Нипонил - Евровидение уже идет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 май 2008.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет?

О, ты сам параллель провел. То есть твоя работа ну однозначно нужнее, чем работа артиста, так?)
    Они все безголосые купившие дипломы дилетанты, и, если бы не ты и твое вытягивание, зритель был бы шокирован?) а если артист симпатичен, доброжелателен, то может и не слишком расстроится зритель услышав помарку (или не услышав ее)? А если зритель доволен, зачем артисту звукорежиссер?);-) Ну разве что фонограммку правильную поставить и громкость выровнять, чисто технически помочь..
    Удивляюсь - ты работаешь, получаешь деньги и не любишь и критикуешь тех, на ком зарабатываешь, гордясь своим высокоэстетичным вкусом... Утверждаешь, что личностей на эстраде нет. А может ты просто пока не в курсе? ;-)

2. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Зря ты (вы) так. От работы звукорежисера, звукооператора тоже многое зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

вот это загон:rolleyes:
    Может тебе провести краткий курс начинающего звукорежиссёра, что такое звук, волна, и методы и способы обработки? Поговорим о сведении, мастеринге, эдитинге, тюнинге (не машинном ес-но:rofl:)?
    Тут можно смело вставлять твую фразу, высказанную в сторону других, хотя в данный момент она очень применима к тебе: (цитирую) "Ну че за прям возмутительное нежелание сначала узнать, потом уж судить.":hi:

...Ес-но, как пассажир не обходится без пилота, так певец не обходится без звукорежиссёра. На концерте, или в студии.
    Я не на ком не зарабатываю - я зарабатываю своим трудом, на себе, своими руками, точнее мозгами, ушами, музыкальным образованием, знаниями, профессионализмом, музыкальным вкусом.
    А если зритель доволен, даже когда артист не поёт, а просто прыгает под плюс или поёт криво в живую или "даблом" - такой зритель называется фанатом:nod: Ибо уже мнения расходятся - ты без ума от него, от того как он выглядит, ведёт себя, внешность и т.д. - вокал тебя уже мало интересует, потому как твой разум уже затмило всё перечисленное. И есть просто другой аспект - кому то нравится, кому то нет, сколько людей - столько и мнений.
    Ещё вопросы?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Мдааа...

Народ харЭ, а? :uhoh:

5. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

А кто ему эту фонограмку то напишет?:rofl:
    вопрос из ранга - а зачем певцу продюсер, или педагог по вокалу, или имидж мэйкер и т.д. - давайте уволим всех - пускай певцы поют:drunk2::rofl: вопрос только в том, где они будут петь и для кого:[:]||||||

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

ДРуг)) Открою тайну - мне пофиг на него. Но стал интересен ты, со своими скорее всего объективными амбициями и тд. Ты же знаешь как- так почему бы не спеть? Или помимо слуха и денег чем-то еще нужно обладать?
    Подсказка для потерявшихся: я все к личности веду))
    Еще вопрос - а с кем ты работаешь-то, так и не прозвучало. Кому ты пишешь-то? Авторитет типа Пугачевой приглашают или кто заплатит, тому и пишешь, не уважая и презирая?)) И еще вопосик - ну они-то в курсе, я надеюсь, твоего истинного отношения к ним, ты же честный парень и не скрываешь и перед ними своих эмоций, или слова особо не дают?;-)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

получим Шевчука?

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Не надо путать понятия, звукооператор не пишет он ставит звук.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Профи - звукорежиссер))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

джазовый пианист

1 человеку нравится это.
  11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Я никогда не видел себя в этом амплуа. Чисто случайно запел, потому как развитый слух у меня был с муз.школы. В 3-м классе я подобрал по слуху песню "Yesterday" группы Битлз, с джазовыми аккордами, которым меня ещё не успели обучить в школе. Закончив школу экстерном, я поступил в то самое Гнесинское училище (ГМУЭДИ) первым номером, из ста, единственный, на бесплатное обучение. (это к слову) ну чтобы картина была как-то яснее.:unhappy: (может тут завести тему о моей биографии? там только одних газет придётся отсканировать тучу.

веди, веди, видишь, всё выкладываю как на духу, непонятно только, почему такая заинтересованность и предвзятость?:dead:

Записывал вокал и редактировал: Киркоров, Стоцкая, Гурцкая, Газманов, Жасмин, Моисеев, Премьер-Министр (теперь группа ПМ), гр.Ассорти, А.Панайотов, А.Чумаков, А.Гоман, Р.Алехно, Шпильки, Сценакардия, Юлия Беретта.

Мои работы можно услышать в виде аранжировок или сведения: Премьер-Министр (теперь группа ПМ), "новый" Премьер-Министр, Б.Моисеев, Ассорти, А.Панайотов, А.Чумаков, А.Гоман, Р.Алехно.

