Чего мне тут с Вами разбираться, почитайте 8-ую страницу полностью! Как будет, так будет! Но о встрече на праздниках мы договорились!
Привет, а может бак целиком заберешь? его вытаскивать от туда такой гемор.[/QUOTE] Да,могу забрать. А он под каким движком стоял?
Да,могу забрать. А он под каким движком стоял?[/QUOTE] Он от Б4 2,8, передний привод. Движок значения не имеет, они отличались только если кватро и не кватро
Он от Б4 2,8, передний привод. Движок значения не имеет, они отличались только если кватро и не кватро[/QUOTE] Понятно. Где забирать и скока по деньгам?
Понятно. Где забирать и скока по деньгам?[/QUOTE] А ты вроде уже был у меня? Забирать на даче. Звони расскажу. По цене предлагай
А ты вроде уже был у меня? Забирать на даче. Звони расскажу. По цене предлагай[/QUOTE] Извени за задержку,тут открылись новые обстоятельства,пока решил это дело отложить
Немного обновлю тему Есть на продажу торпеда с авто с подушкой, с авто 95 года, где есть полка водителя, а не просто накладка и бардачок встроеный, а не откидной. Торпеда в отличном состоянии, есть все для установки. Вставка на подушке - перфорированная. Цена вопроса 7 000 руб. фото добавлю чуть позже.