Доброго всем времени суток! Начну потихоньку распродавать накопившиеся запчасти и ништяки на бочку 1) туманки с заглушками - 2000 2) помпа с корпусом (новая) HQ - 1800 3) сайлен блоки для кованных рычагов (новые) Boge 4 шт - 800 Аргументированный торг всегда приветствуется. Также скоро буду продавать торпеду с подушкой (накладка подушки дерево) и обшивки нового образца ( тряпка и вставки дерево)
Обшивки живые, крючки все целые, карман высокий. в передних - дырки под динамики, задние динамики родные. По деньгам 8 т.р. Фото сделаю на выходных
Торпеда забронирована. Также буду продавать - большой бочок под омывайку (новый, оригинал) - фароомывайки рс2 2 шт. (новые, оригинал) - гаечки для крепления фароомываек 2 шт (новые, оригинал) - насос фароомываек (новый, не оригинал) - насос омывателя лобового стекла с датчиком (новый не оригинал) - накладка на торпеду авто до 94 года - дерево - руль с подушкой 4 спицы - корпус воздушного фильтра с расходометром на V6 2.8 - защита КПП (новая, не оригинал, пластик) - спойлер на крышку багажника (оригинал в идеальном состоянии)
Вот блин, на кой хрен дырки было делать ((( грусть печаль (( Мне бы тоже нужны писалки RS2... почём? По приемлемой цене сразу заберу... если бронь снимут И ещё вопрос по спойлеру... какой он?
как же - с высокими карманами и без дырок то? у меня без дырок были все 4 обшивки - тебе дорого было) писалки РС2 с клапаном были доступны для заказа по гуманной цене новые спойлер, он, хороший такой...
Ну как как... как все нормальные люди Мне вот к примеру и без акустики в передних дверях вполне комфортно ))) У меня пищалки на торпеде и вуферы 10-ки там-же Дорого! Буду искать... ибо как говорится: Да и найдёт ищущий ))) В смысле? Где были для заказа? В Exist? Понятно что спойлер хороший ))) OEM плохим не бывает ))) Только вот разный может быть )))