Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Зямыч, ну вот в предпочтении отечественного рока-мы с тобой в одной упряжке. особенно если иметь ввиду Шахрина))) но это не мешает мне танцевать под попсу, петь в машине под радио попсу))) и болеть за российскую попсу.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? нет, собственное, можешь пользоваться даже без копирайта Ксю - +много!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А мне мешает Ну, не можется мне это слушать... Если я один в своей машине, и ни у кого нет желания ЭТО слушать- сразу переключу Старею Но и громко возмущаЦЦа и плеваЦЦа- что, де, говно- не стану... Промолчу лучше
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ВОт вам и ответ.... не все конечно, но есть исполнители и на Евровидении, каждый год, которые поют на удивление ЧИСТО и намного лучше наших.;-) Ребятушки мои!!! Я не только слышал в живую, и не только Билана. С 96 года работаю на студиях звукозаписи, и стольких уже "послушал" , как Вы говорите "в живую" (непосредственно за пультом, записывая и редактируя "этот грандиозный" вокал) Нет... не данного "персонажа" но многих наших исполнителей, в том числе Киркоров, Стоцкая, Газманов, Жасмин, Гурцкая, Премьер-Министр, Ассорти, Шпильки, Панайотов, Чумаков, Гоман и т.д. так что не надо ля ля - и абсолютник я, если знаете, что это такое Признаюсь честно - смотреть на него, очень не приятно, да и слушать, как он пыжится, тоже, хотя он поёт, конечно, и лучше многих на нашей эстраде. Успокаивает только то, что это лучше чем Савичева, хотя поехал он, исключительно из-за больших бабок. Есть у нас исполнители и получше. ИМХО.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? О чем вообще рассуждения? Вчера по РСН была интересная передача. Позвонили Артему Троицкому, спросили что думает про Евровидение. С ответом Троицкого я в основном согласен - Евровидение кичевая помойка. Я не очень представил кого конкретно имел ввиду Троицкий, но он сказал примерно так:"...вот в том году была одна исполнительница, из грузии кажется, с отличным вокалом, с прекрасной песней. Закончила на 20 каком то месте потому что нафиг там не была никому нужна... И вообще Евровидение это не про музыку, а посмотреть кто за кого как голосует..." Я вам и так скажу что кучу баллов нам даст Белорусия и Армения, может Украина, а Польша нифига, а прибалтика только от руского населения что то прилетит (и то ...я бы не удивился если бы наши друзья какой-нить фаервол поставили на смс-ки с номеров русских владельцев). И Дима там, не Дима - все равно. Поставь мало мальски форматного поющего субъекта, немного постановки для тв-шоу и готов номер, главное совсем уж не завалить выступлене, просто удержаться на общем уровне. Место зависит не от музыки. Поэтому обсуждать и спорить о вокале и нотах - ни к чему. Лично я обрадуюсь победе России на этом псевдоконкурсе по следующей причине. Евровидение смотрят дети, которым до побед в хокее и футболе дела нет. Не пронимает их гордость за свершения, не в силах они это понять. Но воспитательное воздействие на них оказывать тоже надо. Для этого есть детское питание - Евровидение. И если там победит наш Дима, то у этой аудитории будет повод покричать "Россия, УРА! Россия мы лучшие!". А это несомненно хорошо.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну о чем тут говорить? Смешное ...к педыдущему посту: Венгерские голоса нам наверно немножко тоже перепадут. А вот это интересно Считает ли Филип себя талантливым композитором? Наверняка. Следовательно человек чтиает возможным будучи гражданином России употребить свои способности на победу государства выгоняющего наш флот, стремящегося в НАТО, поддерживающего бывших фащистских преспешников, обвиняющее Россию в геноциде и голодоморе. Или он не гражданин? Какое гражданство то у него? Отсюда же вопрос - какое гражданство у мадам Гурцкой? Если российское, то почему работаем на Грузию? Если грузинское, то почему проживаем и работаем тут, а не помогаем (соотечественникам) своим талантом пережить труности?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Profi, слышать вживую, работая рядом ты можешь сколько угодно! и даже если Билан споет тебе лично на ушко-это не доказательство того, что ты отличненько разбираешься-фальшивит он или нет. ога. а то что у тебя предвзятое отношение, сложившееся исходя из внешнего вида- фактом к его пению не является. разницу чувствуй)) любовь к нему тебе никто не навязывает. но вот оспаривать его вокал не советую. естесственно, с Тамарой Гварцители мы его не ставим на одну ступень. но всё же.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Про национальности в нашем шоу-бизнесе можно дооооооолго разговаривать
