Нипонил - Евровидение уже идет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 май 2008.

1. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет?

Зямыч, ну вот в предпочтении отечественного рока-мы с тобой в одной упряжке. особенно если иметь ввиду Шахрина)))

но это не мешает мне танцевать под попсу, петь в машине под радио попсу))) и болеть за российскую попсу.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

нет, собственное, можешь пользоваться даже без копирайта:)

Ксю - +много!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А мне мешает:)

Ну, не можется мне это слушать...

Если я один в своей машине, и ни у кого нет желания ЭТО слушать- сразу переключу:)

Старею:)

Но и громко возмущаЦЦа и плеваЦЦа- что, де, говно- не стану...:) Промолчу лучше:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

ВОт вам и ответ.... не все конечно, но есть исполнители и на Евровидении, каждый год, которые поют на удивление ЧИСТО и намного лучше наших.;-)

Ребятушки мои!!!:laugh: Я не только слышал в живую, и не только Билана. С 96 года работаю на студиях звукозаписи, и стольких уже "послушал" , как Вы говорите "в живую" (непосредственно за пультом, записывая и редактируя "этот грандиозный" вокал) Нет... не данного "персонажа" но многих наших исполнителей, в том числе Киркоров, Стоцкая, Газманов, Жасмин, Гурцкая, Премьер-Министр, Ассорти, Шпильки, Панайотов, Чумаков, Гоман и т.д. так что не надо ля ля - и абсолютник я, если знаете, что это такое:dead:
    Признаюсь честно - смотреть на него, очень не приятно, да и слушать, как он пыжится, тоже, хотя он поёт, конечно, и лучше многих на нашей эстраде. Успокаивает только то, что это лучше чем Савичева, хотя поехал он, исключительно из-за больших бабок. Есть у нас исполнители и получше. ИМХО.:p

5. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Спасибо!:love:

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0

О чем вообще рассуждения? Вчера по РСН была интересная передача. Позвонили Артему Троицкому, спросили что думает про Евровидение. С ответом Троицкого я в основном согласен - Евровидение кичевая помойка.

Я не очень представил кого конкретно имел ввиду Троицкий, но он сказал примерно так:"...вот в том году была одна исполнительница, из грузии кажется, с отличным вокалом, с прекрасной песней. Закончила на 20 каком то месте потому что нафиг там не была никому нужна... И вообще Евровидение это не про музыку, а посмотреть кто за кого как голосует..."

Я вам и так скажу что кучу баллов нам даст Белорусия и Армения, может Украина, а Польша нифига, а прибалтика только от руского населения что то прилетит (и то ...я бы не удивился если бы наши друзья какой-нить фаервол поставили на смс-ки с номеров русских владельцев).

И Дима там, не Дима - все равно. Поставь мало мальски форматного поющего субъекта, немного постановки для тв-шоу и готов номер, главное совсем уж не завалить выступлене, просто удержаться на общем уровне. Место зависит не от музыки. Поэтому обсуждать и спорить о вокале и нотах - ни к чему.

Лично я обрадуюсь победе России на этом псевдоконкурсе по следующей причине. Евровидение смотрят дети, которым до побед в хокее и футболе дела нет. Не пронимает их гордость за свершения, не в силах они это понять. Но воспитательное воздействие на них оказывать тоже надо. Для этого есть детское питание - Евровидение. И если там победит наш Дима, то у этой аудитории будет повод покричать "Россия, УРА! Россия мы лучшие!". А это несомненно хорошо. :)

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0

Ну о чем тут говорить?

Смешное

...к педыдущему посту: Венгерские голоса нам наверно немножко тоже перепадут.

А вот это интересно

Считает ли Филип себя талантливым композитором? Наверняка. Следовательно человек чтиает возможным будучи гражданином России употребить свои способности на победу государства выгоняющего наш флот, стремящегося в НАТО, поддерживающего бывших фащистских преспешников, обвиняющее Россию в геноциде и голодоморе.

Или он не гражданин? Какое гражданство то у него?

Отсюда же вопрос - какое гражданство у мадам Гурцкой? Если российское, то почему работаем на Грузию? Если грузинское, то почему проживаем и работаем тут, а не помогаем (соотечественникам) своим талантом пережить труности?

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Profi, слышать вживую, работая рядом ты можешь сколько угодно! и даже если Билан споет тебе лично на ушко-это не доказательство того, что ты отличненько разбираешься-фальшивит он или нет. ога. а то что у тебя предвзятое отношение, сложившееся исходя из внешнего вида- фактом к его пению не является.
    разницу чувствуй))
    любовь к нему тебе никто не навязывает. но вот оспаривать его вокал не советую.
    естесственно, с Тамарой Гварцители мы его не ставим на одну ступень. но всё же.

