я про них в личку писал, и про весь список запчастей что в поиске. мне пофиг забераеш тогда заберай, не хватало еще из за железяк терки устраивать.
про личку не в курсах... но спасибо что уступил!!! а то я правый рычаг о бордюр согнул.. развалом вывел, но не айс получилось ((
короче когда отправитесь "инспектировать" посмотрите всё что есть по кондею... так то у меня всё есть, но убитое... кронштейн свернут, осушитель наверно не годный, трубки некоторые потерты, шланги резаны и т.д.
Нее это такие детали которые нужно менять парой, меня один тоже не устроит, потому что второй в таком же состоянии уже не найти. Так что "взялся за гужь, ...",заберай оба.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА Сёдла глянь ПЖЛ и фото сделай ПЖЛ,а потом снова на них натянешь чехлы. PS Кстати если снять сёдла (перед и зад) удобней разбирать ......
в состоянии стояния еще на машине. сейчас если с коробкой срастется продажа, то полезу вниз все снимать.
ээээ...) до него тоже дойдет очередь. просто реально времени мало на все. пару вечеров посвятил только чтоб проводку электро зеркал и эсп снять аккуратно. они ж, производители - сволочи ее за печку и за ковер запрятали. пока все не разберешь не вытащишь. теперь на очереди потолок с фонариками и допприборы. все уже забито. потом дойду и до ходовой, и до сидений)
а сколько хотите за приборку со всеми потрохами( датчик температуры, БК)? если еще не продана конечно
она на 260км/ч? вариант раздельной продажи приборки рассматривается? интересует только приборка с показометром и датчиком температуры, без БК и сопутствующего. рубля за 3? думаю отдельно продать БК не составит труда