Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну и я про то же стиль диско. Сербия да. Есть что-то оригинальное.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? кстати, Губерниева обожаю!!!!!!!!! ну такой юморист!!!!!!!!!!!))))))))))) "мне нравится прическа англичанина"(С) ))))))))))))))) (про лысого ) "они просят побрить их")))))))))))))))))))) (про французов)))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну зачем так. моему 3хлетнему крестнику понравились. пригал и радостно махал ручками
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Тельер от франции - офигенно!! какой там европоп, петшопбойз еще бы позвали или спайс герлз. Первое конечно не светит, те кто смс отправляют вряд ли оценят, но чувак очень и очень крут!)) ну испанец еще ниче, и деды из кроатии. остальные банальщина и фуфло. хохл.., тьфу украинку посмотрел бы под музыку француза еще раз. или спел бы с ней ..)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? нууу а я люблю Джонни Деппа))))))))))))))))))))))) з.ы.Испанец похож на нашего Миху Гребенщикова
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? если вся Европа готова ходить весь год, как испанец - то ему тоже светит.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну до первого места осталось еще несколько секунд, надо успеть.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2425603&postcount=339
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Если Медведев отменит визы -тогда нам тоже светит - а так -для немцев виза порядка 125 евро стоит.