Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Наверное, тяжело на все это смотреть? не разочаровываешься в жизни-людях? У меня супруг много лет на телевидении работает - обозлился, раздражительный стал, но работу менять не хочет... говорит, что любит еЁ (работу, в смысле)
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Конечно, раздражаешься, недоумеваешь, как так... почему всё через ..... эту самую.... Но... мы то ни в чём не виноваты, будем стараться поправить это всё в нужное направление в своё время, глядишь и "наш век" наступит.:rotate:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? ...ну есть такой грешок за мной, больше не буду:ros: ...и приколоться "над ними" нельзя
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А по радио щаз БиланоЕвровидскую песню видимо крутят? имхо ... какое то плаксивое нытьё на английском :blyaa:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Будешь прощЁн после восхвалительного поста Диме Билану!:very_cool:
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А мужики? У них же этой самой нет, есть другое, но не все ж тридварасы
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? А ожидалось что? веселые визги на русском? Рекомендован английский язык для исполнения...
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Вопрос Диме на Евровидении: "А какую песню Вы будете петь в следующем году???"
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Ну вот там....бросил джаз, стал помогать этим покупным аранжировки всякие, звук и так далее.....не? - ты со стороны наблюдаешь???? Или винтик-болтик этой всей тусни??? Или крестный отец????
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Понятно, что на английском, но зачем ныть то голосом печального трансвестита?
Ответ: Нипонил - Евровидение уже идет? Вредная какая Видешь же, что опечатка По смыслу даже не клеится, буковки рядом, может не ту задел