Нипонил - Евровидение уже идет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 20 май 2008.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет?

А ваще тут подумалось - вот почему у россиян нет ощущения единства и уверенности в своих силах? Да потому что по большому счету мы - негативисты и критиканы. И радуемся своим успехам , в глубине душЫ этим успехам удивляясь, как случайности.
    Ведь как было, например, с матчем Зенита и Рейнджеров?
    Покричали лозунги "Россия Вперед" и начали рассуждать (читай - умничать): не, ну нашим ничего не светит, состав слабоватый (далее - по косточком разобрали каждого слабака) .... В процессе игры - вяло как то, соперник давит, наши обороняются. Не. В пролете. Нет у нас футбола.
    Но зато после ПОБЕДЫ -Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Команда - супер! Мы - профи! Россия, вперед!
    Как было с хоккеем?
    Покричали лозунги "Россия Вперед" и начали рассуждать (читай - умничать): неее, нам ничо не светит. Канадцы на своем поле, российский хоккей ослабел за последние надцать лет, состав слабоватый и т.п. В процессе игры - вяло как то, соперник давит, наши обороняются. Не. В пролете. Нет у нас хоккея.
    Но зато после ПОБЕДЫ - Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Команда - супер! Мы - профи! Россия, вперед!
    То же самое происходит сейчас: не, мы в пролете. Голоса нет. Таланту нет. Он далек от высокаго искусства. Канешна, "Россия Вперед", но у нас нет достойных Евровидения :)rofl:) певцов. Вернее есть, но они работают в оперном театре и у них "ёлки" .... А ведь займет Билан 1 - 2 - 3 место - всех снова разопрет гордостью за отечество. Мы лучшие! Порвали всех как Тузик грелку! Дима - супер! Мы - профи! Россия, вперед! (вспомните прошлый год и Серебро: в начале конкурса: девочки безголосые, песня - гумно и т.п. Послать надо было Долину, Кобзона, Хворостовского. Ну прям таке как сийчаз. )

Нет, чтобы СРАЗУ поверить! Нет, чтобы сразу поддержать позитивным настроем! Нет, чтобы сразу продемонстрировать то, что мы лучшие, не засирая тех, кто это доказывает на мировых аренах...

Не, мы всегда стра****ся, чтобы в случае проигрыша, в который мы верим по умолчанию, можно было сказать "ну я же говорил ..."

Грустно как то...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мало позитива - раз. И если быть реалистами - есть постановки и песни лучше. Ну хоть сдохни - лучше люди поют - это не говорит, что Дима поет плохо - но Плющенко всё портит - как муха зимняя перед лампочкой наяривает......А моё солнце 19 годов от роду сказала - пап - отдыхай - всё проплачено. Ну вот без комментов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

2YuYome: ну, Саша, берегись!! увижу-покусаю!!!!:laugh::laugh::laugh:

з.ы.и вообще, хватит уже пись....и меряться!!! мы все болеем за россию!!
    одни тащутся от сисек Семенович, а другие от личика Билана. но все хотят Кобзона с россии:rofl::rofl::rofl:

так шо 24-го всем готовым быть))) тут и поржем:laugh::rock::rock::rock:

1 человеку нравится это.
  4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Мальчики! А что это вы так развозмущались-то? Какое-нибудь усилие приложили, чтобы поехал кто-нить другой? голосовали может? или хоть отборочный тур смотрели? А то очень удобно сидеть и по клаве настукивать какие вы слухом одаренные да как на конкурсе нам ничего не светит. Не красиво ИМХО....

1 человеку нравится это.
  5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Валяюсь- ЭТо ты о моей грамотности, я правильно поняла? Т.е, если бы я написала :"из Украины" , вместо "че" - "что" и тд, это бы кардинально поменяло твое отношение и ты ответил бы по сути?) Ок, учту :). НО тогда уж откровенность за откровенность, дорогой друг. Вот ты по собственному признанию абсолютник - т.е практически гений, причем получивший классическое образование в одном из лучших, если не лучшем профильном заведении страны. Мучает вопрос - ну почему не ты представляешь нашу страну - вроде и худенький, и молодой, и спел бы чисто и сплясал задорно, и мы бы в едином порыве, обуреваемые чувством сопричастности к твоему возможному успеху, припали к экрану и уж точно не поленились бы проголосовать. Но приходится смириться с тем, что судьба в который раз несправедлива к лучшим и достойнешим, но пассивным, и выбирает тех, кто методично идет к своей цели, рассылая свои диски по продюсерам и, в итоге, находит инвестора и добивается своего каждодневным трудом.
    Так что сидим тихо, господа, и радуемся, что Ксения ЛАрина какая-нибудь не поехала представлять страну, денег, повторюсь, достаточно у многих ,но у кого-то еще и неплохой административный ресурс. Хорошо, что на этот раз мощнее он оказался у БИлана))

