Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Моя т.з. - мы - не на первом................ и даже в 3ку не войдём
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ну, наша Раша в финале Ура. Таперь нада, чтобы не посрамил Билан честь нашых хакеистов и Зенита
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Да уж, Белив ему Голос то средненький.... Мне кроме Норвегии еще выступление Сербии понравилось.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ой, я б такие турниры не ставила на одну ступень для сравнения. даже рядом))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ксюш, лучше не стоит:blyaa: честно говоря, они так громко кричали про "мегашоу", что ожидала увидеть что-то хотя бы впечатляющее, поэтому была удивлена, когда посмотрела. Смотреть на Билана, Плющенко и Мартона, толкающихся на крошечном кусочке льда, было смешно я все ждала, когда ж они друг друга сшибут А уж качество исполнения... даже я с моим медвежьим ухом слышала, как он фальшивил
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? да ладно, имхо Билан хорошо спел, и это с моим более-менее музыкальным слухом вот только песня не намбер ван... я тоже считаю, что это песенный конкурс... а так получается, что рассчитывают не только на песню и какое-то там "шоу", а еще на фанатов Плющенко и мож быть Мартона, если такие есть не поняла, зачем Димо в самом начале протер пол на сцене и отмораживал пятки на льду в тазике?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? только что скачала себе выступление и посмотрела!!! и что я вам скажу, все критики и ненавистники Билана- СУПЕР!!!!!!! у меня мурашки пошли по коже!!! да, согласна- больше от Плющенко!! но!!! они выступают втроем!! это шоу! песня по правилам!! креативно придумали!!! у Скрипача куча поклонников в европе. у Плющенко еще больше!! Билана много народа знает и любит!!!! так что если полика не вмешается- РОССИЯ БУДЕТ ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А шо на него коньки хотят напялить и с клюшкой на футбольное поле?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Глобально насрать на этого *****. Это не музыка, а говно. Простите мне мою резкость. Но, что парадоксально, хочеЦЦа, чтоб победил.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А я ниче не смотрела, но у дочери он место фаворита делит с Джеком Воробьем, да и мне кажется, что парень - красавчик, да и песни мелодичные. Номер этот видела только в репортаже с репетиции, на Муз тв кажется - там все отлично было. И че к нему придираться, отлично парень поет и отлично выглядит - не разъелся, не обрюзг, никаких заметок в желто-гламурной прессе о его склочном и скандальном характере. Отличный парень, хочется, чтобы ему повезло! Как бы еще узнать, когда на него любоваться?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну, как парня я его не знаю- вполне может быть. Но то, что ему дают петь- меня ни разу не цепляет.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Спасибо, Ксю, я это уже тоже выяснила. НАверное по "России" и когда-нибудь ночью? Или в ночь на 24-е? НАверное, надо в каких-нибудь 7 днях программу поискать. Хочется посмотреть