Да это понятно! От какой машины то? От B3 на 4-х ногах или от B4 на 2-х ногах? ))) И какова стоимость? И можешь сделать фотку Реле фаромоек? Интересно на номерок глянуть и распиновку... З.Ы. Продай один крепеж от торпеды... которого в наборе не хватало ))) Не могу найти... из-за этого бардачек не могу поставить
Спойлер от Б4 на 2 ногах, 3500 Фото сделаю реле У тебя другая немного торпеда, у тебя бардачок откидывается, а в этой он встраивается в торпеду. Если я на разборах увижу у нас, возьму тебе
Может быть есть квадратные фишки с кусочками проводов для подключения стрекозы нового образца (с круглыми ручками которая) и плюс кожух для той-же самой стрекозы ?
Также буду продавать комплект спорт подвески на Б4 это: пружины HR передние аморы koni sport задние аморы koni str сайлентлоки передних рычагов powerflex толстый передний стабилизатор продавать все буду скопом, все новое кроме пружин, с ценой пока не определился
А у тебя есть Фары простые (особенно правая), поворотники белые. Поворотники в бампер, патроны для них. Кнопка ПТФ (на перед). Ремни безопасности передние, Т-образная рамка (телевизор), рамка салонного фильтра, руль простой, кожух АКБ, шильды на багажник (oooo, audi, 80, 2.0, E)
отличные тюнячки! почем руль и пот какой он вал и что у него с обратной стороны - кольцо с контактным шлейфом или нет? и еще сколько поводки с дворниками?