Готов приобрести комплект задних ЭСП, могу забрать в Москве в ближайшее время. Каким образом можем договориться о встрече?
Странная ситуация: на разборках лишь приводы можно найти, а ручки в ужасном дефиците Кстати, отдельно ручки с кнопками можно поискать от переходной А100/44 - этка выдает одинаковые номера.
интересует градусник (табло)температуры уличной в пригорке готов рублей за 500 забрать если рабочий,а приборка спидометр до скольки?бортовой компьютер проверь он с мультиками экран не поплыл?приобрел бы отдельно от приборки.
чего не реально я за 400 купил проверить не где было в итоге лампочку надо перепоять.а там ух как осторожно нужно.
чуть пораньше бы сказал - завтра бы привез. человек у которого именно стеклоподьемники задние хранятся уехал до понедельника. а так теперь либо почтой, либо до следущей моей поездки, которая хз когда будет.
На B3 сверху ставится одна здоровая пластина с проемом под пальцы, затем небольшой изгиб, кнопки эсп и джойстик управления зеркалами. А после монтажа этой верхней пластины в обшивку, снизу ставится еще пластик с таким же проемом под пальцы. На рисунке верхняя пластина - поз.7 (в разных исполнениях), нижняя - поз.8. * Забираю, даже если нижнего куска пластика нет. Буду колхозить. Итого с доставкой - 1200 рублей? Жду реквизиты для оплаты в личку.
интересуют шланги кондея от компрессора к радиатору и туда и обратно... плюс интересуют задние рычаги от кваки В3
Привет, интересно узнать а корпус печки по чём, и возможно почтой отправить? Как заслонки поживают? Тросы и радиатор особо не нужны, нужен сам пластик.
вопрос про лобаш всегда умилял - за сколько ж мне его продать надо, чтоб и самому что-то поиметь, и почту оплатить, и денег заплатить тем кто срежет... и чтоб это в итоге дешевле получилось чем новое стекло в магазине? печку завтра проинспектирую. шланги тоже. рычаги будут. но попопзже.