...и со всеми, у меня очень хорошие отношения. Люди, поработав со мной, зачастую предпочитают "попасть" в следующий раз именно ко мне, хотя на студии, как правило, несколько звукорежиссёров.

надеюсь теперь всё? или всё-таки отдельную тему создавать?:rofl:

12. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Сообщение от musya
    Профи - звукорежиссер))
    И звукорежиссёр, и джазовый пианист, и аранжировщик, и композитор:dead:
    не спорьте:love:

13. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Звукорежиссёр и пишет, и сводит, и может выступать в качестве саунд продюссера (установить микрофоны "по своему видению") "рулить" звук уже записанный, управлять концепцией саунда и т.д. Просто концертные и студийные звукачи немного отличаются друг от друга, хотя, любой из них может, в принципе, заменить друг друга. (но это происходит крайне редко).

14. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Получим "дворовое" исполнение.:dead:

15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Какая предвзятость, это искренняя заинтересованность:)
    Из перечисленного Премьер -министр заинтересовал -они же и правда поют?, и Б.Моисеев, знатный вокалист:). РАсскажи, а?)
    Но попозже, а пока давай к сути подберемся.
    Ты единственный поступил на бесплатное отделение (соответственно есть платное, где учились остальные 99?:) В нашей товарно-денежной стране это о многом говорит, о том, что даже коррумпированные педагоги-взяточники не могли такой самородок отсеять. Ты учился, развивался, тебе нравится, ты горд - но почему ты только тень всех этих медийных лиц?
    Ты, единственный, учившийся бесплатно? Спонсоры и инвесторы - неактуален вопрос, под прибыльное дело найдутся любые деньги, тем более, что ты сам способен произвести качественнейший продукт при минимальных издержках. РАзве что одеть, хаер начесать и пряжку побольше на штаны нацепить, легенду придумать и завоюешь и РОссию и Европу.
    Так чем же ты отличаешься от Р.Алехно, например, тоже ведь отлично поющий народный белорусский артист:). И тоже, на первый взгляд, очень скромный, и наверняка без Гнессинки уж точно.
    Да и маловероятно, что надежно прикрытый спонсорами - ведь можно и кредит взять, зато ведь сейчас страну представляет, почетно ведь?

1 человеку нравится это.
  16. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Советую посмотреть старый фильм -"Неоконченая пьеса для механического пианино" Может измениться отношение к жизни.

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Поделитесь своим отношением - может найдется что-то общее?);-)

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Как любой фильм Михалкова его надо смотреть. Тем много проходящих через фабулу фильма.Любовь.Межклассовые отношения. Отношеие к своим обязонностям. Верность своим обещаниям. В конце конце концов честь порядочного человека. Фильм о событиях произошедших еще в Царской России.

19. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

на платное взяли, по-моему троих, остальных "повернули":nod:
    зы: Премьер-Министр - поющие:nod: http://vkontakte.ru/video2681394_5879023 - клип, один из последних, аранжировка моя.

Я не тень этих лиц - просто мне нравится заниматься тем, что у меня лучше всего получается, и в чём есть заинтересованность. "Здесь" я могу реализовать и раскрыть свой талант больше, чем просто продаться продюссеру. У меня нет контракта, в отличае от всех исполнителей. Я вольный художник, и это меня более чем устраивает.

да, на фотртепианно, именно на на этом курсе, когда поступал.
    Заблуждение. Проходили. У меня была своя джазовая группа, мы играли мои произведения. Дали несколько концертов в Москве, выступили в Антропологии с Дмитрием Дибровым в прямом эфире - но, результат был известен заранее. Джаз - некомерческая музыка и не для всех. Это музыка исключительно узкого круга слушателей, которые не просто слушают, а понимают язык музыкально-творческого общения - музыка для них не просто музыкальное сопровождение, звучание или ещё что либо, это как диалог, который происходит на уровне чувств, затронутых музыкальными идеями, "стихами","картинами"
    и т.д. и т.п.

Ещё раз повторюсь - не для меня, хотя, если нашёлся бы спонсор, я бы предпочёл быть джазовывм пианистом и композитором, и развиваться в этой области.
    Тем, что я не пошёл в участвовать в конкурсе "Народный артист" в качестве артиста, я писал этим артистам аранжировки, так как этим мне интереснее заниматься. Даже если мне сейчас предложат меня проспонсировать, и сделать ииз меня эстрадного певца, я ещё подумаю, потому как, ну не чувствую я себя артистом. Хотя родные и друзья говорят, что мне нужно было поступать в театральное ВУЗ:p Потому как, у меня получается очень хорошо пародировать, кого либо, не вокально, а например мимику, движения, походку и т.д.

20. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Да... Муся, заполни профиль пожалуйста, чтобы иметь хоть какое то представление, с кем я общаюсь.;-)