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ещё раз повторюсь: я абсолютник.ОГА. (понял что моя твоя не понимать.) Разъясняю..... У меня абсолютный слух. Я не только слышу фальш, я могу ещё повторить с ходу, любую мелодию, любую музыку, любую партию в аранжировке, определить аккорд сыгранный на любом инструменте с точностью каждой ноты. Сказать абертона звучания чего-либо - например бокала или ещё каких бытовых предметов, определить тональность и т.д. Ещё разъяснения нужны?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? слушай, причем тут твои разъяснения? мерить на себя статус абсолютника можешь сколько угодно. фактом эта писанина являться тут ну никак не может)) в этой теме люди болеют за россию на евровидении, а ты с какой целью тут в грудь себя бьешь? слушать Билана тебя и смотреть никто не заставляет. если скушно и хочется поспорить- давай создай отдельную тему-поспорим. правильно тут в теме уже упоминалось- евровидение смотрят дети! им все равно -фальш или нет. главное-красота и шоу. Плющенко все обожают!!! на это и ставка. о чем тут вообще спорить и кичиться можно?? главное- картинка! результат как итог!!!! мы тут болеем. а не гадим.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ксюха, ты чо на Профи нападаешь? :very_cool: Ну фальшивит Билан..ну и пусть...я пару раз была на частных вечеринках с его участием и не смотря на то, что мне он не нравится (как многие здесь отметились) отрабатывает он там на 150%. Это факт. И Евровидение смотреть буду, если удастся. Мне интересно
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? В грудь себя бьёт тот, кто с потолка берёт информацию и выдаёт её за действительную. Верить нужно людям - верить, а если не верующая - то проверьте, если с можете... кто Вы у нас там по образованию? поговорим о музыке, или о шоу бизнесе? или вы считаете это действо (евровидение) конкурсом, или тут одни фанаты собрались
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Профи, рада за твои способности, но это сути не меняет. у большинства таких, как у тебя, талантов нет. они не будут сидеть и с камертоном сверяться. незамысловатый мотивчик, интересная картинка и слащавый голосок - вот и получился залог хорошего выступления на евровидении... а мне кстати армяночка понравилась) симпатичная девочка и поет неплохо вроде зы: обладаю пусть и не абсолютным слухом, но вполне неплохим. и рассуждаю просто непредвзято. по сравнению с другими Билан далеко не так уж плох
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Никто его и не принижает, я тоже говорил, что поёт он получше многих нашей эстрады, (лучше всё же есть) но извините, "Евровидение" - это прежде всего политика, и борьба денег за пиар. (Именно поэтому поехал не тот у которого лучший голос, лучшая песня и т.д., а тот, на которого указали, причём свои же) всё это сложно "разложить по полочкам"... придётся наблюдать и переживать за него, т.е. за страну. Дальше, я сказал что фальшиво, опять же сказал, что не он один такой но есть и лучше. Все же, с пеною у рта, возглашают: КАК ФАЛЬШИВО???!!!!!! ЭТО ЖЕ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ и т.д. т.п. - я понимаю, что обычный слушатель, может и не слышать этой фальши, и представляю все трудности живого исполнения, которые порой зависят не от самого исполнителя, а от профессионализма отстройки аппаратуры, в данном случае - мониторинга. но факт есть факт. :very_cool:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? назови мне более-менее известних исполнителей попсы, которые подошли бы под формат евровидения и кто не фальшивит. мне на ум такие не приходят...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? К примеру, в отборе, "кто поедет", участвовал Александр Панайотов. С неплохой песней, и на голову выше уровнем вокальных данных. Это если выбирать из претендентов.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А вы обратили внимание на армяночку?)) ..Помойму оч милая девчушка) Поёт хорошо, и номера как такового сверх мудрёного нет..аля Босния и Герцеговина например, а впечатление после себя оставила хорошее, позитиф)) Буду за неё, ну и за Билана..ибо Раша)) И за остальными интересно будет проследить..Алехно, Гурдская, Лорак)