Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? к сожалению, не слышала ни одной его песни и отборочное я видела только последних участников пять...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? мне кажется, она бы ни за какие коврижки не поехала на такого рода шоу
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Печально, народ слушает только то, что "пихают ему в рот" из телеящиков и радио...:blyaa:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? хм, это ща в мою сторону было сказано или просто пространное замечание :very_cool:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? я? да слишком много чести просто не люблю когда в теме гадят. мы болеем за россию! за нее выступает Билан! а следовательно болеем за него!!!! и нефик тут козырять своим суперслухом. мы о другом!!! а не на экзамене в гнесинке. шоу красивое. песня красивая. ставки сделаны! вперед россия!!!!!!!!!!!!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? да...и вот еще что-Арбенина не того формата, чтоб на евровидение ездить. попсовые песни ей не к лицу. она выше этого.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Попса́ (разг. речь, англ. popular, аналог лат. vulgaris ) — в пренебрежительном смысле популярный, пользующийся большим спросом у непритязательной аудитории) — используемый для выражения пренебрежительного или негативного субъективного отношения к поп-культуре. Понятие включает в себя смысловую оценку различных направлений в искусстве и поп-культуре, когда происходит адаптация классических произведений искусства для массового потребителя, в том числе с целью извлечения коммерческой выгоды. В таких образцах массовой культуры часто применяются зрелищные эффекты. а мне кажеться как раз всё про Дианку написано
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? а что сразу так категорично? спасибо конечно за пожелания, и вам того же. да, Илья, и не надо на меня обижаться если что. я вообще считаю себя человеком мирнымвон одноклубники думаю подтвердят))) если резко сказала-то не со зла. а от обиды, что человеку навесили ярлык и теперь по любому поводу глумятся! (я про Билана). а ведь он старается!!! а выйти на мировую сцену и сделать всё так как от него хочет страна- это нелегко!! а нам тут легко по телеку смотреть и обсуждать. так что за Билана (РОССИЮ) мы все равно болеть будем!!!!!!
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну мало кто в обычной жизни имеет возможность выбирать. Про Панайотова согласна, Марин, он еще с Долиной года два назад пел, забыла про что, но хорошо. Но ведь согласись -побеждает обычно совокупность плюсов. Тут и не самый как ты сам признаешь плохой вокал, и популярность и раскрученность в РОссии, и выглядит, как картинка и физически подготовлен. И продюсер у него пробивная тетка, и поддержка у него на 10 - скрипач известен в Европе уж точно, а Плющенко -мировая звезда. Отличная визитка для страны, почему нет????!!! Согласна с АУНом - страна победит и отлично. НА след год будет шоу здесь - это же здорово, значит развиваемся, уверенно интегрируемся в европу. Здорово же, разве нет?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А я вижу данную ситуацию следующим образом. Приходит Киркоров и говорит: так, мол и так, у меня песня есть для Евровидения. Могу помочь. А ему: нет спасибо, без вас обойдемся. Ну и пошел дальше... Может с Украиной и переборщил, но смысл понятен. Так же Гурцкая. Хотите я для вас песню на конкурсе спою? А ей: нет, спасибо. Мы сами дубликат свой на конкурс отправим. Дубль два, так сказать... ИМХО, естессно... Ибо, по-моему, давно задумали Билана второй раз послать....
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А вообще-то Билана мне жаль. Потому как если первого места не возьмет - заплюют....
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А ща пираты какие-то прибалтийские руками машут, а наш уже был, может знает кто? Спасибо
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну а почему бы и нет? Голос - отличный и владение им более, чем профессиональное (эт я как меломан говорю, а не как поклонник Билана, коим я со своими Кемикал Бразами и Лимп Бискитами не являюсь) Фальшивит? А, простите, кто-нить был на живых концертах звезд мирового масштаба? Во где лажают не по-деццки! Красавчик - думаю, с этим сложно не согласиться По Европе с концертами прокатился, набрал популярности и влюбил в себя армию поклонниц (кто является самым активным голосователем на подобных конкурсах? Пральна! Девочки-малолеточки) Все сделано для нашей победы правильно. И - я уверена - что в финале эта троица выдаст НЕЧТО, потому что выход в финал был гарантирован на 200% и они особо не старались, приберегая самое вкусненькое и шокирующее на решающий конкурс. так что болеем за Билана, болеем за Россию! А тем, кто критикует Билана, как артиста и певца, предлагаю лучше провести сравнение этой "бездарности" с, например, Буйновым. Или с Овсиенко. Или с Укупником. Или с Тимати. Или с Алексой. Или с Моисеевым. Или со Зверевым. Или с Орбакайте. Или с перцем из Ласкового Мая. Или с Иванушками .... ой, можно продолжать бесконечно. Ибо проще перечислить тех, кто умеет петь, нежели тех, кому надо просто запретить это делать.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Неее. Зря ты так. Его женская часть молодого населения будет на руках носить Многим его проигрыш спасет нервы, а то и жизнь Ведь в этом случае он НЕ ЖЕНИЦЦОООООоо!!!