Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А ваще тут подумалось - вот почему у россиян нет ощущения единства и уверенности в своих силах? Да потому что по большому счету мы - негативисты и критиканы. И радуемся своим успехам , в глубине душЫ этим успехам удивляясь, как случайности. Ведь как было, например, с матчем Зенита и Рейнджеров? Покричали лозунги "Россия Вперед" и начали рассуждать (читай - умничать): не, ну нашим ничего не светит, состав слабоватый (далее - по косточком разобрали каждого слабака) .... В процессе игры - вяло как то, соперник давит, наши обороняются. Не. В пролете. Нет у нас футбола. Но зато после ПОБЕДЫ -Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Команда - супер! Мы - профи! Россия, вперед! Как было с хоккеем? Покричали лозунги "Россия Вперед" и начали рассуждать (читай - умничать): неее, нам ничо не светит. Канадцы на своем поле, российский хоккей ослабел за последние надцать лет, состав слабоватый и т.п. В процессе игры - вяло как то, соперник давит, наши обороняются. Не. В пролете. Нет у нас хоккея. Но зато после ПОБЕДЫ - Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Команда - супер! Мы - профи! Россия, вперед! То же самое происходит сейчас: не, мы в пролете. Голоса нет. Таланту нет. Он далек от высокаго искусства. Канешна, "Россия Вперед", но у нас нет достойных Евровидения rofl певцов. Вернее есть, но они работают в оперном театре и у них "ёлки" .... А ведь займет Билан 1 - 2 - 3 место - всех снова разопрет гордостью за отечество. Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Дима - супер! Мы - профи! Россия, вперед! (вспомните прошлый год и Серебро: в начале конкурса: девочки безголосые, песня - гумно и т.п. Послать надо было Долину, Кобзона, Хворостовского. Ну прям таке как сийчаз. ) Нет, чтобы СРАЗУ поверить! Нет, чтобы сразу поддержать позитивным настроем! Нет, чтобы сразу продемонстрировать то, что мы лучшие, не засирая тех, кто это доказывает на мировых аренах... Не, мы всегда стра****ся, чтобы в случае проигрыша, в который мы верим по умолчанию, можно было сказать "ну я же говорил ..." Грустно как то...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Мало позитива - раз. И если быть реалистами - есть постановки и песни лучше. Ну хоть сдохни - лучше люди поют - это не говорит, что Дима поет плохо - но Плющенко всё портит - как муха зимняя перед лампочкой наяривает......А моё солнце 19 годов от роду сказала - пап - отдыхай - всё проплачено. Ну вот без комментов.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? 2YuYome: ну, Саша, берегись!! увижу-покусаю!!!! з.ы.и вообще, хватит уже пись....и меряться!!! мы все болеем за россию!! одни тащутся от сисек Семенович, а другие от личика Билана. но все хотят Кобзона с россии так шо 24-го всем готовым быть))) тут и поржем
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Мальчики! А что это вы так развозмущались-то? Какое-нибудь усилие приложили, чтобы поехал кто-нить другой? голосовали может? или хоть отборочный тур смотрели? А то очень удобно сидеть и по клаве настукивать какие вы слухом одаренные да как на конкурсе нам ничего не светит. Не красиво ИМХО....
