Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А чейное творчество цепляет?)) Из наших молодых, да и из наших пожилых тоже Меня вот Синатра и Челентано в любом настроении убаюкивают , а наша музыка - ну так, порой весело, задорно и ритмично или мелодично, главное быстро успевать каналы переключать)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Наташ, согласись, что права поговорка "на вкус и цвет..." кто то балдеет от Макаревича, Цоя, Гварцителли...Децела...а кто то их ненавидит. но свои вкусы не навяжешь. глупо. просто надо относиться с уважением к предпочтениям других людей. Билана не просто так поставили защищать честь нашей великой страны. я думаю этим рулят не последние люди, понимающие в музыке..
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Конечно! И я про то же - отличный парень, хороший и, что важно, профессиональный вокалист! Что касается Билив ме - очень позитивный и жизнеутверждающий текст! Вот только жаль, что не видела, Ксю, что такое торент не знаю, но щас через поисковик озадачусь и позырю)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Машина Времени Воскресение Чайф(не весь) ДДТ Чиж(тоже не весь) Ну, это, если вкратце.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну вот и на кой им евровидение?)) Ну и они на нем?) Формат, аудитория ну и тд)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Честно?.. не вполне понимаю, на кой НАМ это Евровидиние... Я ещё Земфиру не назвал, кстати. У Земфиры нра несколько вещей... Но она и без Евровидиния хорошА, хотя и не во всём... Что она забыла там, несколько лет тому- я так и не вкурил Ну, устаремши я маленько, возможно... Мне Лед Зепеллин подавай Мне сорок лет, и это многое обЪясняет
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? http://photofile.ru/users/azaze/video/u4528969956/view/ шась обработается... 100Mb
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну.... ес-но фальшивит, хотя бэк-вокалисток/ов, после такого исполнения я вообще бы убил. ...Да, так пафосно звучит, что этот крендель играет на скрипке Страдивари, когда он только делает вид, причём очень плохо...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Почему делает вид? И Плющенко не катается, это какой-то визуальный обман?) Как фальшивит - это же живой звук, ну мало ли - недотянул чего, может так задумано было. НУ вот че придираться - мог бы вообще лажануться и в тональность и ноты не попасть. Еще и с босыми ногами. Молодец парень. Пусть повезет, мож денег заработает.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Можно сказать и визуальный обман, если звук "не слышать". Ну в общем, "пение под фанеру" на "живых" концертах - тоже было большим шоком для простого народа, когда то, но уже не сейчас. Просто я давно в шоу-бизнесе, доверься мне, и всё;-) пысы: да... очень понравилась фраза: "Как фальшивит - это же живой звук!" ( возьму на заметку ) это из анекдота какого-то?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ой, я тя умоляю... фальшивит... еслиб так "фальшивила" вся наша эстрада, я бы только за нее порадовалась. не люблю Билана как исполнителя, но признаю, что он вживую поет хорошо. и потом, невзятые пара нот - это такая мелочь для живого выступления.... уж поверь мне
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? но при этом конкуренты не фальшивят. Есть конечно откровенные клоуны, но присутствуют и сильные ребята и девчата
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? За всю историю Евровидения вроде только АББА из 70-х осталась в истории с Ватерлоо. В остальном это музыкальный фаст-фуд - пожевал и забыл. Не понимаю диких восторгов, типа "мы победили!!!". Кто кого победил? Бизнес, политика, понты... Фигня.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? вот о вокальных данных Билана давай не ля-ля. я сама не поклонница его, несколько сезонных песен только нравятся...но с вокалом у него все отлично! слышала вживую. и со своим опытом точно тебе говорю-зря нападаешь. по поводу его внешнего вида и ваших предрассудков по поводу голубизны- дело ваше, обвиняйте. это уже второе дело)) да, и "крендель" между прочим не просто мальчик выбежавший впервые на сцену. ага. у него есть ИМЯ. и оно достаточно громкое, причем заслуженно.