Ништяк на Ауди 80.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Gambit, 30 июн 2011.

1. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Я конечно извиняюсь но за эти деньги тут климот контроль можно купить, а для круиза красная цена 4000 рубликов.:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    Ну раз так, продай мне на 80-ку климат.
    Тут вон за 4 дверные обивки 10000 просят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Не климот я продовать не собираюсь так как я его только купил и поставил, а поповоду обшивок это конечно дороговато но может у них хорошее состояние вот хозяин и установил такую цену. И еще как мне кажется лучше обшивки купить чем круиз, этот девайс в принципе беспонтовый.:drunk2:

4. Алексей78

Алексей78 Участник форума

15 фев 2010
    158
    Skoda
    +1 Обшивки да еще с деревом и последних годов с местами под колонки мечта многих тут и 10 не жалко чтобы такой красотой каждый день любоваться ,а круиз поставил и забыл.

5. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    Круиз ставите для себя для водителя, для своего удобства, а дверные обшивки для людей.чтобы показать что машина в идеале. Вот я бы лучше на себя бабло потратил чем.на других. Жа и бк продают по немалым ценам, я вот на мвшине бк пользуюсь 2-3 раза в неделю чтобы температуру посмлтреть на улице, правда у меня джип а не 80

6. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #26 FryPpy, 3 июл 2011
    Последнее редактирование: 3 июл 2011
    Ннндааа... я помню, было время этот блок управления за так отдавали (потому что не знали откуда эта большая штуковина с контактами;)... за 10тык конечно его мало кто купит - особенно в России - пробки или обгонялки - тут КК бесполезен...
    Да и есть еще ложка дегтя - на моновпрыск и карб его не приладить (ну или оооочень гиморно (поэтому у меня на полке лежит левая часть стрекозы под КК без дела))... а вот на все остальное - етка говорит что для разных моторов были разные тяги (ну оно еще понятно), ну кронштейны для исполнительного элемента (тоже понятно) И РАЗНЫЕ исполнительные элекенты (груши)... я этого понять не могу... ну понятно что у тебя от АВК... а все тут подписавшиеся прям без зазрения совести уверены что поставят???? на счет клапанов (для тех у кого АВТОМАТ - можно сторгавать еще 500р - вам 3й вакуумный не нужо%)...

Вообще удачи в продаже - МХО 5 тыс предел... собственно гораздо быстрее тебя найдут ТДИшники и выпросят продать только ручку рублей за 700 (ибо им вся эта вакуумная прилада не нужна:) НО ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ!

PS
    Про обшивки в корне не правда - ручки на обшивках '94 - на порядок удобнее - и при некоторой сноровке заменяют отсутствующий подлокотник..... а если вспомнить что в задних еще и динамики иногда попадаются - то для миломанов это вообще писк%) поэтому за ними многие и гоняются...

7. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    так он же механический!!! я так понимаю он тупо фиксирует положение дроссельной заслонки а она есть как на Карбюрах так и на Моновпрыске так и на инжекторе, вот если Электронный инжектор стоит то там ни как не получиться.

8. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    На счет карба не знаю но на электронный инжектор он ставится.

9. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    Цена падает до 7000

10. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Поверь она еще упадет! Могу сразу предложить 4000.

11. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Интересно послушать почему же? :)

P.S. АВК (с которого и снят этот набор) и есть электронный инжектор :) - Digifant то есть, механического в нем расходомер, и тот на половину механический :umnik:
    А про TDI'шников (В4 с двигателем 1Z) все верно написано, там нужна левая часть "стрекозы" и активация ф-и Cruise control в ЭБУ и все работает без вакуумных актуаторов и тяг.

12. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    #32 Gambit, 4 июл 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    Поверь цена не упадёт ниже 7000, этот девайс просто отправиться лежать на полку, ждать своего хозяина, в сумке которой сейчас лежит под рукой. Просто этот редкий девайс мне не к спеху продавать. Как говорится "Для каждой вещи своя цена и свой покупатель"

13. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    Вот схема http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=17100000&SubId=22F00161 я так понимаю исполнительный элемент "№3" просто стопорит дросельную заслонку в том положение на котором заходил этого "хозяин" и все. Естественно для 4-5 передачи допусти 2500 оборотов это определённая скорость.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Не все так просто
    "№3" не должен стопорить. в зависимости от нагрузки на двигатель исполнительный механизм прибавляет газ или тормозит двигателем.

15. Просто Серега

26 мар 2010
    461
    Audi80 B4, ABK и много интересного (она на аватаре) - продал((( Сейчас немецкая ГАЗель - VW Sharan 1.9TDII, AFN. Коплю на Coupe Quattro)))
    Это вроде не то, что я спрашивал...
    Мне интересно почему так? :)

16. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    ну хз хз

17. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    что ни кто не хочет вывести свою авдотью в эксклюзивы по комплектации?

18. Texster

Texster Завсегдатай

11 фев 2009
    608
    А4/B6 1.8TQ 02 г.
    Могу предложить пять.:drunk2:

19. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    ещё раз повторюсь 7 цена последняя и вполне адекватная для такого редкого девайса. Даже БК, ЭСП, ЭЗ, ЭЛ не такие редкие. Изначально была цена 10, пересмотрел ценовую политику чтобы могла быть конкуренто способной с ибеим и другими частными объявлениями по "составляющим" (так как в сборе не видел ни одного предложения о продаже) Если собирать по частям то будет дороже чем 7!!!! и на много ДОЛЬШЕ времени уйдёт так как многие элементы РЕДКИЕ. + проводка её самое сложное найти когда собираешь по элементам!!!! Если заказывать с эбея (поэлементно) то будет около 11 так как за всякую пересылку надо платить а это около 1500-2000.

20. Gambit

Gambit Участник форума

20 май 2011
    118
    машины нет
    Приподниму