Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2425941&postcount=576 ................................................................
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Да пох,главное победили. Если наша сборная выиграет ЕВРО,то мне будет параллельно,как она будет играть,да хоть ползком.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Хех...теперь продолжаем радоваться...Виски кончилось... Распаковываю Реми Мартин и жду олимпийские игры:drunk2:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Все прочла, счастье, что вчера инет отключили, че за люди - козел и т.д? Ксюха Мисс - :ros::ros::ros: Ты, пожалуй, единственная, кто с первой странице верил и болел! Уснула,конечно, еще и без инета, щас на сайте вестей предыдущее выступление - а он вчера ту же песню пел? Молодец парень!!!!! И если заплатили, то отлично, что в этот раз хватило (или не пожалели) на первое место -пора страну активнее раскручивать и положительный имидж формировать, а то Олимпиада настанет и никто не приедет, бояться будут. зы, 2 Профи - не, преимущественно сила личности и характер, а харизму можно откорректировать.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? поздравляю Билана и болельщиков. Не уверен, стОит ли поздравлять Россию с Победой... Вы мну ещё раз простите, но, если бы был конкурс на самую громкую и мелодичную отрыжку, и россиянин победил- я бы тоже сомневался, нужОн ли такой триумф России... И ещё раз простите, всё ИМХО.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? бугога)))) еще одна музыкальная жрица объявилась на олимпе з.ы.Наташ, а как ты определила что он без голоса и тем более без слуха??- купила диск или на концерт сходила?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Не напрасно вчера спички в глаза вставляла Правда, когда пошел перевес по очкам, глазки сами распахнулись Как вчера пошутил А.Ревва: родится сын, назову Дмитрием Евгеньевичем Мартоном!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? да, наташ, я тебя ждала ну ничего))) главное-победа!! ты знаешь, у меня вот, если честно, вчера был какой то дикий необузданный азарт-мол зенит, хоккей....и...неужели еще и евровидение!!?? -это был бы фуррор!!! -так думала я до часа ночи)) и когда я поняла что все, что россия в след году реализует этот праздник- у меня случился шок)))))))) то есть настолько мешали все эти комплексы и предрассудки что нас всегда засуживают, что россию не пропускают, что до конца поверить не могла россия лучшая!! первая!!! и все остальное не имеет значения!!! не важно какими средствами- важен результат!!!!!!!!!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Проехался бы Плющенко коньками Билану по голым пальцам ... тогда шоу действительно было бы. Вот интересно, если бы вместо скрипача какую-нить ещё известную российскую личность выставили, ну Шарапову например, очков 400-пицот набрали бы явно Можно было бы даже и не петь зы. Но за страну приятно канешн
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Поздравляю Билана, Зенита и Миллера. В принципе с такими задатками и одного скрипача бы по идее хватило, Билан и Плющенко только мешались в кадре.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? да зачем там скрипач то? надо было просто на 3мин положить скрипку Страдивари на сцену и коньки Плющенко з.ы.ЗА РОССИЮ ПРИЯТНО!!!!!!!!!