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

AUN +100000000000000.

10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Про национальности в нашем шоу-бизнесе можно дооооооолго разговаривать:rofl:

11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

ещё раз повторюсь: я абсолютник.ОГА. (понял что моя твоя не понимать.) Разъясняю..... У меня абсолютный слух. Я не только слышу фальш, я могу ещё повторить с ходу, любую мелодию, любую музыку, любую партию в аранжировке, определить аккорд сыгранный на любом инструменте с точностью каждой ноты. Сказать абертона звучания чего-либо - например бокала или ещё каких бытовых предметов, определить тональность и т.д.:hi: Ещё разъяснения нужны?

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

слушай, причем тут твои разъяснения? мерить на себя статус абсолютника можешь сколько угодно.
    фактом эта писанина являться тут ну никак не может))
    в этой теме люди болеют за россию на евровидении, а ты с какой целью тут в грудь себя бьешь?
    слушать Билана тебя и смотреть никто не заставляет.
    если скушно и хочется поспорить- давай создай отдельную тему-поспорим.
    правильно тут в теме уже упоминалось- евровидение смотрят дети! им все равно -фальш или нет. главное-красота и шоу. Плющенко все обожают!!! на это и ставка.
    о чем тут вообще спорить и кичиться можно?? главное- картинка! результат как итог!!!!
    мы тут болеем. а не гадим.:nod:

13. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Ксюха, ты чо на Профи нападаешь? :very_cool:

Ну фальшивит Билан..ну и пусть...я пару раз была на частных вечеринках с его участием и не смотря на то, что мне он не нравится (как многие здесь отметились) отрабатывает он там на 150%. Это факт.
    И Евровидение смотреть буду, если удастся. Мне интересно :D

1 человеку нравится это.
  14. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

В грудь себя бьёт тот, кто с потолка берёт информацию и выдаёт её за действительную.
    Верить нужно людям - верить, а если не верующая - то проверьте, если с можете... кто Вы у нас там по образованию? поговорим о музыке, или о шоу бизнесе? или вы считаете это действо (евровидение) конкурсом, или тут одни фанаты собрались:rock:

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

Профи, рада за твои способности, но это сути не меняет. у большинства таких, как у тебя, талантов нет. они не будут сидеть и с камертоном сверяться. незамысловатый мотивчик, интересная картинка и слащавый голосок - вот и получился залог хорошего выступления на евровидении...

а мне кстати армяночка понравилась) симпатичная девочка и поет неплохо вроде

зы: обладаю пусть и не абсолютным слухом, но вполне неплохим. и рассуждаю просто непредвзято. по сравнению с другими Билан далеко не так уж плох

16. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Никто его и не принижает, я тоже говорил, что поёт он получше многих нашей эстрады, (лучше всё же есть) но извините, "Евровидение" - это прежде всего политика, и борьба денег за пиар. (Именно поэтому поехал не тот у которого лучший голос, лучшая песня и т.д., а тот, на которого указали, причём свои же) всё это сложно "разложить по полочкам"... придётся наблюдать и переживать за него, т.е. за страну.

Дальше, я сказал что фальшиво, опять же сказал, что не он один такой но есть и лучше. Все же, с пеною у рта, возглашают: КАК ФАЛЬШИВО???!!!!!! ЭТО ЖЕ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ и т.д. т.п. - я понимаю, что обычный слушатель, может и не слышать этой фальши, и представляю все трудности живого исполнения, которые порой зависят не от самого исполнителя, а от профессионализма отстройки аппаратуры, в данном случае - мониторинга. но факт есть факт. :very_cool:

17. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

назови мне более-менее известних исполнителей попсы, которые подошли бы под формат евровидения и кто не фальшивит. мне на ум такие не приходят...

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Диана Арбенина - первое что пришло в голову

19. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

К примеру, в отборе, "кто поедет", участвовал Александр Панайотов. С неплохой песней, и на голову выше уровнем вокальных данных. Это если выбирать из претендентов.

20. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала

А вы обратили внимание на армяночку?)) :love:..Помойму оч милая девчушка) Поёт хорошо, и номера как такового сверх мудрёного нет..аля Босния и Герцеговина например, а впечатление после себя оставила хорошее, позитиф))
    Буду за неё, ну и за Билана..ибо Раша)) И за остальными интересно будет проследить..Алехно, Гурдская, Лорак)