Плдниму Комплект подогреваемых личинок замков (2 ручки, 2 блока, проводка) - 2500 Комплект молдингов дверей - 3000 Бампер петедний купэ ( с новыми решетками) -6000 Бампер задний купэ Доты сторого образца, черные (Консоль, пепелка, допы, планка над допами, датчик температуры) - 3000 Стабилизатор 26 мм - 1000 р продано центральная консоль под ручник чехол рычага кпп - 500 проводка под плафоны в ручки - 300 Руль 4 спицы с подушкой -1000
500, состояние отличное. только она от кабрика скорее всего, там дырка от прикуривателя, блокироки дифа и кнопки склыдывания крыши
старые - это 3 отдельных прибора собранных в корпусе, а новые - это единая плата на которую припаяны приборы и все вставлено в корпус
та не, это я знаю... функционал у них могет различается, показания +/- 0,05 градуса, подключение или еще чо, про корпуса я в курсе
нет никаких отличий, кроме тех, что Лёха написал! ну и местами приборы переставлены сколько можно глупые вопросы задавать?)
ну это разве принципиальное отличие? они ещё оба были с деревянными панелями, а новые и карбоновые встречались..