Нипонил - Евровидение уже идет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 май 2008.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет?

AUN
    Так Киркоров же румын какое ему дело до России:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Он българин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

к сожалению, не слышала ни одной его песни :uhoh: и отборочное я видела только последних участников пять...

4. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

мне кажется, она бы ни за какие коврижки не поехала на такого рода шоу:rolleyes:

5. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #85 Antonio_78, 22 май 2008
    Последнее редактирование: 22 май 2008

румын, болгарин, какая разница...цыган одним словом:laugh:

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Печально, народ слушает только то, что "пихают ему в рот" из телеящиков и радио...:blyaa:

7. Cranberry

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki

хм, это ща в мою сторону было сказано или просто пространное замечание :very_cool:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

я?:rofl: да слишком много чести:laugh:
    просто не люблю когда в теме гадят.
    мы болеем за россию! за нее выступает Билан! а следовательно болеем за него!!!!:rock:
    и нефик тут козырять своим суперслухом. мы о другом!!! а не на экзамене в гнесинке.
    шоу красивое. песня красивая. ставки сделаны!

вперед россия!!!!!!!!!!!!:rock:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

да...и вот еще что-Арбенина не того формата, чтоб на евровидение ездить. попсовые песни ей не к лицу. она выше этого.

10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

очень красиво с Вашей стороны. Всех благ Вам, леди.:nod:

11. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

скорее наблюдение, так скажем.

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре.

Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты.

а мне кажеться как раз всё про Дианку написано

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

а что сразу так категорично? спасибо конечно за пожелания, и вам того же.
    да, Илья, и не надо на меня обижаться если что. я вообще считаю себя человеком мирным:laugh:вон одноклубники думаю подтвердят))) если резко сказала-то не со зла. а от обиды, что человеку навесили ярлык и теперь по любому поводу глумятся! (я про Билана). а ведь он старается!!! а выйти на мировую сцену и сделать всё так как от него хочет страна- это нелегко!! а нам тут легко по телеку смотреть и обсуждать.
    так что за Билана (РОССИЮ) мы все равно болеть будем!!!!!! :rock:

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну мало кто в обычной жизни имеет возможность выбирать. Про Панайотова согласна, Марин, он еще с Долиной года два назад пел, забыла про что, но хорошо.
    Но ведь согласись -побеждает обычно совокупность плюсов. Тут и не самый как ты сам признаешь плохой вокал, и популярность и раскрученность в РОссии, и выглядит, как картинка и физически подготовлен. И продюсер у него пробивная тетка, и поддержка у него на 10 - скрипач известен в Европе уж точно, а Плющенко -мировая звезда. Отличная визитка для страны, почему нет????!!!
    Согласна с АУНом - страна победит и отлично. НА след год будет шоу здесь - это же здорово, значит развиваемся, уверенно интегрируемся в европу. Здорово же, разве нет?

15. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

А я вижу данную ситуацию следующим образом. Приходит Киркоров и говорит: так, мол и так, у меня песня есть для Евровидения. Могу помочь. А ему: нет спасибо, без вас обойдемся. Ну и пошел дальше... Может с Украиной и переборщил, но смысл понятен. Так же Гурцкая. Хотите я для вас песню на конкурсе спою? А ей: нет, спасибо. Мы сами дубликат свой на конкурс отправим. Дубль два, так сказать...
    ИМХО, естессно...
    Ибо, по-моему, давно задумали Билана второй раз послать....

16. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

А вообще-то Билана мне жаль. Потому как если первого места не возьмет - заплюют....

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955

А кстати, только что Украина не полохо выступила....

18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А ща пираты какие-то прибалтийские руками машут, а наш уже был, может знает кто? Спасибо

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну а почему бы и нет?
    Голос - отличный и владение им более, чем профессиональное (эт я как меломан говорю, а не как поклонник Билана, коим я со своими Кемикал Бразами и Лимп Бискитами не являюсь)
    Фальшивит? А, простите, кто-нить был на живых концертах звезд мирового масштаба? Во где лажают не по-деццки!
    Красавчик - думаю, с этим сложно не согласиться
    По Европе с концертами прокатился, набрал популярности и влюбил в себя армию поклонниц (кто является самым активным голосователем на подобных конкурсах? Пральна! Девочки-малолеточки)

Все сделано для нашей победы правильно.

И - я уверена - что в финале эта троица выдаст НЕЧТО, потому что выход в финал был гарантирован на 200% и они особо не старались, приберегая самое вкусненькое и шокирующее на решающий конкурс.

так что болеем за Билана, болеем за Россию!

А тем, кто критикует Билана, как артиста и певца, предлагаю лучше провести сравнение этой "бездарности" с, например, Буйновым. Или с Овсиенко. Или с Укупником. Или с Тимати. Или с Алексой. Или с Моисеевым. Или со Зверевым. Или с Орбакайте. Или с перцем из Ласкового Мая. Или с Иванушками .... ой, можно продолжать бесконечно. Ибо проще перечислить тех, кто умеет петь, нежели тех, кому надо просто запретить это делать.

20. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Неее. Зря ты так. Его женская часть молодого населения будет на руках носить :rofl:Многим его проигрыш спасет нервы, а то и жизнь :rofl:
    Ведь в этом случае он НЕ ЖЕНИЦЦОООООоо!!! :rofl: