Q7 4L Ништяки из Китая для Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем CardinalKZ, 2 июл 2013.

1. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.602
    q7 v12
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Друзья-коллеги. Хочу поделиться. Многие меняют лампочки в салоне на LED-лампы. Мне, если честно, очень нравится верхний теплый свет подсветки салона. Его я менять не хочу. На одном своем автомобиле я как-то поставил белые ЛЕД-лампы везде, где можно и получилось, как в операционной. Не уютно. Поэтому в Ку7 сверху решил оставить желтые лампы. А вот снизу - само то поменять.
    Сначала заменил подсветку в дверях:
    Было:
    Стало:
    Менял полностью плафоны. Вставляют в штатные места, цепляются штатно к проводке.
    Слева - LED плафон, справа - оригинальный:
    Светят ярко и красиво. Со штатным не сравнить:
    Сзади - штатный, спереди - новый:

Потом я вычитал, что эти плафоны подходят в багажник и бардачок. Дозаказал на Али и установил. Благо ставятся они за пару минут.
    Свет был:
    Стал:

В багажнике теперь светло и хорошо:

Так же обнаружил, что эти плафончики подходят для подсветки зоны ног. Снял с двери, подцепил - все горит, ошибок нет, так же притухает при закрытии дверей. Дозаказал в третий раз. Теперь жду.

Кому интересно - ссылка на продавца:
    https://ru.aliexpress.com/item/Qook...32520001867.html?spm=2114.13010608.0.0.yrutn4

Asket и Акела нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    То есть, без всякого дополнительного шаманства (перекодировок), просто штатные снял, новые воткнул и всё работает без ошибок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Все верно!

5. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    Спасибо! Интересный вариант, молодец.:thumbup:

Driver нравится это.
  6. Diamond86

Diamond86 Новичок

21 фев 2016
    54
    Q7/4L 3.0d 07г.BUG
  7. Diamond86

Diamond86 Новичок

21 фев 2016
    54
    Q7/4L 3.0d 07г.BUG
  8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вот конкретно этого я противник. Не обижайтесь, но это колхозно немного.

aleksdubrovin и Kondor48 нравится это.
  9. Diamond86

Diamond86 Новичок

21 фев 2016
    54
    Q7/4L 3.0d 07г.BUG
    Может вы и правы, их я пока не заказывал, в раздумьях...

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
  11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Я ставил,фигня полное,днем и вечером вообще не светит и не видно,ночью более менее,если ставить,то оригинал,но цена очень кусается...4G0052130A логотим ауди,цена за две штуки 9₽...

12. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    У меня не подошли, яркость не регулируется, постоянно в ногах светят как прожекторы. оно и понятно, внутри у этих светиков драйвера.
    Также эти светики у меня не подошли в крышку багажника, регистрируется ошибка

13. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    А в сервисном меню галочку ставил, кодировки в блоке комфорта и управление бортовой сети менял?

14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    у меня задний блок комфорта дорестайл

15. Diamond86

Diamond86 Новичок

21 фев 2016
    54
    Q7/4L 3.0d 07г.BUG
    Да, насадки стоят, смотрятся очень хорошо, жаль, что с завода их не ставили. Фото позже пришлю.

Амико нравится это.
  16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Возможно, плафоны не такие, а похожие? Я со своими месяц езжу - ни одной ошибки.

17. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    Привет! А у тебя не было пакета расширенной подсветки? У меня с завода диодные плафоны стоят, яркость которых в mmi регулируется

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Привет. Да, у меня пакет расширенной подсветки. Но заводские диоды (те, которые в ногах) светят намного тусклее. В остальных были обычные галогеновые лампочки.

19. Intel7

Intel7 Живу я здесь

17 янв 2012
    2.391
    Q7 3.0 TDI 2014
    это да. а китайские у тебя регулируются через меню? ты везде их поставил? 2 вперед и 2 назад?
    а в крышку багажника такой же плафон влез?

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    В подсветку ног, как выше писал, я только попробовал поставить из двери. Посмотрел, что ошибок нет и притухает и дозаказал их на Али. Регулировать их через ММИ не пробовал. Приедут - попробую. В крышку багажника такой-же влез, просто не попал в кадр.