1 человеку нравится это.
  6. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

Вот вчера тож спалил что Евровидение началось, а спалил когда на чала украинская девушка выступать, ууууххххх какие у нее:thumbup:
    Так просмотрел все отборочные или че там:beer:

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Финал 24-го, только когда это 24-е, седня ночью или завтра?:)

8. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

Видимо вредные привычки заразны:p

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

кажись в субботу в ночь -когда всё прогрессивное может себе дать возможность не быть уставшим после работы и невыспанным после просмотра данного действа.

1 человеку нравится это.
  10. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5

А че там с Биланом он прошел хоть куда нить?:[:]||||||:rotate:

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Как раз в субботу ожидается )):)

12. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Дорогая Муся!:love:
    Я добиваюсь своей поставленной цели каждый день. Просто быть артистом - это не моё, хотя и пел, и на конкурсах международных места занимал, лет до 15... Только вот профессия у меня другая, призвание в другом... Я люблю работать со звуком, люблю заниматься музыкой, люблю исполнять её инструментально, но не вокально, хотя и пою чисто - но это, повторюсь, просто не моё. Моё дело, как раз, вся та работа, которая "остаётся за кадром", а в итоге, вы (слушатели), слушаете результат "моей" работы, т.е. звукорежиссёра , аранжировщика и композитора, помимо спетого вокала исполнителя. Если уж зашёл разговор о том кто прорывается, добивается и т.д. - у меня с этим всё нормально. Мне вручал например всемирную премию в виде позолоченной статуэтки не Кобзон, а великий гитарист Эл Ди Миола. В жюри так же был Джеймс Браун, и Олег Лундстрем - великие всемирно признанные имена. Я джазовый пианист, изначально, а уж всё остальное, наработаное годами. И сейчас я работаю в одной из самых престижных студий звукозаписи Москвы. Где пишутся многие звёзды, работая непосредственно со мной, в качестве звукорежиссёра, саунд продюссера, аранжировщика и т.д. Ссылки, имена на мои работы дать...? просто тема про другое, как то не удобно:rofl: я надеюсь развёрнуто и понятно дал ответ, на столь мучащий Вас вопрос?;-)

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

дать!!! мы здесь очень любопытный народ:dead:

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Не, я на слово верю, подтверждений не требуется:thumbup:, ну, если только очень хочется-можешь предоставить, с удовольствием ознакомлюсь и буду городиться заочным знакомством:)
    Я это к чему - не тебя как всестороннюю и интересую личность имея в виду, а тебя, как профессионала - ну щас выяснили, что не вокалиста - но в целом, наверняка среди однокурсников были талантливейшие певцы со слухом и голосом, но не настолько мотивированные как те, что пробились. И не потому, что пробившиеся -бездари, которым только бы под свет софитов и на страницы/эфир гламурных и скандальных СМИ попасть - просто они гораздо более мотивированы. Их жажда сцены сильнее, чем тех, кто просто талантлив, но пассивен или не верит в себя. Ты же варишься в этой среде, скажи - неужто в 100% все решают деньги. И никогда талант, характер и воля к победе??

15. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

итак, по каналу РОССИЯ 24 мая в 23.00 (время московское) - Финал. Прямая трансляция

завтра

1 человеку нравится это.
  16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА ГУРЦКУЮ :rock:

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ты уж сам))

18. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

Вопрос сложный, не однозначный. Ес-но, деньги решают многое, не без связей конечно. Чтобы попасть в эфир, например, нужны большие деньги и от "своих", а "чужих" "подпустят к эфиру" только за ОЧЕНЬ большие деньги, а чаще, на практике, не подпустят вообще. Таланты пробившиеся сами есть, но их меньшинство, единицы. В основном, "поющим трусам" (как говорят), пробиться в эфир получается гораздо быстрее и проще, и тупо за деньги, но их век не долгий, слава Богу.
    ОРТ, Муз ТВ, Лав радио, Руское радио - это некий концерн, который варится сам в себе и никого "из других областей" не подпускает. Кого транслируют по РТР, того, как правило, не транслируют на ОРТ. Борьба за всё, борьба везде. Политика, деньги - как и везде.:(

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

зачем ты там?

20. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    #160 OlЁna, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008

ВСЕ БОЛЕЕМ ЗА БИЛАНА!!!
    Футболисты смогли, хоккеисты смогли, может и певец не поДкачает!!!!!!!:rock::rock::rock::rock:

1 человеку нравится это.