Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Спасибо! Порадовало! Суперски! С Победой! Поздравляю! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Встречайте гостей :drunk2::drunk2::drunk2: ;-) ;-) ;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Товарищи что плохо, в след году опять буду пробки, это парит ! )) перед евровиденьем ! Дима Бублан говорить толком не умеет, вы послушайте как он говорит, а тут так поет сказочна, хммм может реал талант ! Лучше бы девочки бы какие нить выграли, тада был рады бы очень и за Россию, и за девочек !
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А так РОССИя должна выиграть ЧМ по Футбику, я 5к поставил на талке ! ))) РОССИЯ ВПЕРЕД ! ))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Считаю что Эта вся лабудень для отмыва 100% денег, наживаются на этом букмекеры ! ))) Так что Букмекиры выграли ! РОССИЯ ВПЕРЕД!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? всех.................... золото - наше, кубок - наш......... да и вообще - РОССИЯ
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? УРААА РОССИЯ ФОРЕВА !!!!! ЧМ ФУТБИК еще бы выиграть для полного кайфа ....