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Валяюсь- ЭТо ты о моей грамотности, я правильно поняла? Т.е, если бы я написала :"из Украины" , вместо "че" - "что" и тд, это бы кардинально поменяло твое отношение и ты ответил бы по сути?) Ок, учту . НО тогда уж откровенность за откровенность, дорогой друг. Вот ты по собственному признанию абсолютник - т.е практически гений, причем получивший классическое образование в одном из лучших, если не лучшем профильном заведении страны. Мучает вопрос - ну почему не ты представляешь нашу страну - вроде и худенький, и молодой, и спел бы чисто и сплясал задорно, и мы бы в едином порыве, обуреваемые чувством сопричастности к твоему возможному успеху, припали к экрану и уж точно не поленились бы проголосовать. Но приходится смириться с тем, что судьба в который раз несправедлива к лучшим и достойнешим, но пассивным, и выбирает тех, кто методично идет к своей цели, рассылая свои диски по продюсерам и, в итоге, находит инвестора и добивается своего каждодневным трудом. Так что сидим тихо, господа, и радуемся, что Ксения ЛАрина какая-нибудь не поехала представлять страну, денег, повторюсь, достаточно у многих ,но у кого-то еще и неплохой административный ресурс. Хорошо, что на этот раз мощнее он оказался у БИлана))
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Вот вчера тож спалил что Евровидение началось, а спалил когда на чала украинская девушка выступать, ууууххххх какие у нее Так просмотрел все отборочные или че там
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? кажись в субботу в ночь -когда всё прогрессивное может себе дать возможность не быть уставшим после работы и невыспанным после просмотра данного действа.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А че там с Биланом он прошел хоть куда нить?:[:]||||||:rotate:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Дорогая Муся! Я добиваюсь своей поставленной цели каждый день. Просто быть артистом - это не моё, хотя и пел, и на конкурсах международных места занимал, лет до 15... Только вот профессия у меня другая, призвание в другом... Я люблю работать со звуком, люблю заниматься музыкой, люблю исполнять её инструментально, но не вокально, хотя и пою чисто - но это, повторюсь, просто не моё. Моё дело, как раз, вся та работа, которая "остаётся за кадром", а в итоге, вы (слушатели), слушаете результат "моей" работы, т.е. звукорежиссёра , аранжировщика и композитора, помимо спетого вокала исполнителя. Если уж зашёл разговор о том кто прорывается, добивается и т.д. - у меня с этим всё нормально. Мне вручал например всемирную премию в виде позолоченной статуэтки не Кобзон, а великий гитарист Эл Ди Миола. В жюри так же был Джеймс Браун, и Олег Лундстрем - великие всемирно признанные имена. Я джазовый пианист, изначально, а уж всё остальное, наработаное годами. И сейчас я работаю в одной из самых престижных студий звукозаписи Москвы. Где пишутся многие звёзды, работая непосредственно со мной, в качестве звукорежиссёра, саунд продюссера, аранжировщика и т.д. Ссылки, имена на мои работы дать...? просто тема про другое, как то не удобно я надеюсь развёрнуто и понятно дал ответ, на столь мучащий Вас вопрос?;-)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Не, я на слово верю, подтверждений не требуется, ну, если только очень хочется-можешь предоставить, с удовольствием ознакомлюсь и буду городиться заочным знакомством Я это к чему - не тебя как всестороннюю и интересую личность имея в виду, а тебя, как профессионала - ну щас выяснили, что не вокалиста - но в целом, наверняка среди однокурсников были талантливейшие певцы со слухом и голосом, но не настолько мотивированные как те, что пробились. И не потому, что пробившиеся -бездари, которым только бы под свет софитов и на страницы/эфир гламурных и скандальных СМИ попасть - просто они гораздо более мотивированы. Их жажда сцены сильнее, чем тех, кто просто талантлив, но пассивен или не верит в себя. Ты же варишься в этой среде, скажи - неужто в 100% все решают деньги. И никогда талант, характер и воля к победе??
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? итак, по каналу РОССИЯ 24 мая в 23.00 (время московское) - Финал. Прямая трансляция завтра
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Вопрос сложный, не однозначный. Ес-но, деньги решают многое, не без связей конечно. Чтобы попасть в эфир, например, нужны большие деньги и от "своих", а "чужих" "подпустят к эфиру" только за ОЧЕНЬ большие деньги, а чаще, на практике, не подпустят вообще. Таланты пробившиеся сами есть, но их меньшинство, единицы. В основном, "поющим трусам" (как говорят), пробиться в эфир получается гораздо быстрее и проще, и тупо за деньги, но их век не долгий, слава Богу. ОРТ, Муз ТВ, Лав радио, Руское радио - это некий концерн, который варится сам в себе и никого "из других областей" не подпускает. Кого транслируют по РТР, того, как правило, не транслируют на ОРТ. Борьба за всё, борьба везде. Политика, деньги - как и везде.
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА БИЛАНА!!! Футболисты смогли, хоккеисты смогли, может и певец не поДкачает!!!!!!!