Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Какие планы на будущее? Ведь звукооператорам и звукорежиссерам платят не очень.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Пока в планах, иметь собственную студию. Платят в зависимости от того, кто ты, где ты, с кем работаешь, что сделал и т.д. - т.е. по результату работы, рекомендациям, и пиару.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Можно ещё посмотреть фильм "Блеск". Фильм построен на фактах биографии одного пианиста. ОЧень сильный, психологически и вообще, очень правдивый.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ОН долгое время был заполнен, теперь отдыхает) по графам - 33 года, была ауди, теперь неауди, имею представление о работе экономиста, журналиста, пиар-специалиста, и психолога в государственных организациях, с шоу-бизнесом никогда не соприкасалась))). Думаю, достаточно, для продолжения диалога) Вернемся к тебе, и закончим мысль: давай подробнее про группу, джаз специфичен, но у любого качественного товара появится своя аудитория, достаточно лишь правильно спозиционировать его и грамотно продвинуть, аксиома. Бюджет на все это- основополагающее, но "лошадь можно подвести к водопою, но заставить ее пить невозможно" - можно раскручивать кого-угодно сколько угодно, но если нет ...., то получить широкое народное призание невозможно. Давай, чтобы эти 5 страниц личной переписки имели какой-то смысл, на месте многоточия вверху ты сам поставишь нужное слово или слова - без чего невозможно завоевать аудиторию, будучи талантливым и полностью отформатированным в соответствии с ее ожиданиями? Зы - ссылка не открылась - я не в контакте)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? блин))) я теперь о Профи знаю больше чем о Билане о чем тема то?? сення болеем
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Мы пытаемся сконструировать конкурсанта следующего года )) и разобраться, почему одним удается обрести широкую известность, а другие, талантивые и т.д., остаются в тени. В общем пытаем найти ответ на извечные российские вопросы, кто виноват в том, что не самые (по мнению некоторых респондентов) яркие личности представляют. Ага, обязательно болеем!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? кхмм...я поняла надо вынести вопрос администрации клуба на выдвижение нашей кандидатуры (Профи) на след. год)) бум продвигать!! з.ы.я вот не кричу тут на весь форум что 10лет пела у преподавателя Надежды Бабкиной з.з.ы. Наташ, ты тут будешь ночью? болеем вместе в онлайн?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Я все боялась забыть, теперь точно буду - прям дело чести болеть он-лайн))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? сегодня посмотрел отрывок в "Вестях". Единственный вопрос, который возник- как долго нас ещё будут кормить отборным говном, пылаясь выдать его за конфетку?... Да простят меня поклонники ... Пусть победит, конечно... Но Билан и престиж России- я не понимаю, как такое вообще можно параллелить...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? И снова возвращаемся на круги своя... вроде бы уже говорил не по одному разу... но, видимо, как раз эти строчки почему то всегда упускаются. Можно занести в некие правила: НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ "НАШУ" ПОПСУ с.. 1. Джазом и джазовыми исполнителями 2. Творчеством 3. Талантливыми людьми и т.д. - ПОПСА - это голый БИЗНЕС! хотя и в нём, задействованы и творческие люди, и талантливые, и джазовые музыканты, потому что ЧТО? Потому что эти люди, делают свою работу, только форматируют её под попсятину, и зарабатывают на этом приличные деньги. ПОтому что ЧТО? потому что, лучше их, эту работу не сделает никто.Такова жизнь у нас в России, пока с этим ничего неподелаешь. и еСЧО раз! не надо, ....не надо пхать меня на сцену, я нужен артистам тут, за пультом:rotate: Всё смотрим тупо в телЮвизор, и не задаём глупых вопросов
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ты намекаешь на харизму или что-то в этом роде, хотя в место твоих "кричащих" точек, можно поставить много людей разных профессий, из большой цепочки "команды", без которых артист бы не состоялся:very_cool: (наглядный пример формула1) ОГА:very_cool: Ваши проблемы
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Я не бука И не бяка А за Димона болеть прийдется, что ж делать то.... А за какое государство Гуртская выступает?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? В футбол выиграли, в хоккей выиграли. Хватит ли в стабфонде денег на Евровидение?