Привет, дружище! ))) Слушай, а отдельно проводку и блоки для ручек с подогревом не продашь? Оч нада ))) И может быть у тебя появились воздуховоды ног задних пассажиров на B4... Ну и есть поворотники в бампер? ))) А то у меня из бампера лампочки болтаются )))))))
по какой причине если не секрет отказались от допов? palexpo скинте фото допов в личку, теперь я первый на очереди)
привет.слухай.а у тебя личинки дверей передних с ключами? ты их не можешь отдельно продать ну или с ручками? а то тут товарищ под ником "ExileD" хочет купить у тебя обогрев?!))
Нее, отдельно без ручек врядли, ща пока есть покупатель на все, если заберет, то разобью. Воздуховодо к сожалению нет, как и поворотников. фотка где то была в теме, но поищу скину если купят разобью
Ну что, ручки с подогревом забирает кто? Или все еще бронь моя?))) я че-т и забыл про них совсем...а тут увидел снова))
А чё бы и нет? )))))) Если заберешь, напиши плз схемку проводов и номера фишек... и длину проводов ))) Буду оч благодарен! )
Э-эм... Как бэ... "Ранее", чем пост #85-88 (стр.5), Ваших сообщений не вижу. Вижу только на 8ой. С автором вопрос оговаривался, встретиться не смогли пока в силу моей долгой командировки. Возможно, автор забыл о нем, но всё, я так понимаю, в силе, пока есть мой интерес.