыка исключительно узкого круга слушателей, которые не просто слушают, а понимают язык музыкально-творческого общения - музыка для них не просто музыкальное сопровождение, звучание или ещё что либо, это как диалог, который происходит на уровне чувств, затронутых музыкальными идеями, "стихами","картинами" и т.д. и т.п. Ещё раз повторюсь - не для меня, хотя, если нашёлся бы спонсор, я бы предпочёл быть джазовывм пианистом и композитором, и развиваться в этой области. Тем, что я не пошёл в участвовать в конкурсе "Народный артист" в качестве артиста, я писал этим артистам аранжировки, так как этим мне интереснее заниматься. Даже если мне сейчас предложат меня проспонсировать, и сделать ииз меня эстрадного певца, я ещё подумаю, потому как, ну не чувствую я себя артистом. Хотя родные и друзья говорят, что мне нужно было поступать в театральное ВУЗ Потому как, у меня получается очень хорошо пародировать, кого либо, не вокально, а например мимику, движения, походку и т.д.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Да... Муся, заполни профиль пожалуйста, чтобы иметь хоть какое то представление, с кем я общаюсь.;-)