я заберу обе, не волнуйтесь, лишняя чуть позже появится в продаже. из этой мне по хорошему нужен только градусник. Это устоявшаяся форумная традиция. мы скооперировались с punsh и приборку мы заберем (на двоих) целиком в сборе со всем-всем. соответственно оплатим тоже полностью. так что ждем проверки.
мы скооперировались с punsh и приборку мы заберем (на двоих) целиком в сборе со всем-всем. соответственно оплатим тоже полностью. так что ждем проверки.[/QUOTE] если что то не срастется с punsh, то я готов забрать БК и переключатель
я уж запутался если честно кому чего слать, буду по личке разбираться. вот кожух опять же кто-то забивал, но денег никаких я от него так и не увидел. за кожух хотелось бы 1000 рублей с моей пересылкой. борода проплачена с верхними ручками, задние эсп проплачены, кнопка передних тоже. кондея печка с крутилками забита за RUS.94, который звонил. накладки сфотканые вроде проплачены тоже. доп.приборы и козырьки забиты за galaxyss. с приборкой пока не определенность, как я уже писал. если кого еще забыл - пишите в личку. в выходные займусь рассылкой. обивки и передние эсп уже у нового счастливого владельца. коробка тоже забита.
с приборкой все просто ждем от тебя подтверждения что все рабочее экраны не поплывшие и мы ее забираем, точнее мне ее высылаешь а мы уже сами все раздербаним кому чего, как то так...
вам кондейную или простую? просто общался с товарищем из москвы, он кондейную целиком забирает, мне в москву ему проще передать гораздо, чем с транспортными возиться...
так, готовлю посылки к отправке: ручка с кнопками под 4эсп - белгородская область ручки потолка с фонариками+проводка+борода под кнопку блок-ки - с.петербург задние эсп с кнопками и кусками проводки - смоленск накладки на лобовое и кусок проводки - ставропольский край никого не забыл, ничего не перепутал?
в выходные определюсь с одноклубником, который обещал мне весь салон на кабрик целиком, и тогда решим вопрос с сиденьями тебе. просто пока не тороплюсь опасаясь что сам без салона останусь...