Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Блин! Да какая страдивари??? Вы чё???? Взрослые люди вроде, а наивные как детсадовцы...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Силу личности (хотя я не очень представляю "как она выглядит" в вашей трактовке) и характер - засовывается в задницу теми же продюссерами, потому как "ты" становишься рабом, потому как "ты" теперь привязан нехилым контрактом, и обязан плясать под дудочку, "нотки" которой прописаны чёрным по белому в этих бамажках.:blyaa: И вообще, коль Вы уж так далеки от шоу-бизнеса, не нужно рассуждать о нём, тем более так самоуверенно "ХГРОМКА"
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? За такие деньги (Газпрома) можно было и из автобуса не выходить
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Странный мы народ - не радоваться -ни горевать не умеем. Дальше матом. Я рад за страну - но вот ВВП позвонил Билану и сказал -кто тебя просил выигрывать???? Где теперь будем принимать всех???
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А зачем удивляться? Проиграли - прЁт злорадство. Выиграли - прЁт зависть. "Ну, это нормально" (с)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? В свою очередь могу посоветовать постепенно развивать в себе такое замечательное качество, способное очень облегчить мировосприятие, как самоирония и научиться пользоваться таким приемом, как самокритика;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Спасибо конечно за совет. С самокритикой у меня всё в порядке, поверьте мне. А вот что такое самоирония, даже в определениях нет. Наверное это новое определение придуманное Вами? Да, и нужно понимать ещё, кем Вы являетесь для меня, чтобы давать советы.;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? анегдот на фишках вычитал..)))))))): "Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. Пора начинать третью мировую, пока прет!!"