Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Билан принес 1ое место Росии в Евровидении. У тебя комплекс? Обещали сделать певицей и бросили?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Если сравнивать Билана с предыдущими конкурсантами которые не победили, допустим с Аллой Пугачевой. То как то становится не по себе.А в чем сообственно он лучше. Мне лично сложно ответить на такой вопрос.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? а в победителей в рестлинге ты тоже веришь? Здесь все тоже самое. спектакль для обывателя Это победа страны, но не Дибилана
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А пугачева Уже чем хороша? Ей уже лавно пора перестать петь, она себя изжила. Всему свое время.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? С тем же успехом могу тебе сказать - стань как Билан. Она была интересна лет 20 назад. Сейчас нет. Я вообще музыку 80х слушаю. Билана нет. Победили мы 23 страны. А у тя реально комплексы
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Не тот я человек, чтобы она заморачивалась. Как говорится - собака лает - караван идет
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? kotka2 & Thunder82 Или переходите обсуждение дальнейшее в ПС или я вас успокою на денек
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Билан-ни голоса ни слуха..комплксы--у меня?..НЕТА ты если реально вериш в бредятину по ТВ.