а они чем то отличались? Могу сказать только по решеткам, там идет 1 маленькая и одна длинная. Но скорее всего это от Б4 был.
не отличаются отличается только отсутствием боковых защелок, потому как купешный крепится болтами в торец крыла, нужно будет вставить резьбовые закладные 4шт, отверстия под них есть как в б3 так и в б4 крыльях
Фотку можно одну? мне нужна определенного цвета, так тчо подъеду посмотреть, если оно, возьму. Куда ехать?
Комплект подогреваемых личинок замков (2 ручки, 2 блока, проводка) - 2500 Комплект молдингов дверей - 3000 Бампер петедний купэ ( с новыми решетками) -6000 Бампер задний купэ Доты сторого образца, черные (Консоль, пепелка, допы, планка над допами, датчик температуры) - 3000 центральная консоль чехол рычага кпп - 500 проводка под плафоны в ручки - 300 Подниму
День добрый.Интересует вторая позиция.личинки с подогревом.отправка в Орёл.конечная цена.и чего ещё там не хватает для установки?
В комплете есть абсолютно все что нужно для установки, единственно что только под свой ключ надо подогнать. Отправить могу почтой россии.