Я конечно извиняюсь но за эти деньги тут климот контроль можно купить, а для круиза красная цена 4000 рубликов.:smile42:
Не климот я продовать не собираюсь так как я его только купил и поставил, а поповоду обшивок это конечно дороговато но может у них хорошее состояние вот хозяин и установил такую цену. И еще как мне кажется лучше обшивки купить чем круиз, этот девайс в принципе беспонтовый.:drunk2:
+1 Обшивки да еще с деревом и последних годов с местами под колонки мечта многих тут и 10 не жалко чтобы такой красотой каждый день любоваться ,а круиз поставил и забыл.
Круиз ставите для себя для водителя, для своего удобства, а дверные обшивки для людей.чтобы показать что машина в идеале. Вот я бы лучше на себя бабло потратил чем.на других. Жа и бк продают по немалым ценам, я вот на мвшине бк пользуюсь 2-3 раза в неделю чтобы температуру посмлтреть на улице, правда у меня джип а не 80
Ннндааа... я помню, было время этот блок управления за так отдавали (потому что не знали откуда эта большая штуковина с контактами... за 10тык конечно его мало кто купит - особенно в России - пробки или обгонялки - тут КК бесполезен... Да и есть еще ложка дегтя - на моновпрыск и карб его не приладить (ну или оооочень гиморно (поэтому у меня на полке лежит левая часть стрекозы под КК без дела))... а вот на все остальное - етка говорит что для разных моторов были разные тяги (ну оно еще понятно), ну кронштейны для исполнительного элемента (тоже понятно) И РАЗНЫЕ исполнительные элекенты (груши)... я этого понять не могу... ну понятно что у тебя от АВК... а все тут подписавшиеся прям без зазрения совести уверены что поставят???? на счет клапанов (для тех у кого АВТОМАТ - можно сторгавать еще 500р - вам 3й вакуумный не нужо%)... Вообще удачи в продаже - МХО 5 тыс предел... собственно гораздо быстрее тебя найдут ТДИшники и выпросят продать только ручку рублей за 700 (ибо им вся эта вакуумная прилада не нужна НО ТЫ НЕ СДАВАЙСЯ! PS Про обшивки в корне не правда - ручки на обшивках '94 - на порядок удобнее - и при некоторой сноровке заменяют отсутствующий подлокотник..... а если вспомнить что в задних еще и динамики иногда попадаются - то для миломанов это вообще писк%) поэтому за ними многие и гоняются...
так он же механический!!! я так понимаю он тупо фиксирует положение дроссельной заслонки а она есть как на Карбюрах так и на Моновпрыске так и на инжекторе, вот если Электронный инжектор стоит то там ни как не получиться.
Интересно послушать почему же? P.S. АВК (с которого и снят этот набор) и есть электронный инжектор - Digifant то есть, механического в нем расходомер, и тот на половину механический А про TDI'шников (В4 с двигателем 1Z) все верно написано, там нужна левая часть "стрекозы" и активация ф-и Cruise control в ЭБУ и все работает без вакуумных актуаторов и тяг.
Поверь цена не упадёт ниже 7000, этот девайс просто отправиться лежать на полку, ждать своего хозяина, в сумке которой сейчас лежит под рукой. Просто этот редкий девайс мне не к спеху продавать. Как говорится "Для каждой вещи своя цена и свой покупатель"
Вот схема http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=17100000&SubId=22F00161 я так понимаю исполнительный элемент "№3" просто стопорит дросельную заслонку в том положение на котором заходил этого "хозяин" и все. Естественно для 4-5 передачи допусти 2500 оборотов это определённая скорость.
Не все так просто "№3" не должен стопорить. в зависимости от нагрузки на двигатель исполнительный механизм прибавляет газ или тормозит двигателем.
ещё раз повторюсь 7 цена последняя и вполне адекватная для такого редкого девайса. Даже БК, ЭСП, ЭЗ, ЭЛ не такие редкие. Изначально была цена 10, пересмотрел ценовую политику чтобы могла быть конкуренто способной с ибеим и другими частными объявлениями по "составляющим" (так как в сборе не видел ни одного предложения о продаже) Если собирать по частям то будет дороже чем 7!!!! и на много ДОЛЬШЕ времени уйдёт так как многие элементы РЕДКИЕ. + проводка её самое сложное найти когда собираешь по элементам!!!! Если заказывать с эбея (поэлементно) то будет около 11 так как за всякую пересылку надо платить а это около 1500-2000.