Вот разъем не глянул, но джойстик без складывания. От вебасты блок есть, сам котел, ну походу полный комплект кроме пульта.
Тогда джостик зеркал я передаю следующему жаждующему. Джестик управления меню с косой- забераю! По прежнему хочу видеть цифры с блока телестарта кроме парт номера( номер экзист не бъет) А железо в продаже? передние крылья? Андрей от чего спина то болит? От мыслей как побыстрее лавэ заработать на вкусняшки )))
от того что толкали. я уже молдинги дверей впарил челу. и да телефон твой. я не барыга. про шланг не забудь!!!!!
SP-ANDREY- А телефот и я какая связь? да и про шланги я не при помню! Пля ты явно надорвался толкать! Я за зеркала мову вел и джестики менюшки и зеркал. Но раз зеркала простые остался в интересе джестик меню с проводкой.
все нормально я не на что не претендую))). у нео стоит штатная вебаста. зеркала судя по джостику не сладываемые. зеркало право хоть и маленькое но с авто затемнением. левое ресталин но стекло стоит до ресталинг. тв тюнер есть!! рнс(д). длок вебасты есть вроде.
А я разве не тебе такие же уже продавал?) Тормоза забронировал) Кузовщина вся целая, но подусталая. Крылья шпаклевать (притертости), бампер клеить (2 трещины), фары без верхних креплений. Капот-решетка бодры и веселы.
вуглускр и Андрей плиз не буду вас дергать, но фото блока дождусь, и не спешу с джойстиком меню и проводкой от него. Просто на этой неделе денежку могу закинуть. А на следующей неделе не уверен так как лежу в больнице жду операцию. И я думал что левые зеркала на рестайле и до рестал одинаковые...