да и раз закончилась моя эпопея с поиском салона на кабрик, готов расстаться с двумя передними коричневыми тряпочными сиденьями ваг-спорт. не драные, но на водительском помят каркас боковой поддержки. надо слегка приложить руки. 3000 рублей пара. цвет стандартный коричневый.
приборка (будет самой обычной, без колец, поставлю ту часть где кольца от другой приборки) - 3000. набалдашник кпп 6ст. под перетяжку - 500. кнопки дифа старого/нового образца - по 300.
полка под руль, бардачок, борода под допы (без допов), центральный тоннель с дыркой под кнопку открывания крыши (от кабрика) перетянутые серой кожей. 1500. к нему могу отдать весь пластик салонный серый (пороги, накладки на ремни) сиденья, обычные, серая тряпка, низ пластиком серым отделан, спинка пополам складывается, подлокотник. от б4. водительское сиденье - мятый каркас спинки. либо править, либо брать от своих старых сидений. есть какой-то в наличии, если подойдет - отдам. 3000 рублей. на фото самые проблемные места - левая боковая поддержка водителя.
комплект ручек с подогревом (вся проводка, ручки, личинки, блоки управления) - 1500. забито пока за galaxysss. стартер мотор NG, бош - 2000. катушка зажигания оригинал - 1000. насос цз б4 - 2500.
допы. опять же пока забиты за гэлэкси. есть все датчики, борода. проводка самопальная, патрончики подсветки родные. на среднем приборе царапка, на фото заметна, в реале если только присматриваться. думаю заполируется без проблем. 4000. козырек пассажирский с подсветкой. косяки на фото. трещинка на корпусе (заклеить дихлорэтаном или суперклеем - не видно будет) и коцка от снятия на обратной стороне. хз как с ней поступать. 1000. опять же за гэлэкси.
печку посмотрел - все печально, много поломаного. может если только кому какие отдельные элементы нужны? та часть где вентилятор, радиатор (кондейный, тот что в печке, не знаю как он по-научному называется) более-менее уцелела и еще послужит, а вот та где заслонки основные (которая в середине стоит) - много поломаного.
Наивный вопрос,посмею задать: торпеды с подушкой нет(есть) ли?)Если нет, вопрос другой: возможно ли на обычную торпеду поставить бардачек ,от вышеупомянутой? И если да,то по наличию как?
Дану, была бы - стояла у меня на кабрике) как поставить - откровенно говоря не знаю. ни разу не щупал подушечную торпеду.
Прошу за мной застолбить эл.зеркала (максимум до понедельника) в пятницу постараюсь отписаться (отзвониться) заберу или нет. Так же интересует, если есть, 1) электростеклоподъёмники все, 2) пепельница в бороду от доп. приборов чёрная.
Электрозеркала сегодня купили. Электростекла уже давно проданы. Пепельница есть, но к ней какой то самодельный шильдик приклеен металлический "ауди 80 кваттро", не знаю насколько прочно.
не. я эту приборку из-за колечек и купил) сиденья обычная коричневая ткань. подголовники обычные, без дырок. сфоткаю на днях.