Глянь плиз внимательно, а вось зеркала менялись или еще чего. По фото показался джестик под складные. Авта со штатным котлом? дизель? Просто я свой котел только что запустил но пока привязал его на телестарт. Но хотелось бы доделать управление. Сфоткай плиз что там показалось от вебасты в багажнике я тебе в личку адрес скину. На дорестайле врятли кан шина будет. У меня 02 года и то же без кана. Хотя стоял второй хорус.
А для чего он нужен,не подскажешь? Это ж вроде управление навигацией,которая у нас не пашет Я у себя его снял и поставил обычную нишу для мелочи
Alex_z по мимо навигацией с 2001 года это управление таймером запуска котла. с 97-2001 год таймер был в кармане водительской двери. у меня есть таймер в дверь, но карман серого цвета, пытался его покрасить только испортил )))
Ну там какая-то шина все равно ж вроде есть между музыкой и приборкой. Наверно и джойстик на ней.. Гляну. В багажнике стоит 4d0909509. Машина бенз 4.2. Пока от вебасты только этот блок видел. К нему еще антенный провод идет, видимо антенна тоже есть. Сам котел пока не искал.
если и есть шина, то только k-line для диагностики. А все информация идет по отдельным проводкам. Что от руля к голове, что от головы к приборке... Ну я так думаю во всяком случае
Телефон - бронь(отписал в личку). Правое боковое зеркало: если длинное и элемент с автозатемнением - бронь до выяснения.
Ну это у них вроде как и называется лин-шина. А к-только диаг. Пока ориентировочно забиты сиденья, приборка и рнс - до субботы, человек обещал сам приехать, ему приоритет. Телефон забит за первым отписавшимся в личку с конкретным предложением - efen.
И по номеру и по месту размещения + антенна это блок теле старта. По мимо номера там должны быть еще разные буквы и цифры, сфоткай плиз. А то у меня стоит блок Т 90 а пульт от Т 91r они сочленились но из за блока нет обратной связи на брелок. И жду фотки по зеркалу, джестикам!!! Глянь сколько пин разъем у зеркал 5-7-10 5- обычное с подогревом 7-+ затемнение 10- + затемнение+ складывание. efen читай выше, хозяин писал что зеркало маленькое + эл треснутый но корпус и привод целый!
ну да, а потом подумал и в теме отписался через 40 минут. Дело продавца, просто некрасиво выглядит. Удачи.
Салон, весь пластик, торпеда, полки, бардачок, дерево - 30. Но салон пока забит. Рнс оказалась с телевизором. Еще из вкусностей - вебаста и задняя пневмоподвеска (рабочая). Приборка оказалась иммо3, белая подсветка, дисплей в полоску. Логин есть. 4b0920931. Еще есть блок абс исправный, с esp, на кваттру, код 111т на конце.